shuravi89, мда...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36141 |
14 лет на сайте Город:
|
тогда 2 сети, между ними роутер, чтобы на LAN порт терминала 2 приходить через NAT.
он должен думать, что им управляют из его LAN сегмента
PS
с такими запросами никуда ты не денешься, придется тебе покупать нормальный роутер
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36141 |
14 лет на сайте Город:
|
SergeiT, проблема в том, что 80 порт уже занят у меня, а эта редиска не дает сделать ремап в себе 94-80
shuravi89:dima210194:shuravi89, мда...
Мимо )) Не тот скрин )) Где статический маршрут?
я пока в локалке. будет робить локалка-- ван допишу на кинетике
SergeiT:тогда 2 сети, между ними роутер, чтобы на LAN порт терминала 2 приходить через NAT.
он должен думать, что им управляют из его LAN сегмента
Как вариант, но очень громоздко, но в принципе реализуемо (есть у меня Контроллер Умного Дома, правда админка у него покоцаная)
SergeiT:с такими запросами никуда ты не денешься, придется тебе покупать нормальный роутер
Я ждал этого коммента и вот наконец он и прозвучал ))
ЗЫ Нет, простых путей мы не ищем ))
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36141 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток. недавно стал обладателем интернета от Белтелекома и приставки MT-PON-AT-4. Все хорошо, кроме wi-fi. Дом многоэтажный и в диапазоне 2.4Ghz по 3-4 роутера на каждом канале. Кроме того, как мне кажется, сам этот АТ-4 не по вайфаю девайс. Дайте совет и помогите, кто знает - я хочу к этой приставке через шнурок подсоединить Tenda AC6. На его базе раздавать вайфай. Для компа докупить свисток Tenda U12, дабы наладить связь в диапазоне 5Ghz. А да, забыл сказать главное. Самого Ат-4 для раздачи вайфая как бы хватает. Клиника приходит в игрушках...играть можно только через шнурок. Так что для игрушек это все и затеял. Помогите и посоветуйте - получится ли такая связка устройств. Сами роутер и адаптер никогда не видел и не пробовал - выбираю по отзывам (только положительные про них читал). Может какие альтернативы есть лучше и за недорого. заранее спасибо
PS не советуйте пользоваться инетом по шнурку - это я и так знаю, что лучше всего. Просто в силу определенных причин нужен именно вайфай
2617208:Сами роутер и адаптер никогда не видел и не пробовал - выбираю по отзывам
Что ж выбираете по отзывам, а на онлайнере не одного отзыва на ваш выбр нет Вещица конечно внушительная, брутальная, но не факт, что так же работать будет. По виду и по цене предположение такое ИМХО - Tenda AC6 примерно тоже, что и сяеми ми, нынче популярный, но с проблемами разного характера. Очень вероятно, что и Tenda AC6 из этой же оперы. Проблемы некоторые решаемы, но это видимо не ваш случай. По-этому я бы выбирал что-то более проверенное и без проблемное. Лично я с Tenda AC6 вообще дела не имел, но знаю другие марки, которые могут вам понравиться. Сам в данный момент пользуюсь устройствами ASUS. Так же плотно общаюсь с Zyxel, TP-Link. Но не стоит рассматривать, в любом случае слишком бюджетные варианты, даже из моделей этих трех марок. Там, как собственно и везде как во фразе "то ли лыжи не едут, толи сам долбанутый" В общем выраженная экономия просматривается. Вы лучше озвучте свой бюджет, будет проще и советовать и выбирать.
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
2078 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет, что-то поиском толкового решения не нашел... Как отрубить TR069 на MT-PON-AT-4? Поменялся с теткой логинами, все работало, а сегодня начало постоянно подсасывать настройки. Попробовал сменить адреса и логин в настройках TR, но после ребута все встало на свои места, в настройках wan тупо нельзя сменить на другой пункт (окошко серое). Бред блин, если создать новое wan соединение, то это решит вопрос?
Добрый день. Последние 2 недели качество интернета вечером просто отвратительное, обрывы связи, тормоза. ТП Рекорд 25.
в поддержке сказали, что до модема у них скорость нормальная.
Думаю о переходе на другого провайдера.. может что-то посоветуете?
Annisa:Последние 2 недели качество интернета вечером просто отвратительное.. может что-то посоветуете?
Wi-Fi?
rodger_rulez:Бред блин, если создать новое wan соединение, то это решит вопрос?
Попросите перевести терминал ваш в бридж (позвонить нужно по №123 и попросить иначе послеребута будет дефолт опять) и поднимите соединение на компе, с логином вашей тетки, либо на своем роутере, если нужна раздача интернета на несколько устройств. По-моему проще решения нет. Прекрасно работает слюбым логином. А вы выбрали дорогу в Москву через Альпы.
Annisa:да, wi-fi
Ну тогда прекращайте катить бочки на провайдера. Если у вас оптика, то этих точек, как вы и сами заметили, как грязи и они никуда не денутся, если вы перейдете на другого провайдера. Если геймить любите по беспроводной связи, смотрите в сторону диапазона 5Ггц стандарт Wi-Fi AC и будет вам 200фпс под килем.
10 лет не было никаких проблем, и только в последние 2 недели, какое там геймить - работать не возможно, VPN обрывается, видео не посмотреть. А провайдер руками разводит. Мастера предложили на следующую неделю - и на том спасибо.
Annisa:10 лет не было никаких проблем, и только в последние 2 недели, какое там геймить - работать не возможно, VPN обрывается, видео не посмотреть. А провайдер руками разводит. Мастера предложили на следующую неделю - и на том спасибо.
Ну вы же не 10 лет на оптике сидите, я так понимаю. Был видимо у вас ADSL от Белтелекома до этого. А сейчас в каждой квартире поставили такую же Wi-fi хреновину, как у вас. Вот и пришла беда, откуда не ждали. Сейчас у вас выход только один, отлючать Wi-Fi на белтелекомовской штуковине, покупать свою точку на диапазон 5Ггц, стандарта АС, подключать ее кабелем к белтелекомовсвой железке, ставить в оптимальном месте для лучшей работы и наслаждаться. Это самый простой выход, что бы вписаться в скоростные параметры вашего тарифа и не иметь в дальнейшем проблем. Правда потребуются еще и адптеры на 5Ггц для тех устройств, которые его не поддерживают с завода.
Slim_iv, лучше включить графику - тогда проще понять. И у 3 версии справа вверху есть Link Score - чем ближе к 100 - тем лучше.
Annisa:на оптике 5 лет.
Это ничего не меняет. Все проблемы от помех соседей.