Так приятно видеть что на форуме хоть какая-то движуха происходит)
HD sportster 1200XL vs XVS650 Custom
мой рост около 180 не помню точно))
На драге удобней и гармоничней.
Ооооо,хоть тема оживилась и фотки пошли...)))) Кстати на Харлеях посадка специфическая,агрессивная,ноги вперёд.А про рост на XVS-сах я писал не с намёком "удобно-неудобно",а в плане "органично-гармонично".
Кстати,кто поделится ответом на вопрос по страховке на наши моты? По обязательной,в смысле.Платят хоть что за наши 10-летние моты в случае ДТП (хватает ли на ремонт и восстановление) или высчитывают износ (несмотря на малый пробег и идеальное состояние) и выплачивают копейки на запой.У кого-нибудь или у знакомых была практика?
Скорейшей весны всем присутсвующим! Может откликнется кто-нибудь из Минских кто катает на килосотом классике. Именно dragstar (на спицах). Очень нужно взглянуть на монтаж заднего колеса. В частности, меня напрягает, что в моей драге очень маленькое расстояние (как мне кажется) между шляпками винтов, крепящих задний тормозной диск и кронштейном крепления суппорта. Чудом не цепляются. Может что-то не так собрано? Если кто может показать буду благодарен.
Akunin:Скорейшей весны всем присутсвующим! Может откликнется кто-нибудь из Минских кто катает на килосотом классике. Именно dragstar (на спицах). Очень нужно взглянуть на монтаж заднего колеса. В частности, меня напрягает, что в моей драге очень маленькое расстояние (как мне кажется) между шляпками винтов, крепящих задний тормозной диск и кронштейном крепления суппорта. Чудом не цепляются. Может что-то не так собрано? Если кто может показать буду благодарен.
Заезжай, у меня как раз заднее колесо снято...
andyal:HD sportster 1200XL vs XVS650 Custom
мой рост около 180 не помню точно))На драге удобней и гармоничней.
Да,это очевидно.Тут Харлик,как Минскач смотрится))))
да ниразу не смотрится Спортстер как минскач. Особенно, если имеешь о нем живое представление, начиная хотя бы с тяжести когда поднимаешь драгу 650тку с подножки боковой и цельножелезного шпрота.
Я всего на 4 см ниже товарища на фото, но сам по себе значительно больше и нормально смотрюсь на такой же модификации спортстера. (XL1200C)/
Кстати, говорю как бывший владелец драги.
snap72:Да,это очевидно.Тут Харлик,как Минскач смотрится))))
на самом деле мотики практически одинаковые, оба мелкие. Длина 2225 и 2295 мм. Разница в 7см несущественна. Поставить на руль Харлея проставки или руль другой, чтобы руль был ближе к телу сантиметров на 7-10 и посадка/фото были бы идентичными. Имхо на рост от 180см чоппер должен быть длиной от 2500мм
VDub2, А мне пофигу ))
мне нравится моя драга (второй раз))
За зиму хочу сделать сидушку аля Мустанг, для более низкой посадки. И в след году буду катать и радоваться.
Шпрот - да, но дорогой. Драги 650 по городу (тем более у меня не сток карбы) за глаза хватает.
По трассе пока гнал из Жлобина так же не испытывал неудобств (не считая дожди и шквалистого ветра).. На обгон с 90 до 120 ноу проблем. Крутанул ручку и уже впереди планеты всей.
Короче дараг 650 едет)) для меня во всяком случае.
Вот "МОЯ ИКОНА СТИЛЯ"
Ugin4eg:hryv, кастом только на спицах)
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыsnap72, что ты жути нагоняешь, с твоим ростом на мой взгляд идеальный мопед) И да - это среднекубатурный круизер, не туринговый. Кастом - вопрос стиля, классик - так там крылья длинные и массивнее, как уже писАлось - колесо переднее, сидуха чуть повыше, на 2,8 см, и платформы. Мой рост 192, вес 96, даже фото приклею, может кому интересно будет наглядно прикинуть по размеру. Один и с пессенджером (175см). Повторюсь, в городе абсолютно нормально себя чувствовал. По проблемным местам, все описанное snap72 во многом зависит от условий эксплуатации и отношения к технике. Остальное естественный износ. В интернетах есть информация почему убивается обгонка и тот же хвостовик.
Если не лень -напиши пару строк про почему ломает хвостовик.На СТО разводят руками ,мол-брак заводской,усталость металла....Я так понимаю просто нет инфы.Про обгонку всё понятно,что,как и почему.А про хвостовик все закатывают глаза.
snap72, вот один сенсей пишет по этому поводу, поимев секс с этим узлом - А причину откола хвостовика вала я думаю следующее: у угловой пары имеется не большой люфт, откуда издается лязганье кардана, мотег был хорошо загружен, а хохлятские дороги сами знаете какие, мы хорошо так топили, поднимаясь в гору мотоцикл подпрыгивал на кочках и зад подлетал так что отрывалось колесо от дороги, при почти полном открытом ручки газа в воздухе колесо моментально начинало раскручивать и при приземлении чувствовал удар, в этот момент это соединение не выдержало. т.е. на мой взгляд условия эксплуатации и скорее всего за предельные пробеги. Это только моё мнение, основанное на открытой информации) пока он плыл я читал.
Ugin4eg:snap72, вот один сенсей пишет по этому поводу, поимев секс с этим узлом - А причину откола хвостовика вала я думаю следующее: у угловой пары имеется не большой люфт, откуда издается лязганье кардана, мотег был хорошо загружен, а хохлятские дороги сами знаете какие, мы хорошо так топили, поднимаясь в гору мотоцикл подпрыгивал на кочках и зад подлетал так что отрывалось колесо от дороги, при почти полном открытом ручки газа в воздухе колесо моментально начинало раскручивать и при приземлении чувствовал удар, в этот момент это соединение не выдержало. т.е. на мой взгляд условия эксплуатации и скорее всего за предельные пробеги. Это только моё мнение, основанное на открытой информации) пока он плыл я читал.
Принял,спасибо.Такую причину ,в принципе,можно было предположить.Но,на российском форуме XVS-а (а там явно поболей пользователей),у пацанов ломает хвостовик в городе,на трассе,как они пишут....Вот,что странно.И никто не может вразумительно ничего написать о причине облома.Вроде, ровно и аккуратно ехали.,по их словам.
всем привет. буду очень благодарен за любую информацию по поводу заказа усиленной обгонной муфты для 1100. говорят, близко таких не делают, а я c ebay и тому подобных запчасти ни разу не заказывал. заранее спасибо
2468300:всем привет. буду очень благодарен за любую информацию по поводу заказа усиленной обгонной муфты для 1100. говорят, близко таких не делают, а я c ebay и тому подобных запчасти ни разу не заказывал. заранее спасибо
Если нет желания связываться с ebay и прочими, можешь попробовать обратиться к парням, которые торгуют запчастями на Лещинского. Они мне обещали под заказ привезти. Хотя я по итогу сам заказал на ebay
Я в России заказывал, только вот забыл, какая-то торговая площадка их, потипу онлайнера.
Джентельмены, помнится кто-то давно предлагал драговодам объединится в группу в Viber. Может, кто-нибудь подскажет, сложилась такая группа али нет. И если сложилась, то как присоединиться? Заранее благодарен..
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
8499 |
16 лет на сайте Город:
|
Akunin:Джентельмены, помнится кто-то давно предлагал драговодам объединится в группу в Viber. Может, кто-нибудь подскажет, сложилась такая группа али нет. И если сложилась, то как присоединиться? Заранее благодарен..
давно есть