mikolast, 3 кресла у зафиры, хтрейла, сценика и ещё чего-то там написано хорошо.
Борис_Ю, всего понемногу. Чтобы далеко не ходить, брат жены, гоняет на 3дверном хэтче, трое детей:2,4,6 лет. И шото как-то перебивается. У моего водилы, трое детей, правда 13, 4 и 1, и он вообще без брички и часто в рейсах, жена как-то справляется. Поэтому мне просто хаха, когда тут говорят про невозможность передвигаться семье на чем-то меньшем спринтер в максибазе. И трое детей, это не все младенцы, с колясками, я бы сказал это совсем исключение. По-разному бывает. Вы тут транслируете, случай вашего коллеги, как истину в последней инстанции. Ну нравится ему ездить на холодильнике каждый день, пусть ездит.
Добавлено спустя 51 секунда
sirogaa:
Скептик:
Купить зубренок
Думаете одного хватит?
Вряд ли. Я бы сразу дом на колёсах брал.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
igor-lora:
кирпич, не едет, не поворачивает. Автобусная посадка, не надо ляля, про высоку сижу - далеко гляжу, вы не на фуре. Отделка панели в основном около коммерческая, в каждом повороте на бок пытается лечь
Сразу видно опытный человек пишет 
По существу есть что? Бус сугубо утилитарная бричка, чтобы перевозить либо много груза, либо много людей сразу. Всё.
Пысы: я на каене тоже не езжу