Противотуманки есть
А в остальном руль пустой
Если бы не противотуманные фары, можно брать комфорт
Противотуманки есть
А в остальном руль пустой
Если бы не противотуманные фары, можно брать комфорт
kexik:DmitryW:Люди думают, что они габаритами одинаковые, даже Тигуан и Спортэйдж меньше..
на сколько меньше спортэйдж? на 1.5 см в длину, чем X7 и на 5см в высоту, чем X7, зато у спортэдж дорожный просвет выше и сама авто шире, багажник больше. 2.0AT мощнее , чем X7 и симпотичнее. Так что прежде, чем писать чепуху о габаритах внимательно ознакамливайтесь. Да цена дороже, но я ведь и говорил о том, что имея 17000$ на руках не брал бы X7. Если Вы готовы сразу их вкложить в китайца, то молодцы, это только ваше решение!
Бесполезно вам объяснять.
DmitryW:Такое чувство что я с валенком разговариваю)) Я лучше Тигуан возьму за эти деньги, а не корейское Г.но Главное это цена и иногда мозг включать!
У вас наверное Киа?
Валенку в вашем лице просто так фразами не надо бросаться, а аргументами подкреплять, или вы вышли на площадь и кричите всё равно куплю эмгранд x7 т.к. он дешевле и пи.ец. Так берите тигуан за 67500р в 2л-варианте, это как раз разница от эмгранда "небольшая" - феррари лучше. А за имя смысла нет платить. 1.4л рассмотрению не подлежат, тогда рено логан.
ключевое слово "наверное" !
kexik:DmitryW:Такое чувство что я с валенком разговариваю)) Я лучше Тигуан возьму за эти деньги, а не корейское Г.но Главное это цена и иногда мозг включать!
У вас наверное Киа?Валенку в вашем лице просто так фразами не надо бросаться, а аргументами подкреплять, или вы вышли на площадь и кричите всё равно куплю эмгранд x7 т.к. он дешевле и пи.ец. Так берите тигуан за 67500р в 2л-варианте, это как раз разница от эмгранда "небольшая" - феррари лучше. А за имя смысла нет платить. 1.4л рассмотрению не подлежат, тогда рено логан.
Странно, а европейцы любят 1.4, да и едет он лучше 1.6 от кии))
Но вы же эксперт! Вот сосед по даче, купил Киа из салона в старом кузове, и на 34тыс пропала( стала хуже комплессия, а ему заявили не гарантийный случай)) Как так? Хотя да, Кия лучше))
kexik:DmitryW:Такое чувство что я с валенком разговариваю)) Я лучше Тигуан возьму за эти деньги, а не корейское Г.но Главное это цена и иногда мозг включать!
У вас наверное Киа?Валенку в вашем лице просто так фразами не надо бросаться, а аргументами подкреплять, или вы вышли на площадь и кричите всё равно куплю эмгранд x7 т.к. он дешевле и пи.ец. Так берите тигуан за 67500р в 2л-варианте, это как раз разница от эмгранда "небольшая" - феррари лучше. А за имя смысла нет платить. 1.4л рассмотрению не подлежат, тогда рено логан.
А что я не так сказал)) Валенок? По длинне больше)) И про цену!! Или ты вообще тугой? ЦЕНА НАНАНАНАНАН ЙЦЕНА!
Мои ботинки уже давно доперли
Я ему говорю, что цена в аналогичной комплектации ниже, при этом намного, а он мне все одно, кия лучше)) Тайта лучше, но точно не кия.
DmitryW:kexik:DmitryW:Такое чувство что я с валенком разговариваю)) Я лучше Тигуан возьму за эти деньги, а не корейское Г.но Главное это цена и иногда мозг включать!
ключевое слово "наверное" !Странно, а европейцы любят 1.4, да и едет он лучше 1.6 от кии))
Но вы же эксперт! Вот сосед по даче, купил Киа из салона в старом кузове, и на 34тыс пропала( стала хуже комплессия, а ему заявили не гарантийный случай)) Как так? Хотя да, Кия лучше))
не так я цену на КИА писал 2л, всё по прайсу , никаких малолитражек от киа просто разница 8К, от тигуана 14K
так я в курсе киа тоже гниют со временем, там ЛКП не ахти тоже, вторичка потом решит через 3-5 лет.
Попрошу Больше не писать мне, так как я не умею разговаривать с трансформаторной будкой, которая гудит, и говори ей что угодно, толку 0.
https://salon.av.by/compare/a352759+a352738+a351970+a341397
https://salon.av.by/compare/a352738+a351970+a341397+a352762 так правильнее
https://salon.av.by/compare/a352738+a352762
По вашей логике, двигатели должны быть одинакового объема
9000$ а так да)
DmitryW, каклькулятор составленный на коленках программистами av.by
ладно завтра позвоню в салон киа и узнаю, как их оф.сцайт врёт. не утруждайтесь больше с ответами. 54000 руб = 25К$ это я и указывал, не читайте между строк.
Моя логика одна - не смотреть в сторону малолитражек, а вы можете купить все турбированные версии и наслаждаться, но недолго.
Стоп!! Вы сказали, что Тигуан только На 2.0 но кию вы не рассматриваете на 2.0, как так? За 25 это замануха, сам проходил это, хотел Джету брать, но оказалось, что не все так просто
Прошу прощения если задел, не хочу обижать человека за какой-то ерунды.
DmitryW:Стоп!! Вы сказали, что Тигуан только На 2.0 но кию вы не рассматриваете на 2.0, как так? За 25 это замануха, сам проходил это, хотел Джету брать, но оказалось, что не все так просто
Добавлено спустя 1 минута 47 секундПрошу прощения если задел, не хочу обижать человека за какой-то ерунды.
ладно, я все 2л и x7 и спортэдж и крету и тигуан имел ввиду. Лана давайте уже закончим бесполезный спор.
Владельцы Geely Emgrand X7 с АКПП: как работает автомат на скоростях ~54 км/ч ~69 км/ч???
Отъездил уже 10000 км, все ок, только дёргается коробка на этих скоростях (если держать постоянную скорость) Машина luxury покупал в середине октября
Друг сейчас рассматривает покупку школу кодиак, ездил вместе с ним смотреть. Скажу так: если смотреть не максималку, то ведро с болтами, и все машины что сравнивали выше. Если хоть раз посидеть в geely, а затем в Киа, хендай, Шкода и т.д. То по такой цене никто не сравниться,
Если сравнивать с машинами дороже, то и сравнить нужно с атласом
А за максималку того же Тигуана или кодиака, можно купить х7+атлас в максималках
По коробку не забудьте ответить?
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
Давайте будем честными, если бы не дешевый кредит на джили, никто бы их не брал.
А так какая разница, что 15 тыщ нет, что 20 или сколько там максималка атлас стоит. Возьму как максималку, но люди, вы что. Эти же деньги отдавать все равно придется
Erohoff:Владельцы Geely Emgrand X7 с АКПП: как работает автомат на скоростях ~54 км/ч ~69 км/ч???
Отъездил уже 10000 км, все ок, только дёргается коробка на этих скоростях (если держать постоянную скорость) Машина luxury покупал в середине октябряДобавлено спустя 9 минут 39 секундДруг сейчас рассматривает покупку школу кодиак, ездил вместе с ним смотреть. Скажу так: если смотреть не максималку, то ведро с болтами, и все машины что сравнивали выше. Если хоть раз посидеть в geely, а затем в Киа, хендай, Шкода и т.д. То по такой цене никто не сравниться,
Если сравнивать с машинами дороже, то и сравнить нужно с атласом
А за максималку того же Тигуана или кодиака, можно купить х7+атлас в максималкахДобавлено спустя 1 минута 44 секундыПо коробку не забудьте ответить?
У нас есть замечательная группа в телеграмме)) https://t.me/gcby_emgrand_x7
Люди отвечают сразу
FrankfurtamMain:Давайте будем честными, если бы не дешевый кредит на джили, никто бы их не брал.
А так какая разница, что 15 тыщ нет, что 20 или сколько там максималка атлас стоит. Возьму как максималку, но люди, вы что. Эти же деньги отдавать все равно придется
А с вами никто и не спорит, вот я хотел брать навороченный Поло или минималку джетту, но покатался на Атласе и на Х7 понял, что х7 стоит каждой копейки, плюс кредит хороший, у меня машина уже подешевела на 800$за 3 месяца в долларах)) Атлас не стоит тех денег, но опять же кредит! Я сам бы Тигу дизелек брал, но цена неоправдана! Х7 очень хорош! Хорошо что его копировали с Рафика. Х7 в базе лучше любой лады, Поло, Хендая и кий!
офлайн
Aviator645
Senior Member
|
|
1200 |
15 лет на сайте Город:
|
Erohoff, по коробке так, потому что, она стремится вставить повышенную и на 60 км уже 6я передача, а обороты 1300-1500, и поэтому дерганье, масса большая, 6я передача обороты малые -нет силенок
так и на 5й передаче, но стоит газануть все ок!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:Ценик на новые зч конский. Они вобще есть в наличии и не у дилера?
Креативный подход - вначале сказать, что запчасти дорогие.
А потом вкрадчиво поинтересоваться, есть ли они в продаже.
Уважаемый, а как вы узнали тогда, что эти запчасти дорогие?
Где:Просто дорогие, ёмаё!
Ёмаё, для начала надо хотя бы увидеть цену, а потом говорить, что цена большая.
А то не увидев, уже - ДОРАХААААААААААА.
А может мне кто-нибудь объяснить, почему на произведенном в РБ автомобиле, экспортируемом только (ну или в подавляющей массе) в РФ, АМЕРИКАНСКАЯ номерная площадка? И спереди, и сзади. Причем сзади, из-за узкого расположения болтов крепления, края номера пренеприятно брязгают о кузов при закрывании крышки багажника. Вот вроде и мелочь, а неприятно. Придется что-то придумывать, под номер подкладывать... Да и стандартные рамки под это крепление фигово подходят - слишком высоко сидят. Придется досверливать отверстия, чтоб ниже посадить.
А, да, чуть не забыл. Еще машину вправо тянет. В городе не ощущается практически. На трассе, на скорости - заметно. Покатаюсь еще пару дней, и после праздников повезу дилеру. Пусть разбираются.