@Lex, красавец, призентабелен, как папка
люди...скажите...при бюджете в 600 у.е стоит ли покупать этот аппарат,или мож чё другое посоветуете....изначально планировал купить acer 1410...а теперь вот совсем потерялся(((
zebrano69, я выбирал долго и решил что этот нетбук на сегодня самый красивый и долгоживущий.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
15 лет на сайте Город:
|
AiM):gribt, попробуй разрядить ну думаю до 50-70% процентов тогда должна заряжаться начать.
просто каждый день аккум садиться сам по себе и что бы его просто не заряжать, не изнашиват таким образом ради пару процентов, он просто не заряжается
у меня тоже такое было на 7-ке, на хр такого нет
так и сделал,зарядка пошла
как мне сказали лучше разряжать изредка для профилактики
У меня аппарат пару дней-пока нравится. вот только одна проблемка- никак не могу яркость изменить, по шкалам показывает, а на самом деле ничего. у меня 7. Может знает кто?
tabych, на Windows XP всё меняется нормально. Поставть фирменный софт, может быть и на Win7 заработает.
Зачем издеваться над нетбуком и ставить на него Win7?
офлайн
Kaltenberg
Senior Member
|
|
534 |
15 лет на сайте Город:
|
Супер модель... Надо брать... Вот только не имите мозг - ставьте LINUX ubuntu 10.10 - юзаю уже 4 мес - в восторге.... всё находет почти сама и установки всякие на полуавтомате )))
Фотографии MSI Wind U160. Куплен в сентябре 2010. Нетбук очень аккуратно использует жена для Интернета и набора текста. Никогда не падал. Облазит краска на тачпэде и треснула одна петля поворота экрана.
@Lex, Malyj2007, это их проблемные места, конструктивные недоработки, а в целом ноут класс
выпирающая батарея делает этот ноутбук уродцем года если не десятилетия
Глянцевый экран тоже не добавляет плюсов. В остальном интересная модель. Приходится брать, так как за такую цену у нас сейчас выбор не ахти, а я в цейтноте сейчас... Надеюсь рвотные рефлексы не проявят себя когда увижу его вживую
Купил это чудо на мтс в рассрочку. Модель шести ячеечная и встроенный 3g модем. Радости не было предела, но как уже описывалось выше - лопнула заглушка, которую в свою очередь хрен где купишь. А дальше еще круче, поплыла матрица. Я сдал его в сервис центр, но мне сказали мол сам виноват. Хотя аппарат у меня никогда не падал и ссобой я его почти не носил. Теперь замена матрицы 105$, и из-за этого я забил на него. Думаю ваще выставить по запчастям или целиком продать за 200$ и не париться. А так он действительно держит до 10 часов и удобный достаточно. Описание не врет.
Может кто поможет продать ноутбук асус k52f-ae694d,на гарантии,коробка,плюс сумка case logic 17",мышь оптическая без проводная,срочно.Брест в личку
Всем доброго времени суток!
Случилась беда, непонятно с чего перестал работать 3G модем.
При нажатии Fn+F11 ничего не происходит, хотя остальные комбинации работают.
Переустановил Систему, перепрошиб Биос, разобрал - почистил контакты на модеме....
что еще может быть ? кто сталкивался ? куда копать ?
За ранее спасибо.
Разобрался!
При включенном Wi-Fi (переключателем с лева) - модем автоматически отключается!
есть тут обладатели сего чуда, проверить жива ли моя батарея? а то толи заряд не держит толи не заряжает сам ноут