Ответить
  • valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 28 ноября 2018 20:24
    Andrew-1978:

valera-sv:

Andrew-1978:

valera-sv:

Вот только сейчас был у дилера Мицубиши, посмотрел как они приторговывают Жилями. Скажу вам по секрету стоят косяками Жили Атлас и Х7. О какой очереди идет речь??? Кто то тут врет про очередь.

Х7 лухури он же флагшип есть?

Наверное телефоны отключили? Кто мешает позвонить.

Так а зачем чушь писать?

Почему чушь? Это дельный совет потенциальному покупателю который из-за компьютера забыл про телефон.

• user_7554855 Senior Member
    офлайн
    user_7554855 Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #233683

Написать сообщение

1428
    # 28 ноября 2018 21:31

это же не покупатель, а сотрудник Рено

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 28 ноября 2018 22:00
    valera-sv:

Почему чушь? Это дельный совет потенциальному покупателю который из-за компьютера забыл про телефон.

Потому что. Тут все уже позвонили куда надо. А мне звонить не надо какому то дилеру, у меня есть информация от руководства завода, когда начнут производить флагшип.

user_7554855:

это же не покупатель, а сотрудник Рено

"и тебя вылечат"

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16775

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16775
    # 29 ноября 2018 01:09
    valera-sv:

Когда вы через 5-7 лет пойдете продавать Каптур то получите за него нормальные деньги

Вах......круче Ванги.
    Через 5 лет на любой авто будут смотреть с сомнением (вообще брать или не брать), а через 7 - как на музейный экспонат народного творчества

Кто из завсегдатаев этой ветки сейчас всерьез будет рассматривать к покупке, скажем, Киа Спортеж семилетней давности?

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 29 ноября 2018 08:29
    Патап:

Кто из завсегдатаев этой ветки сейчас всерьез будет рассматривать к покупке, скажем, Киа Спортеж семилетней давности?

Конечно никто, на его же 1.9% на 3 года никто не даст :trollface:

офлайн
    valera-sv Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 29 ноября 2018 08:56
    Патап:

valera-sv:

Когда вы через 5-7 лет пойдете продавать Каптур то получите за него нормальные деньги

Вах......круче Ванги.
    Через 5 лет на любой авто будут смотреть с сомнением (вообще брать или не брать), а через 7 - как на музейный экспонат народного творчества

Я с вами полностью согласен при условии, что вы ездите на свежем мерседесе и меняете его по мере заполнения пепельницы и ваше окружение делает также и вы не знаете реальной жизни в нашей стране. Даже в США средний возраст автомобилей около 12 лет а в нашей стране и того больше. А покупка семилетнего Спортежа для 80-90% наших граждан остается недостижимой мечтой. Вот поэтому в городе все больше дешевых Рено и Лад. С удовольствием посмотрю на ваш новый мерседес или бентли.

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 29 ноября 2018 10:39
    valera-sv:

Я с вами полностью согласен при условии, что вы ездите на свежем мерседесе и меняете его по мере заполнения пепельницы и ваше окружение делает также и вы не знаете реальной жизни в нашей стране. Даже в США средний возраст автомобилей около 12 лет а в нашей стране и того больше. А покупка семилетнего Спортежа для 80-90% наших граждан остается недостижимой мечтой. Вот поэтому в городе все больше дешевых Рено и Лад. С удовольствием посмотрю на ваш новый мерседес или бентли.

Ну в принципе не так сложно 7-летний спортэдж купить по цене нового логана. Вокруг всё больше дешёвых рено и лад потому что есть люди, которые предпочитают свежие лады тухлым мерседесам. Сейчас страсти постепенно затухают, а 5 лет назад очень много было "криков" на форумах, что за цену логана можно купить БМВ в самом лучшем кузове с толстым металлом и двигателем-миллионником. Зайдите на барахолку онлайнера - по цене гранты предлагают БМВ Х5, шкода октавия, лада ларгус, додж магнум, пежо 607... По цене эмгранда х7 можно купить БМВ Х5 (их вообще по любой цене можно купить, зависит от возраста и пробега), джип гранд чероке, туарег, инфинити фх 35, киа соренто (свежак 5-летний)... Но есть масса людей предпочитающих новую бюджетку.
    Ну просто потому что:

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16775

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16775
    # 29 ноября 2018 10:49
    Andrew-1978:

Конечно никто, на его же 1.9% на 3 года никто не даст

При чем тут ваш пресловутый кредит?

Я спрашиваю, кто из присутствующих покусится на семилетний Спортеж?

Именно по причине полного морального устаревания, а не отсутствия средств на покупку

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

valera-sv:

....покупка семилетнего Спортежа для 80-90% наших граждан остается недостижимой мечтой. Вот поэтому в городе все больше дешевых Рено и Лад.....

Еще один.......Да не считайте вы деньги в чужом кармане, не плачьте за всю страну

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 29 ноября 2018 10:53
    Патап:

Andrew-1978:

Конечно никто, на его же 1.9% на 3 года никто не даст

При чем тут ваш пресловутый кредит?

Именно по причине полного морального устаревания, а не отсутствия средств на покупку

При всем. без 1.9% кредита придется смотреть в сторону бу. Или вы скажете что все покупатели имеют на руках полную сумму, просто решили совместить полезное с приятным.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16775

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16775
    # 29 ноября 2018 10:54
    cx.inquisitor:

Зайдите на барахолку онлайнера - по цене гранты предлагают БМВ Х5, шкода октавия, лада ларгус, додж магнум, пежо 607...

Ясен пень, что на старые авто ценник ниже, потому что надо или уже обслуживанием и запчастями заняться, либо это в ближайшей перспективе

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 29 ноября 2018 10:54
    Патап:

С G4KD? :trollface:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16775

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16775
    # 29 ноября 2018 10:55
    Andrew-1978:

При всем. без 1.9% кредита придется смотреть в сторону бу. Или вы скажете что все покупатели имеют на руках полную сумму, просто решили совместить полезное с приятным.

Опять 25 :roof:
    Я еще раз спрашиваю - кто ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ будет рассматривать семилетний авто как альтернативу новому?

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 29 ноября 2018 10:55
    valera-sv:

Даже в США средний возраст автомобилей около 12 лет

Там тачки в плане кузова лучше сохраняются. У нас бы пасцатики, при таком раскладе, по 50 лет ездили и в ус не дули

Добавлено спустя 32 секунды

Патап:

Andrew-1978:

Я еще раз спрашиваю - кто ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ будет рассматривать семилетний авто как альтернативу новому?

Смотря какой, с каким двиглом, пробегом, общим состоянием, ценой

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 29 ноября 2018 11:00
    Alex25:

Есть люди, которые после новой покупают б/у, но я их не знаю. 90% если уж купили раз новую, то потом лет через 5 меняют её на новую.

офлайн

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 29 ноября 2018 11:00
    Патап:

Andrew-1978:

Давайте еще зададим еще один вопрос, кто ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ будет рассматривать новый автомобиль за 15000$-18000$ без кредита 1.9%. Так будет честнее.

Добавлено спустя 56 секунд

cx.inquisitor:

Alex25:

Есть люди, которые после новой покупают б/у, но я их не знаю. 90% если уж купили раз новую, то потом лет через 5 меняют её на новую.

Я знаю человека, который покупает новые авто , и через 3-4 года продает. У его бы я купил б/у, т.к. знаю всю историю.

офлайн

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 29 ноября 2018 11:07
    valera-sv:

А покупка семилетнего Спортежа для 80-90% наших граждан остается недостижимой мечтой.

управляй мечтой и не надо благодарностиВот вам прекрасный 7-летний спортэдж (люкс!) в лизинг с платежом меньше, чем по льготному кредиту за новый Х7...

не благодарите.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Andrew-1978:

Давайте еще зададим еще один вопрос, кто ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ЗДЕСЬ будет рассматривать новый автомобиль за 15000$-18000$ без кредита 1.9%. Так будет честнее.

Я буду рассматривать. И уж точно не буду рассматривать возможность выкинуть столько денег за бэушного кота в мешке. Ещё хуже покупать в кредит бэушного кота в мешке.

офлайн
    valera-sv Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 29 ноября 2018 11:29
    Патап:

Расскажите а что в семилетнем автомобиле морально устаревает ? Это не компьютер вроде.

По вашему так после 7 лет Жили надо просто в Гатово завести, так как он уже новым продается морально устаревшим. Вроде тут писали о старом двигателе и коробке.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 29 ноября 2018 11:30
    valera-sv:

Патап:

Расскажите а что в семилетнем автомобиле морально устаревает ? Это не компьютер вроде.

По вашему так после 7 лет Жили надо просто в Гатово завести, так как он уже новым продается морально устаревшим. Вроде тут писали о старом двигателе и коробке.

:100500:

• DrAAK Senior Member
    офлайн
    DrAAK Senior Member

2517

13 лет на сайте
    пользователь #460819

Написать сообщение

2517
    # 29 ноября 2018 12:04
    valera-sv:

К сожалению сравнение с компьютерной техникой или смартфоном теперь не такое уж и отдаленное.
    За семь лет вполне себе может пройти пару-тройку рестайлингов, а также смениться два и более поколения конкретной модели автомобиля.

офлайн
    valera-sv Senior Member

755

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

755
    # 29 ноября 2018 12:27
    DrAAK:

valera-sv:

К сожалению сравнение с компьютерной техникой или смартфоном теперь не такое уж и отдаленное.
    За семь лет вполне себе может пройти пару-тройку рестайлингов, а также смениться два и более поколения конкретной модели автомобиля.

Позволю с вами не согласиться. Замена формы бампера и т.п это не моральное устаревание а просто изменение внешнего вида.
    Вот когда происходит, например, замена двигателя с карбюратором на инжекторный а потом на ядреный двигатель вот тогда это моральное устаревание. Кстати хочу вам открыть страшную тайну, на танке Т-34 и Т-72 стоят одинаковые движки. Только на Т-72 поставили турбину.
    Поэтому и китайский Жили "берет" старые двигатели так как новые им разработать не получается. Не доросли они еще до нормальных фирм. И цементные заводы (заводы целлюлозы) у нас не очень хорошие после китайской "реконструкции"