Ответить
  • anatol1962 Member
    офлайн
    anatol1962 Member

105

11 лет на сайте
    пользователь #785445

Написать сообщение

105
    # 3 января 2019 17:23

Противотуманки есть

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

А в остальном руль пустой

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Если бы не противотуманные фары, можно брать комфорт

• DmitryW Senior Member
    офлайн
    DmitryW Senior Member

3094

12 лет на сайте
    пользователь #538847

Написать сообщение

3094
    # 3 января 2019 20:58 Редактировалось DmitryW, 3 раз(а).
    kexik:

DmitryW:

Люди думают, что они габаритами одинаковые, даже Тигуан и Спортэйдж меньше..

на сколько меньше спортэйдж? на 1.5 см в длину, чем X7 и на 5см в высоту, чем X7, зато у спортэдж дорожный просвет выше и сама авто шире, багажник больше. 2.0AT мощнее , чем X7 и симпотичнее. Так что прежде, чем писать чепуху о габаритах внимательно ознакамливайтесь. Да цена дороже, но я ведь и говорил о том, что имея 17000$ на руках не брал бы X7. Если Вы готовы сразу их вкложить в китайца, то молодцы, это только ваше решение!

Бесполезно вам объяснять.

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1366

22 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1366
    # 3 января 2019 21:35
    DmitryW:

Такое чувство что я с валенком разговариваю)) Я лучше Тигуан возьму за эти деньги, а не корейское Г.но Главное это цена и иногда мозг включать!
    У вас наверное Киа?

Валенку в вашем лице просто так фразами не надо бросаться, а аргументами подкреплять, или вы вышли на площадь и кричите всё равно куплю эмгранд x7 т.к. он дешевле и пи.ец. Так берите тигуан за 67500р в 2л-варианте, это как раз разница от эмгранда "небольшая" :) - феррари лучше. А за имя смысла нет платить. 1.4л рассмотрению не подлежат, тогда рено логан.
    ключевое слово "наверное" !

Съешь меня!
  • DmitryW Senior Member
    офлайн
    DmitryW Senior Member

3094

12 лет на сайте
    пользователь #538847

Написать сообщение

3094
    # 3 января 2019 21:45
    kexik:

DmitryW:

Такое чувство что я с валенком разговариваю)) Я лучше Тигуан возьму за эти деньги, а не корейское Г.но Главное это цена и иногда мозг включать!
    У вас наверное Киа?

Валенку в вашем лице просто так фразами не надо бросаться, а аргументами подкреплять, или вы вышли на площадь и кричите всё равно куплю эмгранд x7 т.к. он дешевле и пи.ец. Так берите тигуан за 67500р в 2л-варианте, это как раз разница от эмгранда "небольшая" :) - феррари лучше. А за имя смысла нет платить. 1.4л рассмотрению не подлежат, тогда рено логан.

Странно, а европейцы любят 1.4, да и едет он лучше 1.6 от кии))
    Но вы же эксперт! Вот сосед по даче, купил Киа из салона в старом кузове, и на 34тыс пропала( стала хуже комплессия, а ему заявили не гарантийный случай)) Как так? Хотя да, Кия лучше))

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

kexik:

DmitryW:

У вас наверное Киа?

А что я не так сказал)) Валенок? По длинне больше)) И про цену!! Или ты вообще тугой? ЦЕНА НАНАНАНАНАН ЙЦЕНА!

Добавлено спустя 21 секунда

Мои ботинки уже давно доперли

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Я ему говорю, что цена в аналогичной комплектации ниже, при этом намного, а он мне все одно, кия лучше)) Тайта лучше, но точно не кия.

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1366

22 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1366
    # 3 января 2019 21:50
    DmitryW:

kexik:

DmitryW:

У вас наверное Киа?

Странно, а европейцы любят 1.4, да и едет он лучше 1.6 от кии))
    Но вы же эксперт! Вот сосед по даче, купил Киа из салона в старом кузове, и на 34тыс пропала( стала хуже комплессия, а ему заявили не гарантийный случай)) Как так? Хотя да, Кия лучше))

не так я цену на КИА писал 2л, всё по прайсу , никаких малолитражек :) от киа просто разница 8К, от тигуана 14K
    так я в курсе киа тоже гниют со временем, там ЛКП не ахти тоже, вторичка потом решит через 3-5 лет.

Съешь меня!
  • DmitryW Senior Member
    офлайн
    DmitryW Senior Member

3094

12 лет на сайте
    пользователь #538847

Написать сообщение

3094
    # 3 января 2019 21:50 Редактировалось DmitryW, 1 раз.

Попрошу Больше не писать мне, так как я не умею разговаривать с трансформаторной будкой, которая гудит, и говори ей что угодно, толку 0.

Добавлено спустя 46 секунд

https://salon.av.by/compare/a352759+a352738+a351970+a341397

Добавлено спустя 54 секунды

https://salon.av.by/compare/a352738+a351970+a341397+a352762 так правильнее

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

https://salon.av.by/compare/a352738+a352762
    По вашей логике, двигатели должны быть одинакового объема

Добавлено спустя 6 секунд

:trollface:

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

9000$ а так да)

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1366

22 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1366
    # 3 января 2019 22:06 Редактировалось kexik, 1 раз.

DmitryW, каклькулятор составленный на коленках программистами av.by
    ладно завтра позвоню в салон киа и узнаю, как их оф.сцайт врёт. не утруждайтесь больше с ответами. 54000 руб = 25К$ это я и указывал, не читайте между строк.
    Моя логика одна - не смотреть в сторону малолитражек, а вы можете купить все турбированные версии и наслаждаться, но недолго.

Съешь меня!
  • DmitryW Senior Member
    офлайн
    DmitryW Senior Member

3094

12 лет на сайте
    пользователь #538847

Написать сообщение

3094
    # 3 января 2019 22:10

Стоп!! Вы сказали, что Тигуан только На 2.0 но кию вы не рассматриваете на 2.0, как так? За 25 это замануха, сам проходил это, хотел Джету брать, но оказалось, что не все так просто

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Прошу прощения если задел, не хочу обижать человека за какой-то ерунды.

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1366

22 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1366
    # 3 января 2019 22:16
    DmitryW:

Стоп!! Вы сказали, что Тигуан только На 2.0 но кию вы не рассматриваете на 2.0, как так? За 25 это замануха, сам проходил это, хотел Джету брать, но оказалось, что не все так просто

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Прошу прощения если задел, не хочу обижать человека за какой-то ерунды.

ладно, я все 2л и x7 и спортэдж и крету и тигуан имел ввиду. Лана давайте уже закончим бесполезный спор.

Съешь меня!
  • Erohoff Neophyte Poster
    офлайн
    Erohoff Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #383659

Написать сообщение

14
    # 4 января 2019 18:18

Владельцы Geely Emgrand X7 с АКПП: как работает автомат на скоростях ~54 км/ч ~69 км/ч???
    Отъездил уже 10000 км, все ок, только дёргается коробка на этих скоростях (если держать постоянную скорость) Машина luxury покупал в середине октября

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд

Друг сейчас рассматривает покупку школу кодиак, ездил вместе с ним смотреть. Скажу так: если смотреть не максималку, то ведро с болтами, и все машины что сравнивали выше. Если хоть раз посидеть в geely, а затем в Киа, хендай, Шкода и т.д. То по такой цене никто не сравниться,
    Если сравнивать с машинами дороже, то и сравнить нужно с атласом
    А за максималку того же Тигуана или кодиака, можно купить х7+атлас в максималках

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

По коробку не забудьте ответить?

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 4 января 2019 20:39

Давайте будем честными, если бы не дешевый кредит на джили, никто бы их не брал.
    А так какая разница, что 15 тыщ нет, что 20 или сколько там максималка атлас стоит. Возьму как максималку, но люди, вы что. Эти же деньги отдавать все равно придется

• DmitryW Senior Member
    офлайн
    DmitryW Senior Member

3094

12 лет на сайте
    пользователь #538847

Написать сообщение

3094
    # 4 января 2019 20:49 Редактировалось DmitryW, 1 раз.
    Erohoff:

Владельцы Geely Emgrand X7 с АКПП: как работает автомат на скоростях ~54 км/ч ~69 км/ч???
    Отъездил уже 10000 км, все ок, только дёргается коробка на этих скоростях (если держать постоянную скорость) Машина luxury покупал в середине октября

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд

Друг сейчас рассматривает покупку школу кодиак, ездил вместе с ним смотреть. Скажу так: если смотреть не максималку, то ведро с болтами, и все машины что сравнивали выше. Если хоть раз посидеть в geely, а затем в Киа, хендай, Шкода и т.д. То по такой цене никто не сравниться,
    Если сравнивать с машинами дороже, то и сравнить нужно с атласом
    А за максималку того же Тигуана или кодиака, можно купить х7+атлас в максималках

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

По коробку не забудьте ответить?

У нас есть замечательная группа в телеграмме)) https://t.me/gcby_emgrand_x7
    Люди отвечают сразу

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

FrankfurtamMain:

Давайте будем честными, если бы не дешевый кредит на джили, никто бы их не брал.
    А так какая разница, что 15 тыщ нет, что 20 или сколько там максималка атлас стоит. Возьму как максималку, но люди, вы что. Эти же деньги отдавать все равно придется

А с вами никто и не спорит, вот я хотел брать навороченный Поло или минималку джетту, но покатался на Атласе и на Х7 понял, что х7 стоит каждой копейки, плюс кредит хороший, у меня машина уже подешевела на 800$за 3 месяца в долларах)) Атлас не стоит тех денег, но опять же кредит! Я сам бы Тигу дизелек брал, но цена неоправдана! Х7 очень хорош! Хорошо что его копировали с Рафика. Х7 в базе лучше любой лады, Поло, Хендая и кий!

• Aviator645 Senior Member
    офлайн
    Aviator645 Senior Member

1200

15 лет на сайте
    пользователь #169033

Написать сообщение

1200
    # 4 января 2019 21:31

Erohoff, по коробке так, потому что, она стремится вставить повышенную и на 60 км уже 6я передача, а обороты 1300-1500, и поэтому дерганье, масса большая, 6я передача обороты малые -нет силенок
    так и на 5й передаче, но стоит газануть все ок!

• Erohoff Neophyte Poster
    офлайн
    Erohoff Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #383659

Написать сообщение

14
    # 4 января 2019 22:00

DmitryW спасибо за группу, подключаюсь

• DmitryW Senior Member
    офлайн
    DmitryW Senior Member

3094

12 лет на сайте
    пользователь #538847

Написать сообщение

3094
    # 4 января 2019 22:01
    Erohoff:

DmitryW спасибо за группу, подключаюсь

Всегда пожалуйста))

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 4 января 2019 22:54

Ценик на новые зч конский. Они вобще есть в наличии и не у дилера?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16770

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16770
    # 4 января 2019 23:10
    FrankfurtamMain:

Ценик на новые зч конский. Они вобще есть в наличии и не у дилера?

Креативный подход - вначале сказать, что запчасти дорогие.
    А потом вкрадчиво поинтересоваться, есть ли они в продаже.

Уважаемый, а как вы узнали тогда, что эти запчасти дорогие?

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5623

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5623
    # 4 января 2019 23:23

А что, Бентли где-то есть дешевле? :o
    Просто дорогие, ёмаё!

........ А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. .......
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16770

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16770
    # 5 января 2019 00:08
    Где:

Просто дорогие, ёмаё!

Ёмаё, для начала надо хотя бы увидеть цену, а потом говорить, что цена большая.
    А то не увидев, уже - ДОРАХААААААААААА.

• 2634049 Neophyte Poster
    офлайн
    2634049 Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #2634049

Написать сообщение

5
    # 5 января 2019 01:18 Редактировалось 2634049, 2 раз(а).

А может мне кто-нибудь объяснить, почему на произведенном в РБ автомобиле, экспортируемом только (ну или в подавляющей массе) в РФ, АМЕРИКАНСКАЯ номерная площадка? И спереди, и сзади. Причем сзади, из-за узкого расположения болтов крепления, края номера пренеприятно брязгают о кузов при закрывании крышки багажника. Вот вроде и мелочь, а неприятно. Придется что-то придумывать, под номер подкладывать... Да и стандартные рамки под это крепление фигово подходят - слишком высоко сидят. Придется досверливать отверстия, чтоб ниже посадить.

А, да, чуть не забыл. Еще машину вправо тянет. В городе не ощущается практически. На трассе, на скорости - заметно. Покатаюсь еще пару дней, и после праздников повезу дилеру. Пусть разбираются.