спасибо. это понятно. просто если это на уровне нерабочей кнопки, то смог бы и сам починить, а навскидку инструкцию по разборке не нашел...
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо. это понятно. просто если это на уровне нерабочей кнопки, то смог бы и сам починить, а навскидку инструкцию по разборке не нашел...
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
pasha_1977, инструкцию по заводу и я не нашел. Но вот видимо самое информативное видео: Canon PowerShot SX50 Disassembly. Что то есть на ifixit
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
kashtanka9731
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Отлищно. Собиралась пробовать обменять старичка на мелкую мыльницу , почитала комменты, вспомнила определённые фотки и завтра же потащу старика с собой на прогулку)
kashtanka9731,
Собиралась пробовать обменять старичка на мелкую мыльницу
Мелкоматричные мыльницы почти все вымерли как класс.А те не многие что остались дают ужасное качество.
Только если новые которые на дюймовом сенсоре однако у них цена весьма кусачая.
А старичёк SX50 как был хорош так и остаётся хорошим.И габарит его лично меня совершенно не смущает и не напрягает особенно после того как похожу с зеркалкой с объективом 18-200.
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
Jri, у меня его выпросили дети друга. В итоге я постоянно прошу поснимать на денек Дюймовые зумы отпали - мне логичнее поставить на зеркалку какой-нибудь ультразум-объектив и при всех его недостатках будет не хуже. А сверхдлинные фокусные нужны. Соловей на верхушке высокого дерева уже просит 1200+. Кэнон взамен ничего не выпустил. Не хватало по равам скорострельности. Смотрю на fz-82. Главный недостаток - отсутствие поворотного экрана и вспышку не наденешь уже от кэнона. Равы от sx50 также 'гибче' и лучше тянутся, несмотря на разницу в пять лет. Но зато fz-82 в 10 раз быстрее, фокусировка DFD, существенно лучше видоискатель, ну и 4к. Но, есть надежда что в итоге будет анонс sx70hs.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
pasha_1977, что я и указал. Поворотный есть у b700, например. Но там столько косяков, что просто смешно. Наример, отсутствие автоИсо в М режиме. У fz82 не нашел пока ни одного. Насчет поворотного - мыслю так. Если прижмет - буду использовать смартфон чз вай-фай.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
разумно. просто в этом режиме жрать батарею будет. может там синий зуб есть и можно через него.
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
pasha_1977, лучше всего, конечно, чтобы анонсировали sx70hs. Хотя кэнон вряд ли туда добавит 4к, что жаль, но проц явно обновит. Уже 4-5 к/с на равах меня устроят. Ну а пока - я рад, что имею доступ к своему же, хоть и бывшему, sx50.
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
aleximus777, может приходилось сталкиваться: где лучше починить технику а-ля sx50?
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
aleximus777,
Но, есть надежда что в итоге будет анонс sx70hs.
Ждёмс 17октября.Примерно в эту дату кенон представит новинки.Возможно наконец мы всёже увидим sx70.
Вот и вышел долгожданный Canon SX70HS тут и 4К видео и хороший видоискатель.
Однако первые картинки с него удручают 20Мп на мелком сенсоре не в состоянии дать что то вменяемое
https://www.photographyblog.com/reviews/canon_powershot_sx70_hs_r ... le_images/
Кенон так и не смогла превзойти саму себя в лице SX50