aleks94,
Человек, этот телефон явно не для тебя, потому как ты не то что писать по-русски, но и почитать что на форумах написано не можешь. Учитывая эти факты, становится ясно, что вскоре мы рискуем увидеть еще много неграмотно-бесполезно-бессмысленных вопросов. Купи лучше нокию попроще.
Ответы специально для тебя (другим не читать)
1. нет на руссише софта совсем нет (и такого языка нет в настройках вообще)
2. Иконки почти совсем не меняются, особенно те, что выгравированы на кнопках.
3. Игр на него совсем нет, не то что на симбе - полным полно и каждый день новая.
4. Да, а за Клавой оттуда вылазят черти и баба-яга, потом как правило, приходит и белочка.
5. Фото и видео с телефона выложить не удалось, видно не работает GPS
6. Видео лучше не смотреть - можно ослепнуть, форматов никаких он не поддерживает кроме а4
6. Плеер имеет ручной подзавод, но не годится для прослушивания на улице, а только для просмотра в помещениях.
7. Картинки масштабирует только до 18-00, потом говорит что закончился рабочий день. Картинки "больше своего экрана" открывает свернутыми в трубочку. Фотку можно приблизить, но сначала надо ее распечатать.
8. Музыка в плеере если открыть спис всего что есть в мире за 2000 лет може и не заиграть.
9. Прошивать не опасно, главное что бы была швейная машина и нитки нужной марки. В сц шьют плохо, у них нитки гнилые.
10. Это описано в факе. Надо скотчем примотать радиоприемник и все будет ок.
11. С ГПС просто, идешь-идешь, а тут бац п. 12 (вспышка), стою я и улыбаюсь потирая кулак, а ты лежишь и тупо смотришь в свою нокию.
12. см. п. 11.
13. При покупке обрати внимание что тебе надо на процедуры сходить, а ты забрел соседнюю палату.
Я сделал несколько гигабайт фоток и видео, опубликуй емейл и я тебе все пришлю, да и другие пользователи помогут.
Вот он прогресс! И до Новинок докатился!