Сброс приставки ZTE ZXV10 B700 V5 вслепую.
Дело в том, что иногда возникает такая необходимость. У меня она была подключена к телевизору HD через HDMI и в настройках был выставлен режим отображения 1080i на 60 Гц, чтобы все красиво показывало. Потом приставку подключили к старому телику через 'тюльпаны'. Звук продолжал работать, а вот изображение уже пропало, естественно. Возникла необходимость сброса настроек, т.к. вслепую менять какие-то парамеры не очень-то удобно. И иногда нужно сбросить, если был выбран не тот видеорежим, например. В техподдержке Белтелекома ничем помочь не смогли и предложили привезти приставку в сервисный центр для тестирования и настройки. Но это же не всегда удобно, когда подбираешь наилучший формат картинки под какой-то конкретный телевизор - не будешь же ездить после каждой неудачной попытки изменения режима отображения...
Так вот для сброса можно нажать на пульте кнопку 'Set', которая над желтой кнопкой 'F3'; нажать 'Ok'; ввести цифры пароля '6321'; кнопку 'Ok'; шесть раз кнопку со стрелкой 'вниз'; кнопку 'Ok'; один раз кнопку 'вниз'; кнопку 'Ok'; кнопку 'вниз' и кнопку 'Ok'. Вуаля - ваша приставка вернется к заводским настройкам без поездки в сервисный центр...
Может кому пригодится, а то мне пришлось искать менюшки и смотреть видео, чтобы понять 'куда попадает курсор' после каждого нажатия, прежде чем я установил последовательность нажатий для сброса в четыре часа утра... (: