Можно ли изменить тариф через интернет? Хочу перейти от формулы 2 к формуле 4
Можно ли изменить тариф через интернет? Хочу перейти от формулы 2 к формуле 4
ssaigon:Народ как тут на Гаранте обстоят дела с открытием портов? например хочу с другом поиграть в кс, создав свой личный сервак смогу ли я открыть порт 27015? Или в любую другую игру, не важно, просто для примера спросил. И где бы глянуть список ip-tv каналов? С каким битрейтом видео кстати?
На витебском гаранте все порты открыты и людям выдают реальные IP адреса (динамически. Если хочешь статику - это всего 25 000 руб/мес ).
Нет проблем поднять свой любой сервак.
Список каналов не очень.
http://media.vgarant.by/download/iptv.m3u
Но так что вы хотели за 22 900 рублей в месяц )
Остальные каналы - дороже.
Смотрите цены и пакеты на официальном сайте.
ChuckE:Можно ли изменить тариф через интернет? Хочу перейти от формулы 2 к формуле 4
Можно.
http://vgarant.by/index.php?option=com_content&view=article&id=6&Itemid=52
oldq:130 гигов за 90 000 бел. руб. на такой скорости - это не анлим, это хорошо для тех, кому достаточно... плюс оборудование для вай-фай небесплатно и другие "прелести" которые "гарантирует" гарант...
Оборудование для вай-фай (роутер) теперь бесплатно почти на всех тарифах
офлайн
Krutoy_Sokol
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите пожалуйста настроить Strong DC++ Гаранта. Можно в личку. Подключаюсь к абоненту, пишет "Соединение" и ничего не происходит, потом только "Таймаут соединения". И зачем мне в договоре "Порт подключения (МАС)"??? Не нашёл на их сайте, где его прописывать.
офлайн
Krutoy_Sokol
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
Brey:Помогите пожалуйста настроить Strong DC++ Гаранта. Можно в личку. Подключаюсь к абоненту, пишет "Соединение" и ничего не происходит, потом только "Таймаут соединения". И зачем мне в договоре "Порт подключения (МАС)"??? Не нашёл на их сайте, где его прописывать.
зайди на сайт гаранта ! там будет ссылка на их группу в вк ! пиши алексею рябову ! это их тех специалист !!! все настроют !!!! ))
офлайн
Krutoy_Sokol
Junior Member
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
LEONKG:Пропал интернет, снова сбой, какие альтернативы есть Гаранту?
по цене никаких !
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
1679 |
12 лет на сайте Город:
|