Белтелеком вслед раньше Велкомома увеличил стоимость звонков на мобильный теперь это 206/103 рубля за минуту без учёта 5% за предоставление в кредит и повременной оплаты.
Белтелеком вслед раньше Велкомома увеличил стоимость звонков на мобильный теперь это 206/103 рубля за минуту без учёта 5% за предоставление в кредит и повременной оплаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так вот она собака порылась
Звонил как-то давно на мобильный меньше минуты, а в корешке больше 200 рэ за тот звонок было. Думаю, что, типа, за глюк такой
А выходит телеком опустился... Так это ж ешо в апреле было, вроде как?
Собака то порылась но не там.
На корешке (официально называется распечатка) за апредб у вас было 192(осн. тариф)+5%*192=201,6 руб. + повременная (она в распечатку не включается)
после 20 апреля будет 206+5%*206=216,3 руб., но если вы квартирный абонент вы заплатите 220,13 руб. за минуту
2Aaron: А что за арифметика такая странная? 220,13-216,3=3,83. Это с каких пор? Вроде было 3,36...
Dema111:2Aaron: А что за арифметика такая странная? 220,13-216,3=3,83. Это с каких пор? Вроде было 3,36...
с 20 ареля 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Так вот и я ж о чем: было БОЛЬШЕ 200 рэ. Я этому особого значения не придал, просто удивился. Но сегодня вечером обязательно посмотрю, если корешок наду. Ради интереса. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня товарищ с работы из отдела, чтобы на мобильный позвонить, набирает вроде 9-у, соединяется с диспетчером, та соединяет его с тем, с кем он хочет соединится, потом она ему перезванивает минут через "n" и соединяет.... короче, у него в отделе минута больше 500 р. стоила, а это было месяца 3-4 назад. И еще. Поговоришь 10 сек - привет-пока - а снимается минута. ПОЧЕМУ?! Да и вообще, сотовая связь должна быть если уже не дешевой, так по крайней мере доступной в прямом смысле. С работы не каждый позвонить може, у многих 8-а заблокирована, через обычный автомат вообще хрена, а эти "Nescafe" глючат. Обидно. Сплошная несправедливость. 
Влад:У меня товарищ с работы из отдела, чтобы на мобильный позвонить, набирает вроде 9-у, соединяется с диспетчером, та соединяет его с тем, с кем он хочет соединится, потом она ему перезванивает минут через "n" и соединяет.... короче, у него в отделе минута больше 500 р. стоила, а это было месяца 3-4 назад. И еще. Поговоришь 10 сек - привет-пока - а снимается минута. ПОЧЕМУ?! Да и вообще, сотовая связь должна быть если уже не дешевой, так по крайней мере доступной в прямом смысле. С работы не каждый позвонить може, у многих 8-а заблокирована, через обычный автомат вообще хрена, а эти "Nescafe" глючат. Обидно. Сплошная несправедливость.
Решение - купить СТК или оформить договор на оказание услуги абонентский счёт или карточный счёт!