Из представленных моделей однозначно второй.
Он лучше даже чем последний, поскольку жимы будут свободными весами, а не по направляющим.
Почему это лучше, надеюсь, объяснять не надо
Из представленных моделей однозначно второй.
Он лучше даже чем последний, поскольку жимы будут свободными весами, а не по направляющим.
Почему это лучше, надеюсь, объяснять не надо
Если места мало - хвати и последнего (скамья со штангой), чтобы замечательно проработать все мышца (кроме ног)
В принципе и поприседать можно, развернув стояки, если места между дальней поперечиной и стояками хватает...
я бы брал № 4. На нем можно проработать всё тело наиболее качественно, несмотря на то, что он смотрится по простяцки. главное преимущество-свободные веса, простота, малые габариты. Сам тренажеры обхожу стороной.
GGood-LucK, B_W, Вес у меня 90 кг, но на ментальном уровне не могу для себя купить тренажер у которого в названии есть слово "детский". Может, конечно я не прав, но даже на картинке он смотрится не как тренажер, который выдержит мой вес. Родственники поехали в Питер, так что надеюсь там найдут то,что хотелось бы .
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
B_W,
Почему это лучше, надеюсь, объяснять не надо icon_wink.gif
я знаю
я бы брал № 4. На нем можно проработать всё тело наиболее качественно
я понимаю что все гениальное просто......
но к сожалению в моем положение приседания и становая -...... можно про них забыть, пошел пока небольшой сколиоз..... пока это не мешает, но и мне пока 30, а с лет 20 до 25 я себя не жалел и становую рвал, и приседал, и жим ногами на станке бомбил с весами запредельными, а сейчас нужно домой, все в одном? и жим и тяга верхняя?
хотя и скамья нравиться но ее цена 325уе добавив до максимума своего бюджета .... и совсем другое получаешь.........
Порекомендуйте тренажерный зал для начинающего (то есть чтобы тренер был) где нить в центре или в западной части Минска. И еще подскажите сколько в среднем сейчас стоят занятия в несильнопонтовом месте?
agbarminsk, не в курсе про ваши проблемы, но все равно №4. Для спины гуд тяга в наклоне одной или двумя руками, подтягивания, а ноги экстэнзиями все равно не сделать. Может №4 + кардиотренажер?
Conel, Богдановича 153 а, в ФОКе за виссманом - хороший зал, грамотные тренеры, 6000/занятие.
888888,
Богдановича 153 а, в ФОКе за виссманом - хороший зал, грамотные тренеры, 6000/занятие.
А разве он еще работает?
ИЛи все проблемы этого зала рассосались?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
vlado_05, не прав, ацки не прав. Я пользуюсь, с весом в ~ 100 . и не вижу отличия в своем, и тот что на фото типа детский.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
888888,
Для спины гуд тяга в наклоне одной или двумя руками
уже не гуд
а ноги экстэнзиями все равно не сделат
а этот прибамбас я б еще и доплатил что б его не было!!!!!
лишнии габарит который в квартире тока мешать будет
Conel, Богдановича 153 а, в ФОКе за виссманом - хороший зал, грамотные тренеры, 6000/занятие.
Тел есть этого зала?
Подскажите, где можно купить качественный протеин с креатином по вменяемой цене?
Avalanche:Подскажите, где можно купить качественный протеин с креатином по вменяемой цене?
я брал на толбухина. 3 и 5 дом не помню. вход со строны бульвара
Кто-нибудь из форумчан качется по вечерам в "Олимпия" на Толбухина? Ищу компанию для занятий
Half:Кто-нибудь из форумчан качется по вечерам в "Олимпия" на Толбухина? Ищу компанию для занятий
на спортбай дот нет много тех, кто занимается в этом зале
B_W:888888,
Богдановича 153 а, в ФОКе за виссманом - хороший зал, грамотные тренеры, 6000/занятие.
А разве он еще работает?
ИЛи все проблемы этого зала рассосались?
Работает, мне зал нравится.. разовое занятие 7 тыщ, 12 раз 65 вроде (могу ошибаться).. работает в 8 до 22.. в выходные не помню
простите за некоторый оффтоп
Продам абонемент в тренажёрный зал ДК Железнодорожников на февраль 2009г., ниже реальной стоимости
сеанс 60 мин
ПН-ПТ (кроме СР) с 9 до 15ч
15 000 р.
т.(29)7724015