SEREBRONX:Никто не запрещает заказывать пиццу (ибо в эту пятницу я столкнулся с такой же проблемой (просто заказали пиццу,когда не было написано о загрузе, а курьер привез через час 20, и на легкое недовольство сказал,что заказывать надо по будням,тогда и опаздывать не будут). Я заказываю пиццу,чтобы реально поесть,от вас же исходить желание наживы...
"Думаю, бесплатный ужин в следующую пятницу мы себе обеспечим, главное заказывать в момент максимальной "запары" на кухне ДоДО."
Этой фраза из вашего сообщения) то есть вы заказываете со злым умыслом,а не для потому что "жрать нечего"
Понимаете в чем дело. Так я тоже, вот сюрприз то, обычно заказываю пиццу в пятницу. Причем, как и большинство примерно в одно и то же время. Ну виноват, традиция такая, в пятницу пиццей ужинать или с друзьями под пиво или что-то более крепкое. Самый лучший и бюджетный вариант, заказать пару пицц.
И уж если цитируете мое сообщение, будьте так любезны добавлять все те смайлы, что были до этой фразы и после. А желательно полностью процитировать сообщение, написанное в достаточно шутливой и доброжелательной форме. Спасибо.