Опишу тут. Может,кому поможет...
Брал,чтобы как то озвучить кухню. Выбирал в Электросиле-надо было потратить бонусы от покупок бытовой техники.Из того что там было этот хотя бы звучал получше. У другого хлама даже высоких не было. Вообще.
Привёз домой,включил... Практически мусор. FM тюнер вообще никакой:ни чувствительности,ни частотного диапазона-а это планировалось основным режимом использования.С диска звучит терпимо,по голубому зубу-тоже (лучше всего).
Дохлый встроенный усилитель (естественно,D класса) кроме родной 8-омной акустики ни какую больше не тянет,даже 6-омные Варфы 9.1. Сразу везде завал. На родных колоночках на CD-в принципе,даже ничего-неплохие верха ( у D класса при правильном согласовании с нагрузкой на верху всегда пик)и кое-какой верхний бас даже есть. На максимуме громкости особых искажений нет. Не хрипит и не пердит-хоть это радует. Грили не снимаются (даже силой).
Предустановленные эквалайзеры работают еле-еле,почти не слышно в них разницы,да и толку при таком звуке от них никакого.
Особенно бесит заторможенность этого рожна. Ужас,какой тормоз-задолбаешься ждать,пока выполнит команду. Поиск радиостанций,выбор источника-всё с задержками секунды три и оочень медленно.НЕТУ ШУМОПОДАВЛЕНИЯ МЕЖДУ РАДИОСТАНЦИЯМИ при их поисе!!! CD привод гремит и вибрирует,и что самое интересное,хлипкий картонный лоток не закроется,если выключить устройство,когда он открыт. Автовоспроизведение? Что? Забудьте! ПОЗОР КОНСТРУКТОРАМ!!!
Почему то раньше муз центры за 100-150 баксов были если не идеалом по звуку,то хотя бы с толковым интерфейсом.
Пульт настолько лёгкий,что реально не чувствуется в руке и управлять им неудобно. Надо будет попробовать разобрать и налепить туда пластилина хоть.
В общем,отдал дочке-она им пользуется исключительно по блю зубу,звучит он в таком соединении пристойно-так как для такого режима и сделан.Я так думаю. Зато меньше будет портить слух в наушниках (я то ей говорю про минимальную громкость,но кто ж её знает,на каком уровне слушает).
В общем,дерьмо.
А на кухню пойдёт "винтажный" стереорес 87 примерно года Blaupunkt R-4400, 2 по 30 нормальных ватт,после того,как придёт наконец то на него микросхема STK 463 з Китаю. Со своим толковым тюнером и DVDшкой простенькой для дисков плюс Варфы 9.1. Это будет однозначно толковее этого современного хлама.
Спасибо за внимание,извините за многабукофф.