Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S8 Black [G950F]

Ответить
  • OnlyOne Senior Member
    офлайн
    OnlyOne Senior Member

1379

14 лет на сайте
    пользователь #256206

Написать сообщение

1379
    # 22 ноября 2018 14:24

SvolotcH, так с другой стороны,нафиг такой тел,что бы его беречь?Это нельзя,то нельзя.Денег стоит не малых.У каждого своя эксплуатация тела.Ну ещё вариант поменять экран по гарантии.Кто-нибудь в Минске это делал?Гарантия вроде есть на замену один раз,по лояльности Samsung.

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 22 ноября 2018 17:06
    OnlyOne:

Ну ещё вариант поменять экран по гарантии.Кто-нибудь в Минске это делал?Гарантия вроде есть на замену один раз,по лояльности Samsung.

в рф начали заворачивать замену, только регулируют экран

а по поводу выгораний и массовости - многие просто не замечают выгорание, на разноцветных фонах она начинает быть заметна только тогда, когда уже ппц как выгорело, а не "чуток заметно" на сплошном фоне

• proektarch Junior Member
    офлайн
    proektarch Junior Member

97

8 лет на сайте
    пользователь #1946374

Написать сообщение

97
    # 2 декабря 2018 01:46

для тех кто надумал брать s8, обратите внимание, что в 5 элементе s9 стоит 1 в 1 как s8 на онлайнере

• Taraskin73 Member
    офлайн
    Taraskin73 Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #193076

Написать сообщение

238
    # 2 декабря 2018 16:55
    littledrew:

Где в Европе сейчас самый сладкий ценник? Или в Америке может? Заказать если, подскажите пожалуйста кто в теме

В немецком Mediamarkt 409 € .

• Solila Member
    офлайн
    Solila Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #457251

Написать сообщение

179
    # 4 декабря 2018 19:36

Господа, у меня уже голова кругом. Решил прикупить телефон. Умом пришел к тому, что самое разумное это A8. Но хочется топовую камеру, чтобы не покупать еще и какую-нибудь мыльницу (зеркалка не нужна). Так тут уже и про С9 начали писать. Так еще и экраны горят.... Так что покупать-то? А то как начитаешься. И да, чем отличаются телефоны в каталоге за 1099 и на барахолке за 970 рублей кроме цены?

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16067

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16067
    # 4 декабря 2018 19:41 Редактировалось SvolotcH, 1 раз.

Solila, пока в 5-м элементе на s9/s9+/note9 идёт некислая двойная акция - может, стоит посмотреть в сторону хотя бы s9? С ценником 1100 рублей для тех, кто хочет именно самсунг - самое то )) По поводу разницы в ценах - на барахолке часто фигурируют так называемые "кредитные аппараты" (взятые в наших магазах в рассрочку и перепродаваемые) - гарантия официальная, но телефон чуть что вернуть продавцу вряд ли получится (на то и разница в цене). Интернет-магазы могут продавать и такие, и привезённые из других стран (в последнем случае гарантия - только та, которую даёт конкретный продавец).

• mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

23790

13 лет на сайте
    пользователь #377288

Написать сообщение

23790
    # 4 декабря 2018 19:53

SvolotcH, заказывать через интернет-магазин запечатанный[см.пломбу] аппарат и никаких проблем :-?

• Solila Member
    офлайн
    Solila Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #457251

Написать сообщение

179
    # 4 декабря 2018 19:55

SvolotcH, спасибо за ответ. Тоже присматриваюсь на с8 в 5элементе, но с9 нету, только с9+, может с9 кончились? :-? Наверное, пока в 5 элементе самое выгодное предложение еа данный момент.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16067

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16067
    # 4 декабря 2018 20:06

mihasby, я про гарантию - если инет-магаз продаёт аппараты из польши, германии, гонконга, эмиратов, то гарантия наших официальных сц на них не действует - а обычно покупателю даётся гарантийник какого-нибудь мобилайфа, который вряд ли будет менять, допусти, экран или мат.плату на оригинальные чуть что. (Всё это остаётся на совести продавца)

• Solila Member
    офлайн
    Solila Member

179

13 лет на сайте
    пользователь #457251

Написать сообщение

179
    # 4 декабря 2018 20:31

Спасибо за совет. Никогда бы не подумал, что буду покупать телефон в 5-м элементе :rotate:

• MitoZ Senior Member
    офлайн
    MitoZ Senior Member

2059

17 лет на сайте
    пользователь #85881

Написать сообщение

2059
    # 4 декабря 2018 21:28

не вижу смысла переплаты за s9 по сравнению с s8, плюсовые версии - другой разговор немного уже
    Solila,
    экраны у них одинаковые, так что проблемы одинаковые, у всех LED матриц одни и те же проблемы с выгоранием, вопрос использования, если навигатором в машину - то не стоит брать, не любят амоледы статичные интерфейсы и изображения

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 4 декабря 2018 21:48 Редактировалось Alexius888, 1 раз.

Solila, 5 элемент - норм магаз. У них часто интересные акции, а так же мне аппарат мгновенно поменяли на новый, без танцев с бубнами, при отказе от ремонта. Я S8+ год назад брал за 1500 примерно там + DEX станция в подарок

• talana Neophyte Poster
    офлайн
    talana Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1112996

Написать сообщение

2
    # 5 декабря 2018 10:26 Редактировалось talana, 1 раз.

Счастливый обладатель самсунг s8 , но что то перестаёт радовать , связь прерывается , точнее звук пропадает , собеседник не слышит , ну вот что с этим делать ,кто с таким сталкивался ?

• V_e_g_a Member
    офлайн
    V_e_g_a Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #201716

Написать сообщение

444
    # 5 декабря 2018 23:36

Стоит ли покупать S8 для американского рынка? Какие подводные камни есть? LTE, обновления по воздуху, еще какие-нибудь региональные настройки?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Что-то я не увидел привлекательных цен в пятом элементе.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16067

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16067
    # 5 декабря 2018 23:52

V_e_g_a, на s8 - 1080р при одновременной покупке аксессуара (да хоть захудалой карточки памяти). Ранее шёл разговор про очень низкие цены в 5-м элементе на s9/s9+/note9 по двойной акции(чуть больше 1100/1300/1500р соответственно), но на данный момент двойная акция не действует на них, увы(

• vugluskr3000 Senior Member
    офлайн
    vugluskr3000 Senior Member

1326

15 лет на сайте
    пользователь #174099

Написать сообщение

1326
    # 7 декабря 2018 13:25 Редактировалось vugluskr3000, 1 раз.
    V_e_g_a:

LTE, обновления по воздуху

samsung pay, русификация - все есть и работает.

V_e_g_a:

Какие подводные камни есть?

Надо иметь в виду, что одна сим у американцев, нет рута и кастомных прошивок.

VF33E9HZC85014311
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 10 декабря 2018 22:38 Редактировалось PasGor, 1 раз.

Что-то я устал от S8. За 20 месяцев владения так и не научился на нём нормально печатать - не могу набрать и нескольких слов в нормальном ритме без опечаток, это дико бесит. На айфонах раньше строчил с сумасшедшей скоростью. Причём пробовал уже все известные экранные клавиатуры ставить - без толку. Это что-то на уровне калибровки экрана, алгоритма коррекции ошибок и так далее. И, конечно, реально достал глюк с нажатиями ухом. Начинаешь, например, говорить по скайпу, аппарат держишь ровно, не дёргаешься, но он живёт своей жизнью - вызываются программы, нажимаются кнопки, отключается микрофон, включается фонарик и т.д. Причём это не только у меня - у жены такой же S8, те же проблемы.

Буду сливать и брать 2 iPhone XR.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16067

19 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16067
    # 10 декабря 2018 23:14

PasGor, хуавей попробуйте (который мэйт 20 про). Реально интереснее самсунгов и айфонов (если оболочка не будет раздражать). По поводу скорости набора на самсунге - скорее всего дело в алгоритмах обработки касаний экрана, ибо конкретно на самсунге чтобы тыкнуть на какую-нибудь мелкую гиперссылку, надо иногда по несколько раз тыкать, ну или увеличивать и потом уже тапать чтоб наверняка)))

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 10 декабря 2018 23:41

PasGor, это долго вы терпели, я на 11 месяце примерно слил. Жена вот ходит тока до сих пор, полтора года уже. Тоже жалуется, но на другое. С клавой ни у меня ни у нее не было проблем.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 10 декабря 2018 23:45
    SvolotcH:

хуавей попробуйте (который мэйт 20 про). Реально интереснее самсунгов и айфонов (если оболочка не будет раздражать).

Крутил в магазине - ну так... Верю, что там супер-камера, но какой-то он скучный. Опять же, читал, что там довольно тяжёлая и медленная оболочка. iPhone XR производит мгновенный wow-эффект по всем параметрам, особенно в нескучных цветах.

SvolotcH:

По поводу скорости набора на самсунге - скорее всего дело в алгоритмах обработки касаний экрана,

Именно так, и это не победить ничем. Не получается нормально печатать. Если на айфонах раньше мог спокойно отвечать на почту, то с самсунгом просто ждёшь, когда можно отписаться с компа.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

UnKind:

PasGor, это долго вы терпели, я на 11 месяце примерно слил. Жена вот ходит тока до сих пор, полтора года уже. Тоже жалуется, но на другое. С клавой ни у меня ни у нее не было проблем.

Ну это у кого как руки заточены, конечно :) У нас не очень заточены.

You should never underestimate the predictability of stupidity.