Куйбышев 75:. ребята подскажите сервисы iptv где архивы есть на 10-14 дней
tvclub.cc
sovok.tv
офлайн
Roman_Bogomolnikov
Neophyte Poster
|
|
13 |
7 лет на сайте Город:
|
Mistake_:Roman_Bogomolnikov:Всех с новым годом!! Подскажите или дайте совет, телевизор LG смотрю форк плеер через подмену днс, но каналы сильно глючат, посоветуйте там толковый портал, где больше спортивных каналов,
купи нормальный контент и не мучай свои глаза...
нормальный это какой? можно пример??
touser:Добавь свой плейлист и глючить ничего не будет.
я не умею))
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
touser:Знают двое знает и свинья , так сам отсканировал и смотринах здоровье , есть провайдеры и наполнение не хилое и работают уже я шестой год смотрю без косяков и архивы есть .
Вопрос по вашему навыку, вот вы сканируете провайдеров, как вы находите по какому порту идет стрим?если брать дефолтный 1234 порт, то не все по нему сейчас стримят, знают,что их могут сканировать, хотелось бы понимать каким интсрументом и как, у меня вот провайдер байфлай, некоторые провайдеры только в своей сети дают доступ к стриму...
Yukon:Mistake_:ну ты даешь чел....
Ну как то так Вот я например неплохо в устройстве автомобиля разбираюсь а ты?
Просто я пробовал флешку с фильмом втыкать, так он (телик) ее не видит, просто я привык в Панасонике когда флешку вставляешь он сразу пишет - найден USB накопитель и в меню его открываешь, а вSony как открыть х.з. пока еще не разобрался.
Ладно приду домой попробую, чуть что напишу в личку не обессудь
формат должен быть FAT старые телики тока так видят флехи, а у вас видимо NTFS формат
посоветуйте платный контент, с большим выбором спортивных каналов и без глюков, а то задолбали эти слайдшоу...
Ребят добрый вечер. Подскажите пожалуйста как на телевизоре sony kdl 43w сделать иптв.у меня обычное кабельное ТВ плюс карта (сзади в ты вставил) хочется побольше каналов. Если можно по подробнее
JPinkman:Ребят добрый вечер. Подскажите пожалуйста как на телевизоре sony kdl 43w сделать иптв.у меня обычное кабельное ТВ плюс карта (сзади в ты вставил) хочется побольше каналов. Если можно по подробнее
Если Ваш телевизор работает на операционной системе Android, подключайте его к сети интернет (Wi-Fi или LAN), заходите в свой акаунт на Google Play, скачивайте приложение IpTV, загружайте туда плейлист (можно купить у поставщиков таких услуг) и смотрите дополнительные каналы. Или купив приставку TvBox на Android и проделав аналогичную операцию.
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
976 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, это только у меня такая хрень, или это норма?
Имею оттклуб (позапросная тарификация), смотрю через оттплеер.
На некоторых каналах архив работает, на некоторых когда жму на выбранную передачу пишет
На некоторых каналах пишет
На некоторых пишет
Получается что архив на ottclub есть далеко не на всех каналах или это у меня что то с настройками? Все что я видел, это в приложении выбор с архивом или без, ну я естественно поставил "с архивом". Что я делаю не так?
Antares07:JPinkman:Ребят добрый вечер. Подскажите пожалуйста как на телевизоре sony kdl 43w сделать иптв.у меня обычное кабельное ТВ плюс карта (сзади в ты вставил) хочется побольше каналов. Если можно по подробнее
Если Ваш телевизор работает на операционной системе Android, подключайте его к сети интернет (Wi-Fi или LAN), заходите в свой акаунт на Google Play, скачивайте приложение IpTV, загружайте туда плейлист (можно купить у поставщиков таких услуг) и смотрите дополнительные каналы. Или купив приставку TvBox на Android и проделав аналогичную операцию.
А где взять плейлисты?
JPinkman, можно воспользоваться услугами IpTv компаний, которые предоставляют платный контент. Такие компании есть на белорусском рынке услуг. Наберите в поиске IpTv телевидение.
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
1329 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksej_psp:Получается что архив на ottclub есть далеко не на всех каналах или это у меня что то с настройками? Все что я видел, это в приложении выбор с архивом или без, ну я естественно поставил "с архивом". Что я делаю не так?
да, на некоторых каналах (на которых архивы редко людям нужны) они не делают их. Например, Первый канал +2 и +4, и на музыкалках.
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
pem110:touser, Вы лично каким источником пользуетесь?
он пользуется торрент-тв
Лично мне эти ссылки на епг не интересует так как в основном использую плейлист Саратовского провайдера он транслирует практически полный пакет триколор ТВ.
Ребят я не могу чего то никак форкплауер установить.друг посоветовал, говорит тысяча каналов разных.у него тв Самсунг. Все сделал легко. А я чего то на сони не могу.телевизор по Вайберу фай подключен и нет графы куда днс вводить.что делать? Есть другой вариант установки? Или аналоги этого приложения? Заранее спасибо за помощь