Подскажите
Как правильно выбрать параметры фотокамеры, чтобы получались классные фотки, яркие и четкие. У меня ничего не получается. А так телефон нравится.
Подскажите
Как правильно выбрать параметры фотокамеры, чтобы получались классные фотки, яркие и четкие. У меня ничего не получается. А так телефон нравится.
У других моделей Samsung или др. производителей есть ли такие "прорезиненные" корпуса? Может кто знает?
есть.
siemens ME75, M75
nokia 5140
или в этом самсунге какая-то другая "прорезиненность"?
katez:Подскажите
очень просто, чтобы получались фотки яркие и четкие, заходишь на http://www.onliner.by/каталог и цены/цифровые фотоаппараты покупаешь там что либо самое дешевое и поверь, будут фотки в миллион раз круче, чем в самом навороченом фотофоне
Сравнивал фотки с фотками 6230i. у самасунга они синим отливают, не все модели мобил их открыть могут, а из плюсов - "весят" в два раза меньше, чем в нокии. ДА, перерыл пол i-нета перелопатил массу прог, но чтоб Ява залилась через ВТ - для меня это как блондика и нокиа, если втретишь, охнешь. ![]()
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
подскажите сколько в нем аккум тянет, а то у сестры только на день хватает (уже месяц юзает) ![]()
это глюк или так должно быть 
dima_lotus, пользуюсь этой моделью с августа 2005 года такого не было замечено. Заряжаю в пятницу вечером до понедельника до вечера дотягивает, правда не слушаю мп3 и фм-радио. Разговариваю в меру без фанатизма
.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Exxon, да тоже вроде без фанатизма а все равно на день хватает ![]()
а какая у тебя емкость аккума?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
19 лет на сайте Город:
|
Рустем, конечно же нет.
Хотя у моей девушки такой аппаратик, который нравиться нам очень сильно.
Особенно дизайн притягивает, с отделкой корпуса аля "резина"
.
ЗЫ. Я бы и сам от такого не отказался.
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
|
1812 |
19 лет на сайте Город:
|
народ а как можно сделать что бы звук был сильнее - а то на самом громком - и я не слышу в сумке
мелкая:народ а как можно сделать что бы звук был сильнее - а то на самом громком - и я не слышу в сумке
Купите шнурок и носите телефон на шее ![]()
Кто нить прошивал этот телефон???
я
народ а как можно сделать что бы звук был сильнее - а то на самом громком - и я не слышу в сумке
прошить с патчем мелодия+вибра
*#8999*8378# -> 2. Тест оборудования -> 2. Настройки аудио -> 9. Нормальный IIS
и там регулируем параметр Усиление звука, в пределах от 0 до 14 (<====14 и не более) - по умолчанию вроде как 12, но я не помню - очень давно изменил. стоит сейчас 13 - с виброй отлично слышим и ощутим))
а звук... это же раскладушка... и для тела с 1м динамиком звук вполне...
прикольный аппарат. даже по современным меркам.
главное небольшой, прорезиненный корпус, хороший экран, внешний цветной и т.д.