werwe20010:CA2019:Вопрос первый, у них при регистрации сразу максимум 20 рублей? И второй вопрос в лайве ставка 20рублей и потом повтор не принимает на этот матч, это у всех так или должно принимать с повторами?
Галочку голдбет поставь. Повторы должны брать .
Мне даже на мелкие суммы порой вылетало что "повторные ставки не допустимы", или что-то такое. Давно, но было. Тогда сильно удивился, ведь брались экспрессы ("полотенца"), а не одиночки с приличными суммами. Не знаю, может тогда глюк какой был у Париматча.
Ну а Макслайн запутал так запутал по своим бонусам
С 01.01.2019 предложение "Макслайн платит" распространяется только на одиночные ставки и ставки типа "экспресс", сделанные до начала матча.
С 01.01.2019 предложение "Макслайн вернёт" распространяется только на одиночные ставки и ставки типа "экспресс", сделанные в линии live.
Раньше как-то проще было. Бизон на плюс выглядит более интересно. Там если хоть попал на акцию, то уже плюс (выигрыш), а не возврат.
P.S. Интересно, что ответит наш параноик в бане, у которого Макслайн мои "бонусные друзья", которым я якобы "продался" ??
И тем не менее, опять в сравнении с "лучшим" Париматчем
у Макслайна хоть какие-то варианты проигрышную ставку превратить или в возвратную, или даже в выигрышную. А у "лучшего" Париматча
шансов просто никаких )))