Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

4868

23 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 29 декабря 2003 02:46 Редактировалось Netman, 52 раз(а).

Чайный клуб Onliner (Onliner Tea Club)

Вот хочется услышать, что вы пьёте?

Только давайте без флуда типа, водка лучше чая и.т.д. Про водку в отдельную тему создавайте :)

Чай это действительно народный напиток, т.к. по-моему нет человека который не пробовал чай хоть раз :lamer:

Лично мне раньше было всё равно что я пью, пил всё что в чашку наливалось :lol:

А, что не наливалось, заваривал и пил ;)

Пил в основном чёрный и очень редко зелёный (казалось, что он неимоверно горький и сахару на него надо много)

А потом как-то попробовал хороший (на мой взгляд) зелёный чай и после этого перестал пить чай с САХАРОМ, и практически перестал пить чёрный.

А в зелёном чае действительно сила!

Выпейте чашку хорошего зелёного чая перед сном, и сон как рукой снимет :D

(отчасти по этой причини в столь позднее время тут)

Давайте уважаемые, делитесь впечатлениями от ваших чайных церемоний, о том какой чай вам больше нравиться, и сколько вы его выпиваете :beer:

Информация о чаях перенесена сюда

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 5 января 2019 20:33 Редактировалось dmitry43, 1 раз.

Птица (павлин)на выходе мне стоило дороже чем у старого посредника,если бы я всё правильно оформил то обошлось мне 13,5 бакса за блин.а так я там намудрил при покупке(за меня покупал товар посредник,а это увеличило стоимость товара более чем на 5 баксов)Так что как то так,теперь я уже знаю эти подводные камни и новый заказ уже сам оплачивал в магазине и отправлял товар на склад в Пекине!Но я был готов что первый мой заказ будет с подводными камнями!Второй мой чай уже с Куньминя поездом в Пекин пошёл,так что посмотрим как и что!

Добавлено спустя 25 минут 2 секунды

Шен(снежные горы)настойчиво рекомендую к покупке!Цена на него обязательно подымется,пока есть еще возможность взять по старым ценам!

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12219

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12219
    # 6 января 2019 08:40
    dmitry43:

если бы я всё правильно оформил то обошлось мне 13,5 бакса

$13.99 на eBay

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 6 января 2019 09:08 Редактировалось dmitry43, 1 раз.

Не люблю я контору eBay))) Точнее не комфортно мне там чай покупать:площадка ориентирована на американо-европейский рынок,и я там в чайной теме себя не чувствую себя комфортно!да.скажете,чай там тоже с Китая отправляется!Но,отзывы на работу магазина там не китайские и как хранится чай,его качество-нет,пробачьце -гэта не па мне!джинсу я могу от америкосов замовиць) но в чае я хочу брать только на Китайских площадках!Там я чувствую себя комфортно,там я чувствую чай,там мне хорошо!

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12219

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12219
    # 6 января 2019 10:41
    dmitry43:

в чае я хочу брать только на Китайских площадках

eBay - всего лишь площадка, а не магазин
    один и тот же магазин может продавать как на eBay, так и на AliExpress и вообще где угодно

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 6 января 2019 10:46 Редактировалось dmitry43, 5 раз(а).

Никого ни за что не агитирую:кому где удобно,тот там и покупает!)))

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд

Да и вопрос?:есть ли хоть один из фирменных магазинов-фабрик чая на EBAY-вот,вот!НЕМАШЕКА!НЕТ там ни одного:ни Батаника ни ДАИ ни Менхай!Выводы делайте сами)

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд

А на Таобао,даже Рашка сгущенку пробует продавать,правда не додумалась перевести резюме продукции на китайский(всё на великорусском)))).вот поэтому и продажи практически по нулям-только горошек в банках берут не плохо!)))Аж 12))))человек купило)))) магазин называется )))))))_Matrёshka shop

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд

Введите текст

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 6 января 2019 19:02

Пью Бай ча(белый чай),которым меня любезно угостили :rotate: Чай красивый:белые чуть пушистые листочки-почки!У меня не большой опыт в питие этого сорта чая,но я вам скажу.что чай мне понравился!Ароматный.вкусный.с медовым вкусом!Чай стоит того чтоб он был в чайной карте для каждого!Заваривал в гайвани,температура воды около 65 градусов!Спасибо за пробник!

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 7 января 2019 09:37

Мой чай успешно прибыл на склад в Пекине!Радует,значит всё правильно оформил)

• assaddin Senior Member
    офлайн
    assaddin Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #68019

Написать сообщение

533
    # 7 января 2019 09:40

я на ебее 93 купил и сягушу 2007 г шен уже в минске ,93 обошелся в 25,5 доллара сягуань тоже,по500 г оба

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 7 января 2019 12:11 Редактировалось dmitry43, 8 раз(а).

Я только что оплатил доставку до Минска вкуснющего )))2 блинов шена До склада в Пекине шло 4(КАРЛ_ЧЕТЫPЕ )дня !По поводу V93(совет ,на собственным опыте :вешку получите,оцените аромат-запах!Должен быть типичный запах шу от фабрики Даи,если же его нет то положите его без пленки упаковки подышать сутки-трое и всё встанет на свои места!

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 7 января 2019 20:12 Редактировалось dmitry43, 1 раз.

Разбираю по чаинкам свой шен)Прямо кайф чайный испытываю:всё хорошо отделяется листики.почки! Гайвань уже прогрета кипятком еще не много и в прогретую гайвань,опустошённую от воды уютно разместятся чайные листики !И вот:по кухне уже разносится аромат прогретых листов:аромат мёда,цветов весенних!Промывка чая и вот я уже пью и жмурюсь от удовольствия первый пролив)Пейте вкусный чай!И в удовольствие!

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 10 января 2019 09:39

На 13 на Тао чайных магазинах анонсированы скидки!В честь чего-не знаю!Возвращаясь к павлину,который шу:вчера заваривал и попалось в испитым сырье зерно от чайного дерева а это не есць ГУД!То что оно там не должно находится -понятно,но зато видно что сырьё осеннее!Для меня самое классное в этом блинчике-это обложка с павлином)))Чай :так себе,как рабочий вариант сойдет!

• xxl9000cse Senior Member
    офлайн
    xxl9000cse Senior Member

1701

16 лет на сайте
    пользователь #145273

Написать сообщение

1701
    # 10 января 2019 23:21

Привет. Есть специалисты по пуэру? Что можете порекомендовать для начинающего)
    Поможет ли добится увеличения концентрации внимания и умиротворения?
    Какой порекомендуете? Где и у кого лучше покупать?
    Заранее спасибо.

Как тут не выглядеть дураком, когда ввязался в спор с идиотом....
  • dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 11 января 2019 11:11 Редактировалось dmitry43, 1 раз.
    xxl9000cse:

Привет. Есть специалисты по пуэру? Что можете порекомендовать для начинающего)
    Поможет ли добится увеличения концентрации внимания и умиротворения?
    Какой порекомендуете? Где и у кого лучше покупать?
    Заранее спасибо.

Сразу скажу:к специалистам по чаю я себя не отношу!Скорее к любителям)Но совет,пожалуй,дам!Как то неудобно молчать когда спрашивают! Самый правильное для вас решение(с моей точки зрения) просто записаться на чайную церемонию в наши Минские(если вы из Минска) специализированные бутики))))(магазинчики так будет правильнее) ,уточнив чтобы акцент был на пуэре!Если же вы имеете такой возможности то можно выйти на их сайты и заказать пробников пуэра !в поисковике забьете Теашоп и он вам даст ссылку на сайт!А советывать какой из пуэров дает состояния я бы не стал:тут всё индивидуально,да и еще фактор воспитания вкуса нужно учесть!Как то так!Надеюсь доходчиво обьяснил!Удачи в чайном пути!И вкусного чая!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Вот когда вы определитесь что для вас вкусно и ваше,то тогда и подскажу где купить дешевле чем в Синеокой и качественнее))))

офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12219

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12219
    # 11 января 2019 11:46
    dmitry43:

можно выйти на их сайты и заказать пробников пуэра

эти мини-точи из отходов производства?
    IMHO проще купить что-то из проверенных бюджетных брендов вроде Anning Haiwan, TAETEA или Xiaguan

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 11 января 2019 12:46 Редактировалось dmitry43, 1 раз.
    Mantiscorp:

dmitry43:

можно выйти на их сайты и заказать пробников пуэра

эти мини-точи из отходов производства?
    IMHO проще купить что-то из проверенных бюджетных брендов вроде Anning Haiwan, TAETEA или Xiaguan

Про какие мини-точи разговор?Речь шла о пробниках с хороших шенах или шу в блинах!Часто магазин на пробники сырье гораздо лучше чем продают целиком блин!Хотя уважающие себя магазины этим не грешат! Речь шла о чае вразлом на продажу:Теашоп продает на роазлом(10,20,30,40 -кому сколько надо!Чтобы определится!А по поводу мини точь:там не всегда пыль Китайских дорог)-есть очень вкусные и качественные !Что бы не быть голословным:ОТ Хайвань-мини точа,шен!Вкусняшака Введите текст

Добавлено спустя 51 секунда

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды

Пробники,вот например магазин упаковывает пробники из красных чаёв общим весом 280 грамм(в подарочной упаковке(можно купить и в экономной)

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 12 января 2019 14:38 Редактировалось dmitry43, 1 раз.

Не люблю полутонов:лето,Нямига,типа речка.чайки:мелочь под чайки косящая)Вспоминается:служба в рядах военно морского флота СССР, служба в Средиземном и Мраморных морях и чайки с огромным размахом крыльев.которые просто парили под действием потока воздуха!Берега не видно,сколько там миль до земли,не ведома,но это птица внушающая уважение и трепет и спакой!Связь с берегом.его надежда!Почетный караул и связь с землей!Вчера пришел с работы и заварил себе шухи!Шуха с фетой(мягкий сыр)так было хорошо:мирно и спокойно! 2 часа ночи:я,шуха и сыр и воспоминания!ПЕЙТЕ ХОРОШИЙ ЧАЙ!

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

• Lepricons Junior Member
    офлайн
    Lepricons Junior Member

90

11 лет на сайте
    пользователь #874518

Написать сообщение

90
    # 12 января 2019 17:33

dmitry43, пробовали эти точи Хайвань, действительно вкусные? думал в ближайшее время взять - уж очень мне нравится Хайвань, а у них ещё и скидки в официальном магазине часто

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 12 января 2019 17:42 Редактировалось dmitry43, 2 раз(а).
    Lepricons:

dmitry43, пробовали эти точи Хайвань, действительно вкусные? думал в ближайшее время взять - уж очень мне нравится Хайвань, а у них ещё и скидки в официальном магазине часто

Мне понравились!Но как говорится:на вкус и цвет-фломастеры разные))) Брал не шен а шу (такой же пачки,теперь его нет в продаже,но думаю что и шен не хуже!Шу -понравился!

• dmitry43 Senior Member
    офлайн
    dmitry43 Senior Member

1182

9 лет на сайте
    пользователь #1588744

Написать сообщение

1182
    # 13 января 2019 10:35 Редактировалось dmitry43, 1 раз.

Закончился у меня красный чай!Сделал заказ:3 пачки по 250 грамм -58 классического!

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд

По скидке-98 юаней за 750 грамм

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

• assaddin Senior Member
    офлайн
    assaddin Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #68019

Написать сообщение

533
    # 13 января 2019 19:19