kagafin:Да и всем остальным я бы хотел посоветовать хорошо гуглить, если и другие способы вывода.
Блин, с начала года сижу без денег, всё жду карту от адвы, а оказалось надо было просто погуглить
kagafin:Да и всем остальным я бы хотел посоветовать хорошо гуглить, если и другие способы вывода.
Блин, с начала года сижу без денег, всё жду карту от адвы, а оказалось надо было просто погуглить
Dubler:и что нагуглилось?
пока ни чего, наверное просто недостаточно хорошо гуглил
soer99:Мобильного приложения для данного сервиса нет?
Как видите, на сайте нет информации Приложения в разработке, будут выпущены одновременно с запуском новой версии сайта или чуть позже, ориентировочно в первом квартале следующего года.
офлайн
WaR_Viking
Junior Member
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
Ёпст, как пройти верификацию адреса? Ни один из предложенных на сайте способов, не про меня.
soer99:Ёпст, как пройти верификацию адреса? Ни один из предложенных на сайте способов, не про меня.
Верификация адреса вполне обычная. Нужен общепринятый документ с адресом, обычно не старше 3 месяцев, ничего сверхъестественного в требованиях нет. Если есть ощущение, что ваши документы как-то не так рассматриваются и что-то не устраивает, напишите мне на andrew@advcash.com.
soer99:А почему вывод на VISA не работает?
Какой именно вывод на Visa? Украинские, российские, казахстанские карты -- все работает. Если вопросы по какой-то конкретной карте, пишите в поддержку.
Международных пока нет ни Visa, ни MC, не предоставляет провайдер такую услугу пока. Но должно вскоре заработать.
advcash:Международных пока нет ни Visa, ни MC, не предоставляет провайдер такую услугу пока. Но должно вскоре заработать.
Недопонял. На VISA белорусского банка (BYN) вывести можно?
soer99:advcash:Международных пока нет ни Visa, ни MC, не предоставляет провайдер такую услугу пока. Но должно вскоре заработать.
Недопонял. На VISA белорусского банка (BYN) вывести можно?
Вы же видите, что в аккаунте есть, все же описано Есть Казахстан (в валюте этой страны), Россия (тоже), Украина (опять же, в нац. валюте), международные (в USD/EUR, временно недоступно). В BYN не бывает такого вывода, никто не предоставляет такую услугу. Если появится какой-то провайдер, будем смотреть и по возможности добавлять. По идее, может работать в USD/EUR с конвертацией, но надо тестировать -- после того, как будет включено.
advcash, имелось ввиду- на карточки белорусских банков выводить можно? Напрямую, без промежуточных сервисов.
офлайн
mrbespalevo
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
kagafin:advcash, Зачем говорить что карты будут ? Если не от вас это зависит !
advcash, Я дал вам срок у себя в голове до нового года. Если ничего не измениться так и сделаю. Выведу. Закрою. Забуду.
Да и всем остальным я бы хотел посоветовать хорошо гуглить, если и другие способы вывода. Да не под 1-2%, но в 3.5% можно уложиться !
Я гуглили и не нашел. Можете написать в ЛС рабочие способы вывода денег?
soer99:advcash, имелось ввиду- на карточки белорусских банков выводить можно? Напрямую, без промежуточных сервисов.
Я понял, что имелось в виду. Мой ответ был как раз про это.
Раз опции "Беларусь" нет в аккаунте, значит, нельзя Можно использовать "вывод на международные карты", когда он появится. В BYN нет.
Я имел в виду, что чтобы предлагать такую услугу, нужен провайдер, который будет это делать, чтобы мы это подключили и это работало для наших пользователей. Пока таких провайдеров не встречали. Для России, Украины, Казахстана есть провайдеры в валютах этих стран, для Беларуси в белрублях нет.
advcash:Раз опции "Беларусь" нет в аккаунте, значит, нельзя Можно использовать "вывод на международные карты", когда он появится.
То есть, для Беларуси сервис, в данный момент, абсолютно бесполезный?
soer99:advcash:Раз опции "Беларусь" нет в аккаунте, значит, нельзя Можно использовать "вывод на международные карты", когда он появится.
То есть, для Беларуси сервис, в данный момент, абсолютно бесполезный?
Даже не знаю, какой вы ждете ответ на это Это уже каждому самостоятельно решать, бесполезен или нет. Прямого вывода на карты в BYN нет вообще ни у кого в мире, по такой логике, 100% подобных сервисов бесполезны. Сервисом при этом беларусы пользуются
advcash:Это уже каждому самостоятельно решать, бесполезен или нет. Прямого вывода на карты в BYN нет вообще ни у кого в мире, по такой логике, 100% подобных сервисов бесполезны.
Всё таки наблюдаю отсутствие понимания. Разве нельзя вывести USD, EUR на карточку BYN (VISA Classic), с конвертацией конечно же? Сам я выводил баксы с покер-румов на долларовые VISA, но свято верил, что и на рублёвую зайдут. Или это невозможно только у вас?
soer99:advcash:Это уже каждому самостоятельно решать, бесполезен или нет. Прямого вывода на карты в BYN нет вообще ни у кого в мире, по такой логике, 100% подобных сервисов бесполезны.
Всё таки наблюдаю отсутствие понимания. Разве нельзя вывести USD, EUR на карточку BYN (VISA Classic), с конвертацией конечно же? Сам я выводил баксы с покер-румов на долларовые VISA, но свято верил, что и на рублёвую зайдут. Или это невозможно только у вас?
Я вам сразу же написал, что да, можно пробовать USD/EUR, когда будут включен вывод на международные карты в ближайшее время. Сейчас, поскольку есть только Россия, Казахстан, Украина, а международного нет, пробовать нечего. Да вы и сами вроде в курсе, что международного вывода пока нет, так что я даже не знаю, что мы обсуждали все это время и что конкретно вы хотели узнать