Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

HP Spectre x360 15-ch002ur 3DL79EA

• LEXX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LEXX Senior Member Автор темы

1787

23 года на сайте
    пользователь #204

Написать сообщение

1787
    # 4 июля 2018 23:15 Редактировалось LEXX, 1 раз.

Ходят слухи что аппарат на много лучше чем аналогичный Apple MacBook Pro 15" Touch Bar, а главное немного дешевле. и не будет боли с USB и HDMI всё это уже присутствует. Так же можно заменить SSD, хотя в этом и нет необходимости по скольку и так 1 Тб. А в Apple хрен что заменишь и если что то сразу на помойку.

• DaiteSala Neophyte Poster
    офлайн
    DaiteSala Neophyte Poster

20

9 лет на сайте
    пользователь #1552755

Написать сообщение

20
    # 20 июля 2018 21:31 Редактировалось DaiteSala, 3 раз(а).

У меня такой, нормальный ноутбук, правда не за такие деньги. Если есть возможность вести из США, то хорший вариант.
    При нагрузках неплохо так шумит и греется, но думаю, это для всех ультрабуков проблема. Звук как по мне так себе, как для ноутбука такого уровня.
    4к экран, очень прятный для глаз, и для работы.
    Батарея держит 6+ часов видео.

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2322

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2322
    # 7 августа 2018 01:07

dell xps поинтересней будет мне кажется)Но я бы взял только Precision все равно )

бывает
  • Albert007 Neophyte Poster
    офлайн
    Albert007 Neophyte Poster

2

8 лет на сайте
    пользователь #2052704

Написать сообщение

2
    # 7 декабря 2018 02:01

Пришёл мне такой из США (только версия с 512Gb SSD) - с первого же включения пошли проблемы с питанием (не заряжался, индикатор зарядки работал сам по себе). В нашем минском гарантийном сервисе сказали, что проблема в контроллере питания и требуется замена всей системной платы (которой у нас на американскую версию ноута естественно нету).. В итоге прийдеться отправлять обратно в Штаты на ремонт.
    Вывод: из Америки хоть и дешевле намного, но не всегда супер в плане ремонта

Kitsune007