Samorezzz:Добрый день. Подскажите последнюю актуальную и неглючную прошивку))) спасибо
А такое бывает???
Оф. сайт
Раздел прошивки
Форум по T62D
Samorezzz:Добрый день. Подскажите последнюю актуальную и неглючную прошивку))) спасибо
А такое бывает???
Оф. сайт
Раздел прошивки
Форум по T62D
GM:Samorezzz:Добрый день. Подскажите последнюю актуальную и неглючную прошивку))) спасибо
А такое бывает???
Оф. сайт
Раздел прошивки
Форум по T62D
Ну мало ли)))) спасибо
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
713 |
8 лет на сайте Город:
|
кстати заметил , что приставка стала подвисать. выяснил , что виноват usb модуль wifi. заменил его и зависоны пропали.
в то же самое время модуль , приводивший к зависонам на приставке . исправно трудится в компьютере , правда корпус его ощутимо горячий.
Кто смотрит онлайн TV на этой приставке. Вот Вам ссылка на сотни бесплатных плейлистов с ежедневным обновлением. Надеюсь админы не забанят халяву.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394145
onekrasov:Кто смотрит онлайн TV на этой приставке. Вот Вам ссылка на сотни бесплатных плейлистов с ежедневным обновлением. Надеюсь админы не забанят халяву.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394145
спасибос. начал вкуривать сию тему потиху
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
713 |
8 лет на сайте Город:
|
onekrasov:Кто смотрит онлайн TV на этой приставке. Вот Вам ссылка на сотни бесплатных плейлистов с ежедневным обновлением. Надеюсь админы не забанят халяву.
Такое же БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за инфу.
зы
что бы ссылки на скачивание работали , нужно зарегистрироваться на сайте 4pda.ru
иначе увидите ссылку 404
Други, приветствую.
Озадачился я просмотром IPTV... в данный момент имею такую приставку https://catalog.onliner.by/terrestrial/worldvision/wvisionpremium ... докупил я для нее wifi адаптер такой https://catalog.onliner.by/wirelessadapter/tenda/w311m ... вроде все по феншую, должно работать, но не тут-то было... В качестве интернета у меня Ясна 50 (т.е. должно хватать с лихвой)...
Проблема в следующем:
1. Wifi приставка нашла / подключила.
2. Плейлист загрузил и в IPTV и в WebTV
3. Перехожу чтобы просмотреть что-нибудь - а интернет еле дышит....пишет то 0kb/s то прыгает до 100-250kb/s.... т.е. смотреть какой-либо канал просто невозможно, все тормозит и заикается.
4. На компе в тоже время интернет "валит" по wifi безукоризненно.
Вот ломаю ща голову.... в чем причина??? Приставка старая? Wifi адаптер говняный?
Сразу замечу, что МТИС каналы идут отменно, к этому вопросов никаких нет, приставка с этой задачей справляется на ура, а вот с IPTV и WebTV - беда какая-то...
Что можете посоветовать... купить World Vision T62D? поменять wifi адаптер? что-то еще?
Заранее благодарю за помощь.
vangelder,
1 - какая версия прошивки приставки?
2 - какой уровень сигнала Wi-Fi возле приставки?
GM:vangelder,
1 - какая версия прошивки приставки?
2 - какой уровень сигнала Wi-Fi возле приставки?
1. Прошивка World Vision Premium от 08.05.2018 - брал здесь http://www.world-vision.ru/products/efirnye-priemniki/world-vision-premium
2. Уровень сигнала - 99% ( в трех метрах от роутера)
Это прошивка:
Это сигнал:
Это скорость:
GM:vangelder, попробовать смотреть видео с другого ресурса.
Web TV, YouTube.
Я перепробовал все варианты и WebTV, и IPTV и YouTube.... везде одна и таже история... скорость скачет или вообще на нуле.... у меня подозрение на usb вход ресивера....возможно в нем дело, т.к. если слегка шевельнуть wifi адаптер - сразу же обрыв с сетью...может в этом причина...
vangelder:если слегка шевельнуть wifi адаптер - сразу же обрыв с сетью...может в этом причина...
Вполне может быть плохая пайка или обрыв дорожек.
Можно проверить, как работает воспроизведение видео с флешки. Хотя она потребляет меньший ток, а это тоже может влиять.
И вроде как этого адаптера нет в списке поддерживаемых. И ещё есть рекомендация подключаться через удлинитель USB.
Форум по теме
GM:Можно проверить, как работает воспроизведение видео с флешки. Хотя она потребляет меньший ток, а это тоже может влиять.
Вчера с внешнего жесткого диска фильм в 5гб шел нормально... попробовал все флешки, что у меня есть - всё видит и работает стабильно.... видимо все-таки дело в адаптере...
GM:И ещё есть рекомендация подключаться через удлинитель USB.
Спасибо... куплю еще один из рекомендуемых и подключу через удлинитель...
а у меня вот другая проблема: на ТВ каналах звук хороший, а вот при воспроизведении с внешних носителей ужасный фон. Попробую заменить конечно провод, но что то подсказывает что не в нём дело. Может у кого-нибудь была такая проблема ?)) Спасибо)))
GM:Samorezzz, звук идёт аналоговый или по HDMI цифровой?
аналог на старенький Горизонт
Samorezzz:аналог на старенький Горизонт
Если на компьютере эти же файлы звучат хорошо, то проблема может быть в пульсациях питающего напряжения. При увеличенной нагрузке пульсации больше и проходят через усилитель в приставке.
Попробовать другой блок питания на 5 вольт для начала.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
хотел купить обычный ТВ-ресивер на дачу... но тут увидел этот форум.
функционал этой приставки зацепил. посоветуйте конкурентов данной приставки? в каталоге онлайнера нету сортировки по опциональному наличию вифи, ютуба и тд
solni6ko-sergej, варианты такой или вот такой
По сути, это клоны T62.
Все эти прибамбасы типа интернета для подобных приставок сходны с доработкой велосипеда, чтобы можно было возить 4 девчонок, холодильник с пивом и громкую музыку. В результате ничерта толком не едет.
Реальная альтернатива - это Android TV Box с DVB-T2. Цены на Али от 40 долларов.