in_, У Вас его завести не получится ввиду обязательного ввода при регистрации личного кабинета актуального российского номера телефона. Но оно и ни к чему, регистрация в Боксберри ничего Вам не даст.
in_, У Вас его завести не получится ввиду обязательного ввода при регистрации личного кабинета актуального российского номера телефона. Но оно и ни к чему, регистрация в Боксберри ничего Вам не даст.
fur:in_, У Вас его завести не получится ввиду обязательного ввода при регистрации личного кабинета актуального российского номера телефона. Но оно и ни к чему, регистрация в Боксберри ничего Вам не даст.
а скан паспорта куда привинтить для таможни?
fur:регистрация в Боксберри ничего Вам не даст.
Вообще не понял их юмора. Вчера зарегистрировался с росс. номером - при попытке трекинга в кабинете посылки с айхерб выдает ошибку, что либо старый, либо неправильный номер, хотя на самом айхербе трекинг работает.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, прекращайте метания.
Никакие кабинеты и сканы Вам ненужны, пока не попросят.
Чешущий-репу:Господа, прекращайте метания.
Никакие кабинеты и сканы Вам ненужны, пока не попросят.
Вот именно. Незачем бежать впереди паровоза.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
in_:кэшбэком
Надо выбирать - кэшбэк или скидка 5% по реферальному коду. Если выбираете кэшбэк, то в условиях прочтёте, что пользоваться доп. кодами (как то реферальным) не сможете...
Ничка1:in_:кэшбэком
Надо выбирать - кэшбэк или скидка 5% по реферальному коду. Если выбираете кэшбэк, то в условиях прочтёте, что пользоваться доп. кодами (как то реферальным) не сможете...
вот это да
in_:так ли
in_, Не так, это бабьи россказни. Но злоупотреблять также не рекомендуется. Могут не цепляться и отпустить, а могут расценить как товар не для личного пользования или коммерческую партию.
Последние страницы прочитал, но там только обсуждение проблем. Давно не заказывал, не знаю как сейчас, подскажите плз.
Нахожусь в Минске хочу сделать заказ Total Weight: 3.25 lbs (1.47 kg), Subtotal: $45.56
как сейчас это лучше сделать?
in_:жэстачайшэ....спасибо)
где-то читала, что нельзя в одну посылку два одинаковых продукта.
типа таможня рф сразу за опт сочтет и не пропустит, так ли?
заказывала по 2шт. одного товара пока все проходило тттттт не сглазить
Доброго всем дня! Подскажите, что делать? Посылка заказана в середине ноября, пришла на этой неделе с таможенной пошлиной в 0,88 рубля + остальные платежи. Сумма 26,39 долл - лояльность 2,43 долл, итого 23,96 долл, с пересылкой 32,12 долл (эта сумма снята с карточки). Кросс курс доллар-евро 1,13 был минимум - 24,86 долл должно быть без пошлины. С какой радости мне насчитали пошлину? Других заказов не было.
anbug, потому что в таможенной декларации указывается сумма вместе с бонусом лояльности, т.е. в вашем случае 26,39 - отсюда и пошлина.
Здравствуйте.
Буду делать заказ,платить картой своей. Заказ будет на пункт боксбери в Москве, забирать будет муж со своим белорусским паспортом. У него есть российский номер телефона.
Подскажите,указывать его номер телефона и его адрес в Москве при оформлении заказа? Нормально ли,что оплата будет моей белорусской картой?
Сколько по времени идёт посылка в Москву? Есть ли ограничения по весу/сумме?
Спасибо.