del
Вот это новость. А позиционировались как исключительно японские. Где-то даже на российском сайте писали про ручную сборку.
Интересно, как с этими наушниками- хорошо собрали под надзором японцев, или чисто китайский шлак под дорогой маркой?
Mart1z:ЯПОНСКИЕ , написано MADE IN JAPAN / FABRIQUE AU JAPON, даже адрес указан, позже сделаю фотки упаковки.
Не понятно, почему сказали, что сделаны в китае...Но звууук, просто отменный, пока ничего лучше не слышал, разница существенна.
Рекомендую к покупке или по крайней мере их послушать, если есть такая возможность, я брал на авось.
Отличная новость
офлайн
V.Astapenko
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе тоже ATH-A990Z. Подключил к микросистеме Yamaha MCR-750. Громкость на держу на уровне 30%, 50% для меня уже слишком громко.
Кому интересно, - продаю свои, купленные для первого ознакомления с маркой (изначально был план через некоторое время после прогрева продать, поэтому относился крайне бережно). Сознательно выбрал предтоповую модель: ручное производство на главном предприятии, драйвера от 1000-й серии предыдущего поколения (они же и в ATH-A900XLTD за которые просили четыре сотни), концепцию звука можно примерно оценить и по деньгам не больно для первого знакомства. Теперь хочу добавить денег и изучить флагманские открытую и закрытую версии. Тоже только через покупку, чтобы было достаточно времени.
офлайн
sergmetlov
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
sotto:Кому интересно, - продаю свои, купленные для первого ознакомления с маркой (изначально был план через некоторое время после прогрева продать, поэтому относился крайне бережно).
Правильно понимаю, что продаете их новыми, пару раз б/у, в идельном состоянии? Если да, то что по цене?
sergmetlov, да, состояние идеальное. Вот ссылка на мое объяаление: https://catalog.onliner.by/headphones/audiotechnica/atha990z/used/17204
Думаю, что с часами прослушки и прогрева даже погорячился. Звук устоялся, а значит близко к рабочим режимам подошли. Фотографии сделаны вчера. Распаковал только для фотосессии.
офлайн
sergmetlov
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
sotto, в каком смысле "распаковал только для фотосессии"? Откуда тогда 100 часов прогрева? Или я не очень понимаю смысл слова "прогрев" в данном контексте..
sergmetlov, хранятся в упаковке. У меня 7 пар наушников на данный момент, поэтому те, что слушаю в последнее время запойно - на стендах, а те, что нет - лежат в родной упаковке. Думаю, что 100 часов прогрева - это я погорячился. Прослушивания - сессий 6-7 часа по 3, перемежались прогревом на стенде. Но звук субъективно уже устоялся. Обычно это происходит ближе к 100 часам прослушивания (да и сам адаптируешься к наушникам за такое время). Правильней сразу заявить, что больше, - ведь вещь действительно была в использовании. Но состояние идеальнейшее. В любом случае, можете сами взгянуть-послушать-принять решение.
офлайн
sergmetlov
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|