Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 9 января 2019 10:49
    pike-x95:

dima210194:

pike-x95:

Anti-lifeboy, кому лучше бы было? Хуже бы стало абонентам всех операторов. Благодаря лайфу у нас 3G в своё время появился

Нам. Лайф уже стал бесстрашным в плане тарифов, а самый дешевый сейчас Велком. Я про обязательства с телефоном

Так про обязательства с телефоном ты или про тарифы? Я не вижу где тарифы велкома дешевле, покажи .

Ну давай. Шейк2 плюс анлим звонков за 5,5р плюс тело хонор 7с
    Ну и сравни с комфорт+ и тело хонор 7с про на 24 мес
    Лайф дороже на 5р и обязательства по шейку дольше, а у вёл 12 мес всего и ещё 12 просто не закрывать номер и всё

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 9 января 2019 11:18

dima210194, а то, что комфорт + уже в архиве и то, что интернета там без безлимита этого ( с которым непонятно что будет и который уже не подключить ) почти нету , как и анлима на соц сети, я смотрю тебя особо не волнует?
    Изначально я говорил про тарифы, просто тарифы, без рассрочек. Я не пользуюсь принципиально этими рассрочками, да и выбор скудный там

• Owen_West Member
    офлайн
    Owen_West Member

157

12 лет на сайте
    пользователь #602863

Написать сообщение

157
    # 9 января 2019 12:36

+3р к абонетской за тариф анлим, круто - а вот связь в проблемных местах лучше не стала. МТС безлимитище не подключает, так можно и цену поднять - профит, а что у нас там на велкоме.

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

752
    # 9 января 2019 12:56

life_help, подскажите номер 9883 имеет отношение к лайф?

• Apolonik777 Senior Member
    офлайн
    Apolonik777 Senior Member

991

14 лет на сайте
    пользователь #230075

Написать сообщение

991
    # 9 января 2019 13:11

life_help, Здравствуйте. закинул деньги на чужой номер, ошибся одной цифрой. Квитанция на руках, можно что-то придумать в данной ситуации?

Отпустишь второго - он за первым и пойдёт.
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 9 января 2019 13:23 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Acetum:

с каким содержанием получили SMS?

Добавлено спустя 13 секунд

Apolonik777:

life_help, Здравствуйте. закинул деньги на чужой номер, ошибся одной цифрой. Квитанция на руках, можно что-то придумать в данной ситуации?

Приветствуем!
    На какую сумму пополнили счет?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 9 января 2019 13:53
    pike-x95:

dima210194, а то, что комфорт + уже в архиве и то, что интернета там без безлимита этого ( с которым непонятно что будет и который уже не подключить ) почти нету , как и анлима на соц сети, я смотрю тебя особо не волнует?
    Изначально я говорил про тарифы, просто тарифы, без рассрочек. Я не пользуюсь принципиально этими рассрочками, да и выбор скудный там

безлимит-- неотъемлимая часть тарифа (услуга), покуда я не инициирую его отключение в офисе :znaika:
    мне плевать на анлим на недо-офф приложения
    для вк юзаю мод с 4пда-- больше функционала и меньше кб палит (мало ли роуминг нужен будет)
    изначально стоял выбор взять тело либо в Лайфе, либо Велкоме, но подсчет выдал-- что в Лайфе дороже, н и не забывай его дырявое покрытие даже в Минской области, про Витебскую молчу. Для Гомельской области луше брать у Лайфа-- инет шустрее, баз тут больше

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 9 января 2019 14:53 Редактировалось pike-x95, 1 раз.

dima210194, так я не понял, где факты, что Велком дешевле? Причем покрытие здесь? Да, у лайфа оно слабое очень, но мы говорили о ценах. Анлим на соц сети тебе не нужен, а мне нужен и многим тоже. Зато мне вот не нужны безлимитный звонки , минут 400 бы с запасом хватило. Тарифы не специально под тебя и меня разрабатывают. Где сейчас этот безлимит на комфортах ? Его уже не подключить. А если будем сравнивать архивные предложения, то у меня безлимит от лайфа сейчас за 13,1, а через пол года за 16 р . Что там у велкома за такую цену?

• _деятель_ Junior Member
    офлайн
    _деятель_ Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #686059

Написать сообщение

78
    # 9 января 2019 15:56

"Безлимит на всё"

1) SMS приходит:
    Напоминаем, на вашем счете на 28.12.18 18:45 должно быть 16,90 руб., чтобы пользоваться тарифом Безлимит на всё.

2) USSD запрос об обязательствах:
    Po obyazatel'stvam ostalos' 25.80 rub., Ezhemesyachnyj platezh: 12.90 rub/mesjac

3) Безлимит на всё (без смартфона, со смартфоном). Тарифный план переименовывается на Всё включено
    Абонентская плата, руб/30 дней - 21,90.
    Обратите внимание, что с 12 по 16 января 2019 включительно не будут приходить SMS о сроке действия услуг и необходимости оплаты.

В life:) адекватных специалистов уже не осталось. Понос в головах.

_талантлив_и_усат_
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 9 января 2019 16:11
    _деятель_:

"Безлимит на всё"

1) SMS приходит:
    Напоминаем, на вашем счете на 28.12.18 18:45 должно быть 16,90 руб., чтобы пользоваться тарифом Безлимит на всё.

2) USSD запрос об обязательствах:
    Po obyazatel'stvam ostalos' 25.80 rub., Ezhemesyachnyj platezh: 12.90 rub/mesjac

3) Безлимит на всё (без смартфона, со смартфоном). Тарифный план переименовывается на Всё включено
    Абонентская плата, руб/30 дней - 21,90.
    Обратите внимание, что с 12 по 16 января 2019 включительно не будут приходить SMS о сроке действия услуг и необходимости оплаты.

В life:) адекватных специалистов уже не осталось. Понос в головах.

1) Стоимость этого тарифа без акции на текущий момент - 16,90 руб/мес.
    2) Эта стоимость отображается, если подключались по акции.
    3) Эта новая стоимость, которая вступает в силу с 15 января.

Напишите нам в ЛС номер телефона, чтобы детально разобрались

• _деятель_ Junior Member
    офлайн
    _деятель_ Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #686059

Написать сообщение

78
    # 9 января 2019 16:25

life_help,

Как п.1 соотносится с п.2?
    Po obyazatel'stvam ostalos' 25.80 rub., Ezhemesyachnyj platezh: 12.90 rub/mesjac, но на счете должно быть 16,90?

_талантлив_и_усат_
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 9 января 2019 16:29
    _деятель_:

life_help,

Как п.1 соотносится с п.2?
    Po obyazatel'stvam ostalos' 25.80 rub., Ezhemesyachnyj platezh: 12.90 rub/mesjac, но на счете должно быть 16,90?

чтобы разобраться в ситуации, напишите свой номер в ЛС

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

752
    # 9 января 2019 18:19
    life_help:

Acetum:

Как выполнять будете? Пакет уже отключился :weep: Или как всегда: произошла ошибка, приносим извинения. Не в первый раз в смс косячите :moderator:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6619

17 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6619
    # 9 января 2019 18:22

Acetum, https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835381&p=103130395#p103130395
    на счет даты в смс уже ответили

Не работаю в life:) ))))))))
  • Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

752

15 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

752
    # 9 января 2019 18:31

alepavel, спасибо, как-то не заметил это сообщение.
    life_help, доколе? Доколе будут приходить ошибочные смс?

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1239

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1239
    # 9 января 2019 18:58 Редактировалось acme93, 2 раз(а).
    roons:

space.lover:

roons, интересно, что вам в итоге ответят. :D И что у них там за партнёр, который может знать, а они не знают? :-?

Да тянут резину просто, ответить по существу нечего. Типа "партнеры" скорее всего дочернии компании задача которых хапануть быстро как можно больше денег с клиента покуда не заметили, иначе объяснить несанкционированное подключение платных услуг сложно. Ведь именно абонент приносит деньги оператору а не какие-то "партнёры" и с такими партнерами можно всех абонентов растерять. Да и домен http://appsclub.life.com.by выдан самим лайфом, так что байки про мифического всемогущего партнера скорее всего лишь байки.

Что касается договора https://life.com.by/company/contract
    Там есть пункт 3.2.15:

3.2.15. Оператор также имеет право на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам) следующих персональных данных абонента: абонентский номер, фамилия, собственное имя, отчество, адрес регистрации по месту жительства и месту пребывания, реквизиты документа, удостоверяющего личность (его название, серия, номер, дата выдачи и наименование государственного органа, выдавшего документ.

Под третьими лицами, которым указанные данные могут быть переданы, понимаются органы государственной власти, аффилированные лица Оператора, а также физические и юридические лица, с которыми Оператором заключены договоры и соглашения на выполнение работ, оказание услуг.

К какой интересно категории третьих лиц относится appsclub.life.com.by?
    А так по сути ваши данные, включая паспортные могут раздавать первым встречным вот только я не нашел пункта что это могут делать без моего согласия.

roons, легко же, сами и отвечаете на свой вопрос.
    юридические лица, с которыми Оператором заключены договоры и соглашения на выполнение работ, оказание услуг.

Видимо у операторов заключен договор с каким-либо юрлицом на базе которого сделан сервис.
    http://appsclub.life.com.by
    http://appsclub.mts.by/
    http://app.velcom.by/

У всех внизу написано "На базе Bemobi", гуглим кто это такие. И находим ответ: http://www.procontent.ru/catalog/444/

Bemobi - это компания-разработчик мобильных и интернет-проектов любой степени сложности.

Готово.

Делаем выводы: Если с этим "первым встречным" заключен договор на выполнение работ или услуг - по сути перечисленные данные могут передавать. Ваше согласие оператор получил тогда, когда вы подписали договор, в котором написано "вы со всем ознакомлены, согласны, не имеете претензий".

• 1904751 Junior Member
    офлайн
    1904751 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1904751

Написать сообщение

88
    # 9 января 2019 19:22
    1904751:

мне тоже дали 10 негритят :D
    Это все понты, но приятно

Не все йогурты одинаково полезны :trollface:

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3380

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3380
    # 9 января 2019 21:19

life_help, сегодня взял две акционные симки йо1200. При подключении на них зачислено по 9 рублей, списалось 7,5руб за пакет на месяц, всё верно. Но! На одной правильный баланс 1,5 руб, а на второй 1,37. Уже автоматически начали какую-то заразу подключать или как? Я при подключении просил чтоб отключили возможность подключения всяких подписок, но пигалицы были очень заняты, просмотром чего-то в компьютере, пообещали отключить. Потом. Возможно забыли. А может наоборот что-то подключили?

С дураками не спорю
    офлайн
    life_help Senior Member

6123

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6123
    # 9 января 2019 21:58 Редактировалось life_help, 1 раз.
    Acetum:

life_help:

Acetum:

Как выполнять будете? Пакет уже отключился :weep: Или как всегда: произошла ошибка, приносим извинения. Не в первый раз в смс косячите :moderator:

по неправильной дате в SMS отвечали на прошлой странице. Проблема имеет место быть и уже в процессе исправления.
    Касательно вашего прошлого вопроса, номер 9883 наш. Вам предлагается подключить аналогичный пакет, который получили от Понирога бесплатно

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

1904751:

1904751:

мне тоже дали 10 негритят :D
    Это все понты, но приятно

Не все йогурты одинаково полезны :trollface:

бонус безлимит на соцсети и мессенджеры на месяц вы получили в рамках другой акции за установку мессенджера BiP. После этого срока услуга продлевается за деньги, если ее не отключить.
    Бонус в день нашего рождения - это 1 или 10 ГБ

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Jufo:

life_help, сегодня взял две акционные симки йо1200. При подключении на них зачислено по 9 рублей, списалось 7,5руб за пакет на месяц, всё верно. Но! На одной правильный баланс 1,5 руб, а на второй 1,37. Уже автоматически начали какую-то заразу подключать или как? Я при подключении просил чтоб отключили возможность подключения всяких подписок, но пигалицы были очень заняты, просмотром чего-то в компьютере, пообещали отключить. Потом. Возможно забыли. А может наоборот что-то подключили?

напишите нам номер в ЛС, проверим списание

• 1904751 Junior Member
    офлайн
    1904751 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1904751

Написать сообщение

88
    # 9 января 2019 23:58
    life_help:

бонус безлимит на соцсети и мессенджеры на месяц вы получили в рамках другой акции за установку мессенджера BiP. После этого срока услуга продлевается за деньги, если ее не отключить.
    Бонус в день нашего рождения - это 1 или 10 ГБ

Я в курсе ваших разводов, поэтому заблаговременно пытался все отключить, но мне возвращались ошибки. И сегодня одновременно пришли 2 такие смс:

По ходу переписки с "Яной" выясняется, что я что-то одновременно отключал и подключал. Лично для меня доверие к вашему биллингу резко упало, как и к службе поддержки. Сразу бы объявили, что на звонки никто больше не отвечает, да и уровень общения в ходе переписки оставляет желать лучшего.