Давеча президет сказал, чтобы банки льготников продолжили кредитовать, а то они прекратили многодетным (а им обещано было АГЛом в течение года хата+кредит) кредиты отвешивать.
Вполне могут до НГ Жиле под дых дать .....
Давеча президет сказал, чтобы банки льготников продолжили кредитовать, а то они прекратили многодетным (а им обещано было АГЛом в течение года хата+кредит) кредиты отвешивать.
Вполне могут до НГ Жиле под дых дать .....
Где:Вполне могут до НГ Жиле под дых дать .....
Вряд ли. Тогда джили закончится... А с чем на выборы в 2019 идти? Думаю, и в следующем году будут кредитовать джили за счет налогоплательщиков. М.б. немного процент поднимут.
Естественно, что после НГ всё станет на прежние рэльсы, а вот до НГ вполне могут все средста перекинуть на льготное жилье.
Забрал и я свою!!! (люкс/флагшип) Едет кстати гораздо лучше чем тестдрайвовские с тимирязева и даже даймонда... Среднии расход за первую поездку 250 км. получился 9,3 л. по заправке, а по бортовому 8,4 л. Сборка хорошая, салон радует особо...
Патап:roma29:Забрал и я свою!!! (люкс/флагшип)
Это где?
В Минске только очередь, евроопт и абяцанки... Купил в Гродно... Черная!
roma29:Среднии расход за первую поездку 250 км. получился 9,3 л. по заправке, а по бортовому 8,4 л.
сразу понятно гнал по трассе из Гродно, вот и расход такой.
Я сам в Могилеве Люкс, ко новый флагшип за 2 недели купил,в Минске так и не перезвонили
pk4412:roma29,
а стоимость люкса или флагшипа?
Забрал сегодня или месяц назад?
Стоимость флагшипа, а по наклейкам люкс... Забрал неделю назад.
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
v911:расстояние всегда было 225-227 км. В субботу по приезду на конечную точку расстояние составило 198 км....
это как вообще ?
если такой сбой из-за жопоруких инженеров, то нужна отзывная кампания
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
v911:по расходу: в субботу поехал в деревню, до этого катался не на одной машине, расстояние всегда было 225-227 км. В субботу по приезду на конечную точку расстояние составило 198 км....
имхо из-за 17 радиуса
на карте точки а и б покажите.
если вот радиус 17, но булка разная , к примеру родной 225/65, а поставили 215/60 , то тогда спидометр врёт(если скорость 103 км/ч на спидометре, то в реалии 100 км/ч) и расстояние будет другим, т.к. меньшей булке больше оборотов. Да хотелось бы километраж по навигации.
cx.inquisitor:на карте точки а и б покажите.
конечная точка широта 53 46 921 долгота 29 33 018 (Паньково Белыничский район)
начальная широта 53 55 875 долгота 27 29 110 (Тимирязева 82)
маршрут Тимирязева - Победителей -Мкад - М4 до поворота на Быхов (большая Мощаница) -Р120 - потом Н10007 как то так, навигатор при поездке не включал, по карте мерить не умею
v911, Хм, у меня Навител по вашему, примерно, маршруту выдал 179 км. Правда не по МКАД, а через центр. Через МКАД +13 км.
Парни кто брал авто в кредит, можно график платежей увидеть? Ну или хоть так напишите, че да как там по деньгам.
R_Baron:Парни кто брал авто в кредит, можно график платежей увидеть? Ну или хоть так напишите, че да как там по деньгам.
а самому рассчитать не в силу?
v911:маршрут Тимирязева - Победителей -Мкад - М4....
Если по кольцу объезжать с севера (через Уручье) - будет ближе на пару-тройку км