mamochka1957, удерживайте кнопку вкл\выкл более 3 сек
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
mamochka1957, удерживайте кнопку вкл\выкл более 3 сек
|
офлайн
mamochka1957
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
javdet-d, Спасибо больщое. Может еще пару вопросов?
1. Каждый контакт в телефонной книжке забит в нужную симку. Например все номера велком идут на главной велкомовской симке. А телефоны мтс естественно на симке мтс. Как сделать так, чтобы исходящий звонок автоматически был сделан с нужной симки? У меня если на панели уведомлений вверху выделена симка 1, то все вызовы независимо от оператора идут с нее. Это нехорошо.
2. Изучая настройки телефона, наткнулась однажды на функцию автоматического переключения с вайфай на интернет. По-
моему полезная штука. Но найти теперь никак не могу, где я это видела.
Помогите,, пожауйста
Купил телефон год назад.
Пока полёт нормальный, из большего скажу только что батарея слабовата и дисплей после 80% ее просто моментально высаживает.
mamochka1957:1. Каждый контакт в телефонной книжке забит в нужную симку. Например все номера велком идут на главной велкомовской симке. А телефоны мтс естественно на симке мтс.
Вы из какой пещеры вылезли?
Контакты на симках давно уже никто не хранит(примерно с тех пор, когда появилась возможность синхронизировать контакты с компьютером/интернетом).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Обновился до 6-го Андроида и установил SD карту в качестве основной памяти.
Теперь можно спокойно ставить игры, не заморачиваясь нехваткой памяти.
Инструкция здесь. Рут не нужен.
После этого нужно перенести данные на карточку:
[Настройки ->Хранилище данных и USB -> Ваша флешка -> 3 точки наверху -> Перенести данные].
Нужен "мамафон" чисто для звонков/смс/камеры. Скажите как он на 6.0? не тормозит в обычной эксплуатации?
Купил в короне...сегодня((((
После нажатия на экране на любую кнорпку динамик шипит и ...как бы отключается хлопком((( Съездил,посмотрел другой ....у всех так?(((
Пользуюсь телефоном год. Стандартная прошивка была диким тормозом. Нашел прошивку на 4pda и перепрошил. Телефон стал летать. Батарея только слабовата.