Вопрос решен.
Имеется нерутованый P6 с прошивкой b520 и регионом by от мтс. На телефоне вирус. Подскажите где отыскать беларускую прошивку для обновления через 3 кнопки.
yuliya836:У меня беда: очень и очень расстроена. Телефон HUAWEI P6 циклически перезагружается и так до полной в ноль разрядки, потом если включить его и накопить 1-2% заряда он включится и работает!! но пока не нажать эту кнопку вкл./выкл. или пока не будет блокировка экрана автоматическая..и тогда опять этот цикл перезарядки ((( отнесла в сервисный и как раз еще телефон периодически перезагружался в замедленном режиме - там мин. 10 посмотрели и сказали, что материнку менять нужно - по цене 80% от стоимости, а на проблему кнопки совсем не обратили внимание... телефон меня устраивает и им довольна, хочу минимальными потерями его восстановить. Помогите, пожалуйста,...есть опыт как разрешили вопрос, если есть алреса толковых и бюджетных сервисных в минске, напишите, пожалуйста? yuliya836@mail.ru +375298363899
Подскажите, как решили проблему с телефоном?
У меня сейчас такая же проблема: постоянно сам перезагружается, что делать не знаю, а за ремонт огромные деньги платить не хочу((((
Пилат:yuliya836:У меня беда: очень и очень расстроена. Телефон HUAWEI P6 циклически перезагружается и так до полной в ноль разрядки, потом если включить его и накопить 1-2% заряда он включится и работает!! но пока не нажать эту кнопку вкл./выкл. или пока не будет блокировка экрана автоматическая..и тогда опять этот цикл перезарядки ((( отнесла в сервисный и как раз еще телефон периодически перезагружался в замедленном режиме - там мин. 10 посмотрели и сказали, что материнку менять нужно - по цене 80% от стоимости, а на проблему кнопки совсем не обратили внимание... телефон меня устраивает и им довольна, хочу минимальными потерями его восстановить. Помогите, пожалуйста,...есть опыт как разрешили вопрос, если есть алреса толковых и бюджетных сервисных в минске, напишите, пожалуйста? yuliya836@mail.ru +375298363899
Подскажите, как решили проблему с телефоном?
У меня сейчас такая же проблема: постоянно сам перезагружается, что делать не знаю, а за ремонт огромные деньги платить не хочу((((В любом случае тоже обратитесь в официальный сервис, возможно это гарантийный случай сам по себе.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
добрый день кто подскажет . Такая проблемма хуавей п6 ориг. работает хорошо. всё горит всё работает показывает сеть есть, но дозвонится не могу. Снимаю с блокировки и оппп перезагружает тип но не выключаясь и пишет введите пин код. У кого проблемма была такая может? как её решить каким путем?? в ЛС если можно
Pasha1989:добрый день кто подскажет . Такая проблемма хуавей п6 ориг. работает хорошо. всё горит всё работает показывает сеть есть, но дозвонится не могу. Снимаю с блокировки и оппп перезагружает тип но не выключаясь и пишет введите пин код. У кого проблемма была такая может? как её решить каким путем?? в ЛС если можно
Это с кнопкой вкл/выкл проблемы скорее всего.