vanmakler:
Ты хоть понимаешь смысл схемы? У людей цель,как и у нас- вынести конторы.
Они "выносят" конторы на себя (понятно, что в общем сумма невелика, ведь играются договорняки на к.ф. не 1.2 - 1.3, а 5-7 и выше)
И теперь посчитайте, кто "выносит" больше: некая группа лиц, поставившая, скажем 100 000 у.е. под к.ф. 5, или 2/3 мира, поставившие миллионы у.е. под "верняк" в 1.1 - 1.2 ???
Поэтому ещё НИ ОДНА более-менее БК (ну понятно, что не всякий шлак с оборотом в пару тысяч долларов) НЕ РАЗОРИЛАСЬ! И не разорится никогда, ибо договорняков на дурные к.ф. играется много, а большинство игроков всё же ищут "верняки" за смешной к.ф., чтобы поставить - так поставить....
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
kostik25:
vanmakler, Мне кажется Авантюрист вообще мало,что понимает...У него в голове только теории заговоров)))
То есть вы считаете, что договорняков нету, всё честно??? )))))
Спасибо, но в вашу сказку я никогда не поверю, после того, как лично видел, как на стадионе "Динамо" в Минске (когда там ещё были БК) ставили ЛИЧНО ИГРОКИ, А ТО И ВООБЩЕ ТРЕНЕРА!!! белорусских клубов
Тумилович - "тотал больше 1.5 на соперника" ))))) и уже в первом тайме "дело сделано", а через 5 минут после его ставки матч исчез в линии Париматча))))
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд
vanmakler:
И ты,будь сообразительнее,мог бы отлавливать такие матчи и сам на этом греть руки.
Я говорю, что в Италии очень много мутных матчей, особенно в начале сезонов. Мне тут кто-то не верил, я даже скрины приводил, как сливает матч команда, на которую Париматч даже побед не давал, форы -15 ... -20 в баскетболе. А мировые БК, понятное дело, что победы аутсайдеров и в таких матчах дают....
И в НБА цирка хватает. Там ведь так или иначе нет никакого вылета в нижний дивизион, так или иначе команда останется. Хотя со стороны кажется, откуда же договорняки в мировых топ-клубах? ))) Так открою тайну может для кого-то: именно топ-клубы скорее скатают договорняк, ибо на матчи с их участием и ставить почти весь мир. Это же вам не какой-то там 2-й - 3-й дивизион непонятно какого чемпионата....
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд
И да, последнее: замутить на БК - это не только основные исходы П1-X-П2. Мутить можно и на тоталах (фаворит у аутсайдера выигрывает какие 4:3 в футболе, например, или явный фаворит в теннисе или волейболе выигрывает 3:2 по партиям, или когда в баскете тотал перебивают на 20-30 очков, загляните в линии мировых БК, какие там к.ф.... Около 10 ))