Где можно найти 8мм плёнку для кинокамеры, проявить её и оцифровать????
хотел посоветовать, что можно заказать через интернет-магазины в европе, но закрались сомнения что засветят её рентгеновским излучением таможенники и службы безопасности аэропортов.
Lis1982, Дешевле сразу купить цифровую видеокамеру и оцифровывать не нужно , сразу сливайте на комп.- после сьемки, она кстати останется )))) А вот деньги за пленку , проявку и оцифровку пропадут после первой сьемки.
Я кстати недорого продаю б\у в\камеру Sony ? если заинтересует - пишите в личку
Lis1982:Где можно найти 8мм плёнку для кинокамеры, проявить её и оцифровать????
А можно поинтересоваться : ЗАЧЕМ? У меня в холодильнике еще с 90-х лежит пару чистых пленок 1х8s и несколько 1х8. Но где сейчас найти реактивы для проявки?
офлайн
NeSpokoyny
Junior Member
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Поддерживаю вопрос. Неужели никому не интересны эти винтажные штуки?
Вообще, на ебэе вроде как есть. Только вот заметка про рентген на таможне пугает...
З.Ы. А цифровая камера нынче у каждого сопляка есть... Не та эстетика
NeSpokoyny:Поддерживаю вопрос. Неужели никому не интересны эти винтажные штуки?
Вообще, на ебэе вроде как есть. Только вот заметка про рентген на таможне пугает...З.Ы. А цифровая камера нынче у каждого сопляка есть... Не та эстетика
Это старая байка про рентген (я боялся в 80-х везти с собой фотопленку в самолете, типа засветят рентгеном.) И туда летали, и сюда летали... ничего не стало
Если не сверхчувствительная, то ничего ей не станет. Как вариант - доставлять каким-нибудь DHL или кем-то еще, кому можно доверить ответственное отношение к наклейке No X-Ray.
Так что ? Вопрос актуален где в нашей стране проявить кинопленку 8мм , черно белую позитивную и цветную , кодак вроде стала выпускать свою старую кинопленку супер 8мм , неужели все профи вымерли???
Нафиг цифру ! Даешь аналог в массы)) кинокамер завались за копейки , товарисчи давайте обьединятся , и может запустят машину для проявки 8ми , хим реактивы есть на планете Москва это недалеко )