Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 января 2019 23:10 Редактировалось Hetfield, 2 раз(а).
    Dekhete:

Ну, звуковая у меня и так имеется, но на пк вполне себе хватает и того, что имею. Все равно толком не могу ощутить разницу между оптикой на хуане и юсб от пк.

Значит что-то неправильно настроено на консоле. Разница очевидна любому человеку. Это как разница между моно и стерео. Можешь скинуть в ЛС свои настроки звука на приставке, попробую разобраться.

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 4 января 2019 23:11
    Hetfield:

Dekhete:

Ну, звуковая у меня и так имеется, но на пк вполне себе хватает и того, что имею. Все равно толком не могу ощутить разницу между оптикой на хуане и юсб от пк.

Значит что-то неправильно настроено на консоле. Разница очевидна.

А там на хуане настроек то и нету особых. Может разве что я не играю на пк, лишь музыку слушаю да кино смотрю.

+375 29 6758495
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 января 2019 23:36
    Dekhete:

Hetfield:

Dekhete:

А там на хуане настроек то и нету особых. Может разве что я не играю на пк, лишь музыку слушаю да кино смотрю.

Объем же чувствуешь на хуане, как буд-то ты в игре и все звуки вокруг, слышно то, что сзади происходит, что спереди как на настоящей акустике 5.1?

• Troller Sony PS5 Team
    офлайн
    Troller Sony PS5 Team

1811

20 лет на сайте
    пользователь #21981

Написать сообщение

1811
    # 5 января 2019 00:22 Редактировалось Troller, 1 раз.

Hetfield, с PS4 slim и звук и питание только по USB. Это всего один провод. Вот если источников много, то без сети да, не будет база работать.

Разница в оптике от xboх и usb плойки просто огромная. Слышно сразу. И настроек там не нужно никаких, однозначно

PSN: trollerby PSN: trollerby2 XBOX live: troller by
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5504

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5504
    # 5 января 2019 00:39
    Hetfield:

Dekhete:

Hetfield:

Dekhete:

Объем же чувствуешь на хуане, как буд-то ты в игре и все звуки вокруг, слышно то, что сзади происходит, что спереди как на настоящей акустике 5.1?

Конечно. Именно для этого я их и покупал же :D
    Но мы же говорим не за объемное звучание, а за качества звука в целом.

+375 29 6758495
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 января 2019 01:06
    Troller:

с PS4 slim и звук и питание только по USB. Это всего один провод. Вот если источников много, то без сети да, не будет база работать.

Как я и говорил уже при таком варианте подключения звук будет передаваться как на стандартную стерео гарнитуру в стерео формате и толку от этих наушников - 0. С тем же успехом можно подключить любые недорогие стерео наушники в геймпад и получить такой же результат. Для слимок единственные варианты это либо покупать дополнительные hdmi-toslink рессиверы либо выводить звук через телевизор на оптику, если конечно телевизор умеет снимать звук с HDMI и без изменений передавать на свой оптический выход.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Dekhete:

Конечно. Именно для этого я их и покупал же
    Но мы же говорим не за объемное звучание, а за качества звука в целом.

Ну вот попробуй поиграть в них на ПК через USB и сам увидишь что никакого объема и качества звука и близко не будет как на хуане.

• MrITA17 Neophyte Poster
    офлайн
    MrITA17 Neophyte Poster

21

6 лет на сайте
    пользователь #2515294

Написать сообщение

21
    # 5 января 2019 15:55

Хочу купить себе PS4 и возник такой вопрос. Если на диске с игрой указан язык, например польский, можно ли как-то докачивать и другие языки, например русский? или будет только польский?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 5 января 2019 16:15 Редактировалось mixtur, 1 раз.

Hetfield, а как мне сибири приконнектить к телевизору + ps4 (с гарнитурой)? 3.5 занят колонкой (с телека)

Сибирь -> оптика к телику?
    Сибирь -> usb для чата?

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

MrITA17, докачивать точно нельзя, бывали случаи когда из Польши брали диск и там не было русского
    вообще можно зайти в польский psn store и смотреть, если в описании указано, что есть русский, значит в игре он предусмотрен

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 5 января 2019 16:48 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    mixtur:

Сибирь -> оптика к телику?
    Сибирь -> usb для чата?

Если слимка и телек имеет функцию 5.1 Surround Sound Passthrough, то так, если нет, то оптику лучше к плойке напрямую.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 5 января 2019 21:43

Хочу подключить Sony DualShock к ПК без проводов. На данный момент bluetooth адаптера нет. Я так понимаю, версия не особо важна. Или есть какие-то нюансы при подключении. Еще некоторые нахваливали программу для подключения, буду признателен если скажете какой из них проще и удобнее пользоваться.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 5 января 2019 23:12 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Xsander:

Хочу подключить Sony DualShock к ПК без проводов. На данный момент bluetooth адаптера нет. Я так понимаю, версия не особо важна. Или есть какие-то нюансы при подключении. Еще некоторые нахваливали программу для подключения, буду признателен если скажете какой из них проще и удобнее пользоваться.

без блютуза только по проводу, например
    http://ds4windows.com

но лучше купить вот такой "свисток", никаких дров и плясок - нажал кнопку и засинхронил
    http://www.8bitdo.com/wireless-usb-adapter/

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 6 января 2019 01:37
    RAZ13L:

но лучше купить вот такой "свисток", никаких дров и плясок - нажал кнопку и засинхронил

А на Ебее это не подделка? https://www.ebay.com/itm/Cute-Brick-Wireless-Bluetooth-8Bitdo-Rec ... :rk:4:pf:0

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 6 января 2019 06:47 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    abonent_007:

RAZ13L:

А на Ебее это не подделка? https://www.ebay.com/itm/Cute-Brick-Wireless-Bluetooth-8Bitdo-Rec ... :rk:4:pf:0

а смысл подделывать, когда он стоит копейки, так что думаю вполне оригинал
    лично свой брал на gearbest за десятку, прошивка обновления с оф. сайта подошла отлично

• ilaier Neophyte Poster
    офлайн
    ilaier Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1675803

Написать сообщение

6
    # 6 января 2019 12:58 Редактировалось ilaier, 1 раз.

Здравствуйте. Недавно приобрел приставку и столкнулся с одной проблемой. Я являюсь держателем карточки Visa Electron Беларусбанка. И этой карточкой я не могут расплатиться на российских сайтах за карты оплаты для приставки, она просто не принимается там. Хотя с алиэкспресса платежи проходят отлично, и в steam, и в battle.net. Срок карточки подходит к концу, поэтому надо делать новую. Вопрос таков: есть ли среди вас держатели карточек Беларусбанка, которые оплачивают на российских сайтах карты оплаты? И если есть, можете посоветовать какую новую карточку сделать? А то на сайте Беларусбанка просто написано международные платежи, но на моей карте было написано также, но российские сайты она не оплачивает.

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 6 января 2019 13:28

ilaier, У меня виза электрон принимается везде, плати ру и тп росс сайты без проблем. Еще не было такого, чтобы где-то не приняло.

• GeniusBo Senior Member
    офлайн
    GeniusBo Senior Member

562

12 лет на сайте
    пользователь #543322

Написать сообщение

562
    # 6 января 2019 14:32

У меня уже тоже подгорать начинает с этими оплатами, форум наш петицию не кидал в сони, что бы добавили страну нашу?
    Подскажите европейские карты оплаты psn - подходят к русскому региону? Надоели эти пляски с оплатой, проще знакомых в европе попросить.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

ilaier:

Здравствуйте. Недавно приобрел приставку и столкнулся с одной проблемой. Я являюсь держателем карточки Visa Electron Беларусбанка. И этой карточкой я не могут расплатиться на российских сайтах за карты оплаты для приставки, она просто не принимается там. Хотя с алиэкспресса платежи проходят отлично, и в steam, и в battle.net. Срок карточки подходит к концу, поэтому надо делать новую. Вопрос таков: есть ли среди вас держатели карточек Беларусбанка, которые оплачивают на российских сайтах карты оплаты? И если есть, можете посоветовать какую новую карточку сделать? А то на сайте Беларусбанка просто написано международные платежи, но на моей карте было написано также, но российские сайты она не оплачивает.

Так любую карту какую не сделаете, будет белорусская, в этом и проблема, если не ошибаюсь.

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 6 января 2019 14:47

GeniusBo, может потому что карта Electron? Она далеко не везде работает. Делайте Classic, она везде принимается

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 6 января 2019 14:50

GeniusBo, В чем проблема один раз сделать тот же яндекс кошель или другой способ оплаты, которые 100500 раз уже тут обсуждались и не дурить себе голову?

• GeniusBo Senior Member
    офлайн
    GeniusBo Senior Member

562

12 лет на сайте
    пользователь #543322

Написать сообщение

562
    # 6 января 2019 14:50
    2625976:

GeniusBo, может потому что карта Electron? Она далеко не везде работает. Делайте Classic, она везде принимается

да Електрон))) Заказал себе мастеркард world - надеюсь она лучше електрона?

Добавлено спустя 36 секунд

alex_baranovi4i:

яндекс кошель

Его нужно идти регистрировать в банк?

Добавлено спустя 29 секунд

Ребят я новичек)) не убивайте)))

• sanya4k Sony PS5 Team
    офлайн
    sanya4k Sony PS5 Team

4805

13 лет на сайте
    пользователь #437005

Написать сообщение

4805
    # 6 января 2019 14:55 Редактировалось sanya4k, 1 раз.

GeniusBo, Я регистрировал, но писали что можно виртуальную Бпса сделать за 5 рублей вроде и к ней кошель привязать никуда не ходив. Юзайте поиск в теме, обсуждалось не раз.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

GeniusBo, 2625976, А при чем тут electron или нет? Белорусской картой в принципе нельзя оплачивать в сторе, но можно платить в интернете, на разных площадках типа плати ру или тп, я юзаю электрон от беларусбанка и проблем с оплатой в интернете нету.