JuStReD:Так чего сами не посчитаете?
Точно не получается, так как привык плбсовать 2прОцента, на которые и живу.
Dimych75:есть безотзывные в валюте. ~ 20000 на ~3 года, профит 1800 у.е.
3%+ годовых в валюте есть?
JuStReD:Так чего сами не посчитаете?
Точно не получается, так как привык плбсовать 2прОцента, на которые и живу.
Dimych75:есть безотзывные в валюте. ~ 20000 на ~3 года, профит 1800 у.е.
3%+ годовых в валюте есть?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа бизнесмены, я нашёл самую выгодную схему, если у вас есть 40 000 рублей на джили и надо побольше заработать за 3 года. Покупаем ладу гранту за 15 000 рублей. Остальное на депозит под 10%. Через 3 года имеем автомобиль лада гранта и более 33 000 рублей чистыми! Есть ещё схема с проездными, там денег ещё больше, но автомобиля не будет
cx.inquisitor:Господа бизнесмены, я нашёл самую выгодную схему, если у вас есть 40 000 рублей на джили и надо побольше заработать за 3 года. Покупаем ладу гранту за 15 000 рублей. Остальное на депозит под 10%. Через 3 года имеем автомобиль лада гранта и более 33 000 рублей чистыми! Есть ещё схема с проездными, там денег ещё больше, но автомобиля не будет
Зачем впадать в крайности? Вы же сами пишите, что х7 на уровень комфортнее того же степвея, не говоря уже про гранту
cx.inquisitor:Господа бизнесмены, я нашёл самую выгодную схему, если у вас есть 40 000 рублей на джили и надо побольше заработать за 3 года. Покупаем ладу гранту за 15 000 рублей. Остальное на депозит под 10%. Через 3 года имеем автомобиль лада гранта и более 33 000 рублей чистыми! Есть ещё схема с проездными, там денег ещё больше, но автомобиля не будет
Сразу видно математега ))))
Сколько первый взнос за Джили ? Явно не 15
Селяви:3%+ годовых в валюте есть?
есть и много, но на три года+, как правило.
Селяви:Но вот так, бежать и снимать и платить ........ эх, молодежь
Ключевое здесь успеть снять и перевести в баксы до часа X. После уже понятно, что поздно пить боржоми - гуляй на все.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
JuStReD:Зачем впадать в крайности? Вы же сами пишите, что х7 на уровень комфортнее того же степвея, не говоря уже про гранту
Ну если взять современный стэпвэй, то Х7 недалеко. Но заметно больше. А вот, например, колеос заметно лучше Х7. И его можно купить в кредит имея на старте 40 000.
Если уж носится с абсурдной идеей хорошо заработать на кредитах и депозитах, то почему бы не развивать её до ещё большего абсурда?
офлайн
КеназГрупп
Neophyte Poster
|
|
22 |
6 лет на сайте Город:
|
Браво!!! ))) А то хотят систему на 3 копейки налюбить, схемы строят. С таким успехом еще и в Биткоин вложиться можно))))
cx.inquisitor:JuStReD:Зачем впадать в крайности? Вы же сами пишите, что х7 на уровень комфортнее того же степвея, не говоря уже про гранту
Ну если взять современный стэпвэй, то Х7 недалеко. Но заметно больше. А вот, например, колеос заметно лучше Х7. И его можно купить в кредит имея на старте 40 000.
Если уж носится с абсурдной идеей хорошо заработать на кредитах и депозитах, то почему бы не развивать её до ещё большего абсурда?
Ну не на 3 копейки. Тут важны 3 составляющих:
1) нужна машина
2) есть сумма
3) вы можете как-то работать с суммой остатка
Я понимаю, что тут все крутые работники и предприниматели, но мне оборотки в 10+т у.е. лишней не будет. А что-то объяснять дальше - это уже от лукавого, дело каждого как распоряжаться суммой остатка.
Кстати раз о биткоинах - куплю в минске до 5 ваших пирамидных биткоинов - нал, личная встречу, спасаю от пирамиды.
Селяви:А чтобы депозит на день погашения остатка по кредиту был равен этому остатку, - это сколько на депозид надо сразу покласть?
11730 на 3 года под 10
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
JuStReD:Я понимаю, что тут все крутые работники и предприниматели, но мне оборотки в 10+т у.е. лишней не будет. А что-то объяснять дальше - это уже от лукавого, дело каждого как распоряжаться суммой остатка.
Правильно! Вы пустите их в дело. Или вам не понадобится брать кредит в банке под 14%. Но не ради депозита под 7-10%. Но у 90% белорусов фантазия дальше депозита не заходит. Да и умений нет. А депозит это способ накопления и сбережения от инфляции. Но не заработка.
КеназГрупп:С таким успехом еще и в Биткоин вложиться можно))))
про криптобиржи и блокчейны даже президент говорит. нужно быть вногу со временем
cx.inquisitor:Но у 90% белорусов фантазия дальше депозита не заходит. Да и умений нет.
Т.е. владельцы Атласов - это бизнесмены, пустившие свою котлету в оборотку
О, как !
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Т.е. владельцы Атласов - это бизнесмены, пустившие свою котлету в оборотку
О, как !
Я как бы говорю, что максимум 10% владельцев Атласов - бизнесмены пустившие котлету в оборотку. Остальные либо имеющие нормальную зарплату, но не имеющие на руках 20 000, либо накопившие 10 000 тысяч доларау на жып "относительно свежий" и вдруг получившие шанс на совсем свежий.
sashokc:про криптобиржи и блокчейны даже президент говорит. нужно быть вногу со временем
Жаль, что пока мы ногу поднимем - курс биткоина уже вдвое упал от максимума... Идея биткоина это во многом технологичный вариант пирамиды.
Dimych75:есть и много, но на три года+, как правило.
Не много совсем и без капитализации. Но это ладно.
Вообще, конечно, забавно. Если еще есть, что в тред-ин сдать, то вообще сказка. Жаль, что цену теряет быстро наша Жыля.
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Селяви:Жаль, что цену теряет быстро наша Жыля.
Это рассуждения над кофейной гущей. Нету сейчас в продаже 5-летних конкурентов этих машин, как нету и их самих. И креты, и весты не так долго на рынке. Рено 5-летние продаются за половину цены по которой покупались. За Х7 2014 в трейд-ин дают больше половины стартовой цены.
Селяви:Не много совсем и без капитализации. Но это ладно.
И подоходный все забывают вычесть
В целом заработать нереально, но кредитное предложение на джили позволяет купить более дорогую по сравнению с конкурентами машину. Собственно поэтому по цене можно считать Х7 конкурентом весты.
cx.inquisitor:Рено 5-летние продаются за половину цены по которой покупались.
неправда ваша. посмотрел ренодустер 2013 г.в. стоит около 9000. это не пол цены нового дустера.
офлайн
КеназГрупп
Neophyte Poster
|
|
22 |
6 лет на сайте Город:
|
cx.inquisitor:Селяви:Жаль, что цену теряет быстро наша Жыля.
Это рассуждения над кофейной гущей. Нету сейчас в продаже 5-летних конкурентов этих машин, как нету и их самих. И креты, и весты не так долго на рынке. Рено 5-летние продаются за половину цены по которой покупались. За Х7 2014 в трейд-ин дают больше половины стартовой цены.
Добавлено спустя 34 секундыСеляви:Не много совсем и без капитализации. Но это ладно.
И подоходный все забывают вычесть
Добавлено спустя 2 минутыВ целом заработать нереально, но кредитное предложение на джили позволяет купить более дорогую по сравнению с конкурентами машину. Собственно поэтому по цене можно считать Х7 конкурентом весты.
Для меня Веста вообще не конкурент, может внешне она не плохо выглядит, но вот салон не сравним с Х7.
cx.inquisitor:Жаль, что пока мы ногу поднимем - курс биткоина уже вдвое упал от максимума....
В пятеро , даже почти в 6 )
sashokc:cx.inquisitor:Рено 5-летние продаются за половину цены по которой покупались.
неправда ваша. посмотрел ренодустер 2013 г.в. стоит около 9000. это не пол цены нового дустера.
В 2013 эта машина стоила 22000. Покупали, знаем.