zasov:По Румынии,подался 6 сентября,могу дать контакт и описать процедуру
Добавлено спустя 46 секундЧерез этого человека,подача только в Сучаве
Добрый дееь! Можно контакт в личку. Спасибо
zasov:По Румынии,подался 6 сентября,могу дать контакт и описать процедуру
Добавлено спустя 46 секундЧерез этого человека,подача только в Сучаве
Добрый дееь! Можно контакт в личку. Спасибо
Всем доброго дня. Хочу подать на румынский паспорт. Подскажите адекватных людей кто может в этом
По содействовать . Буду очень благодарен.
BigSin:Хочу получить польский паспорт (есть карта сталего побыту по которой прожил уже 1 год в Польше, сертификат о знании языка b1, являюсь студентом) но нету работы, т.е. и истории о официальном доходе в течении 3-ёх месяцев. Теперь главный вопрос: Могу ли я податься на паспорт к воеводе на основании того, что я студент университета(SGGW), сталего побыта и сертификата B1 , не имея работы и официальных доходов? За ранее спасибо.
p.s. карта сталего побыта получена по карте поляка
А где вы увидели в законе требования работы либо доходов? Есть только два условия: сертификат b1 либо польский диплом и нахождение в РП за последний год не менее 60 дней. Если требуют что то еще, то это чистой воды фантазия инспектора.
Vektar:Всем доброго дня. Хочу подать на румынский паспорт. Подскажите адекватных людей кто может в этом
По содействовать . Буду очень благодарен.
Отписал
Хорошей жизни. Интересует Румынское гражданство. Подскажите пожалуйста. Благодарю
zasov:71
# 12 сентября 2018 08:57
По Румынии,подался 6 сентября,могу дать контакт и описать процедуруДобавлено спустя 46 секунд
Через этого человека,подача только в Сучаве
Подавал документы в среду через Фёдора ,всё прошло гладко быстро,вообщем лучше чем ожидал,буду ждать выхода в приказ,спасибо Zasov за контакт
2468085:Хорошей жизни. Интересует Румынское гражданство. Подскажите пожалуйста. Благодарю
Напишите zasov у
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Pulbul:Подавал документы в среду через Фёдора ,всё прошло гладко быстро,вообщем лучше чем ожидал,буду ждать выхода в приказ,спасибо Zasov за контакт
Сколько обошлось по деньгам? Тоже имею интерес
Андрюша 4х4, постучись к Zasov
1800 евро + дорога и 130 проживание,в Сучаву из Черновцов сам решала меня возил
Добрый день, цена вопроса с нуля интересует?
Zasov, сбросьте, пожалуйста , контакт по Румынии в личку
Всем доброго времени суток. Нашел сайт , где предоставляют восстановление гражданства Румынии за 4к €. Как считаете, цена завышенная ?
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
1888534, нормальная! где-то такой расклад - одна месячная зарплата хорошего айтишника в минске равна паспорту Евросоюза!
zasov:stronq, Я знаю таких людей,а что тут сверх естественного?)))
Сложно понимаю, как может быть (например Иванов) румынских кровей (ну типа)
Вы можете рассчитывать на восстановление гражданства Румынии, если вы:
Утратили гражданство по независящим от вас причинам до 22 декабря 1989 года или оно было аннулировано без вашего ведома и согласия;
Сын или дочь тех, кто лишился гражданства до 22 декабря 1989 года по независящим от них причинам;
Утратили гражданство Румынии в 1940 году, когда Молдова вошла в состав СССР;
Потомок тех, кто лишился гражданства Румынии после того, как территория Молдовы вошла в состав СССР в 1940 году. То есть если кто-то из родителей, дедушек или бабушек жил на территории Молдовы в промежутке между 1918 и 1940 годом, когда она еще находилась в составе Румынии. Вот основания
stronq:Сложно понимаю, как может быть (например Иванов) румынских кровей (ну типа
Фамилия может быть хоть Бен Ладен))
belvitvas:Добрый день, цена вопроса с нуля интересует?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секундZasov, сбросьте, пожалуйста , контакт по Румынии в личку
Здравствуйте.И меня тоже все это интересует.