Не знаю, в танковых кормили неплохо. А вот пехота явно голодала, подъедали всё подчистую на полигоне. Да еще при их беговых объемах...
Не знаю, в танковых кормили неплохо. А вот пехота явно голодала, подъедали всё подчистую на полигоне. Да еще при их беговых объемах...
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
Sokol_Skye:Не знаю, в танковых кормили неплохо. А вот пехота явно голодала, подъедали всё подчистую на полигоне. Да еще при их беговых объемах...
в нормальной армии сало ели даже правоверные
Меня в армию не взяли, хотя батя просил даже за меня, во такие дела... Но помню, в универе сало с чаем как-то с недельку ел и приправ ой посыпал, больше ничего не было, огонь)
как друг сказал - Пища богов
согласен!!!
я начал сушиться к соревам очередным. Стартовый вес чуть более 96кг. ТОже "перегон жира в мясо пошел" ))))
Рост слева 178см.
Кто угадает вес? (2 место занял, сразу оговорю, что спина и руки больше, чем у других участников, кстати там был Ромбак Денис тоже на соревах)
оооой мля.... весь курск осеннего сезона реально сборище не пойми кого. Туда осенью съезжаются те кто нигде ничего не занимает. Категории по 3-4 человека... и приезжают потом млять "абсолютные"
Курск весенний - совсем другое дело. Там уже категории большие.
Ромбак конечно же стал в одной из категорий первым...
смех а не турнир.
По фоткам заметил, что были ребята участвующие в пляжах и в мусмулар и в обычной ростовой. По правилам IFBB вообще такого не может быть, так как или туда или сюда. Абсолютно разные категории. Совсем другое дело если бодибилдинг весовой и потом еще и в мастера - это норма.
А самый шик это ***** ситуации, когда пляжник еще и в классике выступает. Сделали из этого Курска какое-то посмешище... Ни одна мандатная комиссия на нормальных соревах не позволила бы пляжнику выступать еще и в классике или наоборот, так как совершенно разные категории, даже если рассматривать только верх тела.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
hamit:Ромбак конечно же стал в одной из категорий первым...
смех а не турнир.
ох помню его становление
када-то качались в одной качалке в Олимпии
я думал он уже завязал и ушел с головой в видеоблогерство
hamit:А самый шик это ***** ситуации, когда пляжник еще и в классике выступает. Сделали из этого Курска какое-то посмешище... Ни одна мандатная комиссия на нормальных соревах не позволила бы пляжнику выступать еще и в классике или наоборот, так как совершенно разные категории, даже если рассматривать только верх тела.
нема качков, нема народу
пытаются хоть как-то массовку создать
все качки в инсте
нема качков, нема народу
пытаются хоть как-то массовку создать
просто немного пригорает когда эти статисты потом приезжают и такие мол все абсолютные чемпионы среди одной категории из 3-4 человек.
Весной такой параши не было. В моей категории было 16 челов, так еще и вторая более низкая была.
И тем более мало народа - это не повод нарушать правила, ну согласись?
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
hamit:И тем более мало народа - это не повод нарушать правила, ну согласись?
согласен
вчера ржали с челом (он в 00х брал первое место по РБ вроде)
и смешно, когда пляжников ставят в одну линейку с весовыми
и 2 категории до 90 и больше 90
вымирает билдинг
я вчера на брусьях 30 раз дернулся и дыхание не сбилось - народ глаза вылупил
в мое время 30-50 раз любой физкультурник отмахивал, а сейчас это ооооооо
поколение инстаграмма, фейсбука, блогов
картинок в нете много, а в живую нету - вот и пытаются хоть че та показывать
я ж по этому тут и ругался, хотя бы фоток просил. про медали не говорю
хотя в РБ ни когда кубок не собирал толпы, все на весну жир в мускулы перегоняют
вымирает билдинг
да не вымирает. Просто если не могут собрать турнир, то не нужно его устраивать.
хотя в РБ ни когда кубок не собирал толпы, все на весну жир в мускулы перегоняют
не согласен, в 2016 году в Могилеве было на скок помню самое большое кол-во участников за все время.... притом и качество было на высоте
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
hamit:да не вымирает. Просто если не могут собрать турнир, то не нужно его устраивать.
а федерацию чем кормить?
там же люди ЗП получают, бумаги пишут
hamit:не согласен, в 2016 году в Могилеве было на скок помню самое большое кол-во участников за все время.... притом и качество было на высоте
спорить не буду, но еще в начала 00х наблюдаю спад и сильный
в качалках народу много, а качков 0
все для души
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
hamit:все для души
нииифига, все чисто "для себя"
а точна
это я для души, спутал
hamit:Просто если не могут собрать турнир, то не нужно его устраивать.
организаторы хотят бабки любой ценой
opelvector:в качалках народу много, а качков 0
KOCMOC121:ну и снова учимся позировать... хотя скоро надо будет уже без зеркала ибо на сцене зеркала не будет
уже пару страниц было, только в другой майке,теперь это видимо постоянно будет - руку в жопу,любимая поза
opelvector:я вчера на брусьях 30 раз дернулся и дыхание не сбилось - народ глаза вылупил
это много? я обычно через день делаю 5 по 40 и не особо напрягаюсь.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
tnuktip:это много? я обычно через день делаю 5 по 40 и не особо напрягаюсь.
в нонешнее время много
я мож и 70 надергаюсь, но уже дыхание чуть чуть собьется
суть, что не те нонче зожники и качки
спрашиваешь про битку - говорят- Я не качок, я для себя, я этот, как его, воркуаут мен
а подтянуться или на брусья - сразу еще че тапридумывают
то что нынче я вижу в зале чаще не отжимания от брусьев, а дергание эпилептика... как и на турнике
про присед, тягу штанги в наклоне и пшнб - просто молчу
tnuktip:KOCMOC121:ну и снова учимся позировать... хотя скоро надо будет уже без зеркала ибо на сцене зеркала не будет
уже пару страниц было, только в другой майке,теперь это видимо постоянно будет - руку в жопу,любимая поза
Добавлено спустя 1 минута 48 секундopelvector:я вчера на брусьях 30 раз дернулся и дыхание не сбилось - народ глаза вылупил
это много? я обычно через день делаю 5 по 40 и не особо напрягаюсь.
5х40? хто та врэ
Или вы очень выносливый?)Сколько весите сейчас и сколько отдыхаете между подходами?)
С весом пробовали на 1ПМ?
KOCMOC121:то что нынче я вижу в зале чаще не отжимания от брусьев, а дергание эпилептика... как и на турнике
про присед, тягу штанги в наклоне и пшнб - просто молчу
+
strea93m:5х40? хто та врэ
Или вы очень выносливый?)Сколько весите сейчас и сколько отдыхаете между подходами?)
С весом пробовали на 1ПМ?
раньше отжимался с утяжелителями +20кг (10 подходов по 12 раз)+ подтягивания (10 по 10 ) год назад забил на утяжелители,да и на отжимания тоже,больше загонялся по жиму штанги лёжа,а счас с полгода в зал не хожу(денех нет) занимаюсь поддерживающей физкультурой и в рамках её делаю двухдневный сплит день турник (6 по 20),день брусья (5 по 40) сколько отдых между подходами не считаю,где то минуты 2,может полторы.Свой вес под 80,рост 168-170 (обычно вес 60)
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50758 |
17 лет на сайте Город:
|
strea93m:5х40? хто та врэ
мы када-то в раскачку гоняли
там можно было и 150 намахать, абы голова не закружилась
инста рулит