UNET.BY:
2506198,
Здравствуйте! Мы не отрицаем факта загруженности в некоторых районах, но по большей части скорость и сигнал хороший. Нам бы хотелось, чтобы Вы попробовали подключиться к нашим услугам.
Уточните, пожалуйста, адрес, по которому интересует подключение. Проверим уровень загруженности.
Для более точного результата рекомендуем всё же попробовать воспользоваться нашими услугами в тестовом режиме. Если услуги не удовлетворят Вашим требованиям, можно в течение 14 дней вернуть оборудование и получить обратно все потраченные средства.
Мы уверены, что Вам понравится и Вы останетесь с нами.
что вы собрались "проверять" по уровню загруженности, если вы даже не владеете актуальной информацией по действующим БС???
Влад11:
вот пробовал к ним подключиться, так они станции перепутали... на Заречье антенну направляй мол. Я направил, сигнала нет. Мне про мачту парят... мачту мол ставь.. А зима, дом два этажа, на крыше гололед, расстояние у меня до БС всего 3.6 км. Ну, думаю приеду я в Заречье, прежде чем мачту ставить, проверю их сигнал.. Приехал. Сигнала нет. Даже в Заречье. Обратился в их группу поддержки. Так они очень удивились.... а потом спохватились.... не располагаем мол актуальной информацией по базовым станциям. А кто располагать должен? Чего подключать то беретесь??? Ясного ответа не получил до сих пор.
Направляйте ,мол, уже говорят на на Столбцы...там порядка 10 км... С МАЧТЫ. А кабель мне их сотрудник имя на букву Ан.... дал длиной 2 метра! Как же я с таким кабелем с мачты работать буду ? А антенну продал в два раза дороже чем она стоит. Так мало того еще и пытается грубить... Редкий жлоб!
Господа, признайте уже наконец - вы не провайдеры в сегменте LTE, а тупо посредник по сбору денег за объедки
после голосовых операторов МТС и Life трафика для BeCloud со всеми вытекающими (качество от нас не зависит, станции перегружены в первую очередь другими операторами - у них приоритет) ... И нефиг тут щеки дуть с умным лицом типа "мы вам тут щас как навалим интернета до 50 мбс" и последующим а "уточните ваш..., ваше ..., возможно вам поможет антенна и вааще это косяк "вышестоящего партнера", а не наш"
С наступающим! Искренне желаю вам пересмотреть взаимоотношения со "старшим партнером".... Себе же желаю в наступаюшем оптики от БТК, а не вот этой вот хрени с нормальным интернетом по ночам, чуть живым днем и издыхающим по вечерам и в выходные... Хаппи нью 2019!