Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

15 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 28 ноября 2018 21:25

Скептик, вы либо сильно тупите, либо толсто троллите. У меня хоть и нет детей, но мне очевидно что у семьи с тремя маленькими детьми всегда есть куча всякого хлама, который нужно с собой возить. Поэтому и нужна машина с возможностью перевозки 2-х взрослых и 3 детей в креслах + большой багажник для колясок и прочего.
    На мой взгляд, для этих целей лучше всего подойдёт минивен/микроавтобус. Можно, конечно и Логан с возможностью установки 3х кресел купить + Зубрёнок. Но как-то не очень удобно :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 28 ноября 2018 21:30
    Борис_Ю:

Можно, конечно и Логан с возможностью установки 3х кресел купить + Зубрёнок. Но как-то не очень удобно

Зато НЕ

кирпич, не едет, не поворачивает. Автобусная посадка, не надо ляля, про высоку сижу - далеко гляжу, вы не на фуре. Отделка панели в основном около коммерческая, в каждом повороте на бок пытается лечь

:trollface:

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 28 ноября 2018 21:32

кирпич, не едет, не поворачивает. Автобусная посадка, не надо ляля, про высоку сижу - далеко гляжу, вы не на фуре. Отделка панели в основном около коммерческая, в каждом повороте на бок пытается лечь
    Сразу видно опытный человек пишет :trollface:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5387

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5387
    # 28 ноября 2018 21:35

mikolast, 3 кресла у зафиры, хтрейла, сценика и ещё чего-то там написано хорошо.
    Борис_Ю, всего понемногу. Чтобы далеко не ходить, брат жены, гоняет на 3дверном хэтче, трое детей:2,4,6 лет. И шото как-то перебивается. У моего водилы, трое детей, правда 13, 4 и 1, и он вообще без брички и часто в рейсах, жена как-то справляется. Поэтому мне просто хаха, когда тут говорят про невозможность передвигаться семье на чем-то меньшем спринтер в максибазе. И трое детей, это не все младенцы, с колясками, я бы сказал это совсем исключение. По-разному бывает. Вы тут транслируете, случай вашего коллеги, как истину в последней инстанции. Ну нравится ему ездить на холодильнике каждый день, пусть ездит.

Добавлено спустя 51 секунда

sirogaa:

Скептик:

Купить зубренок

Думаете одного хватит?

Вряд ли. Я бы сразу дом на колёсах брал.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

igor-lora:

Сразу видно опытный человек пишет :trollface:

По существу есть что? Бус сугубо утилитарная бричка, чтобы перевозить либо много груза, либо много людей сразу. Всё.
    Пысы: я на каене тоже не езжу

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 28 ноября 2018 21:39 Редактировалось igor-lora, 1 раз.

Скептик, Бус сугубо утилитарная бричка, чтобы перевозить либо много груза, либо много людей сразу. Всё.
    В бусе шесть мест с водителем .это разве перевозка "много"людей :-?
    Или то что вы ездили на транспортере то это значит что все бусы такие?

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5387

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5387
    # 28 ноября 2018 21:41

igor-lora, нет, я так каждый день, больше вожу. А бус взял, чтобы управлять мечтой.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 28 ноября 2018 21:48
    Скептик:

тобы далеко не ходить, брат жены, гоняет на 3дверном хэтче, трое детей:2,4,6 лет. И шото как-то перебивается. У моего водилы, трое детей, правда 13, 4 и 1, и он вообще без брички и часто в рейсах, жена как-то справляется. Поэтому мне просто хаха, когда тут говорят про невозможность передвигаться семье на чем-то меньшем спринтер в максибазе. И трое детей, это не все младенцы, с колясками, я бы сказал это совсем исключение. По-разному бывает. Вы тут транслируете, случай вашего коллеги, как истину в последней инстанции. Ну нравится ему ездить на холодильнике каждый день, пусть ездит.

Интересные у вас примеры. Ваш родственник явно на Меган РС гоняет, он, конечно, мог бы купить и новый микроавтобус, но просто не хочет пересаживаться на что-то менее драйверское. И водитель не имеет тачки исключительно из любви к окружающей среде, не хочет чтобы его супруга портила экологию, возя детей на машине.
    У моего коллеги просто есть возможность купить такой холодильник, вот и все. И ездить на минивене/микроавтобусе не так и страшно, поверьте. Ничуть не хуже чем на Логане.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5387

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5387
    # 28 ноября 2018 22:08 Редактировалось Скептик, 1 раз.

Борис_Ю, у вас проблемы с причинно-следственной связью. Лучше быть богатым и здоровым, жить в собственном доме, ездить на БМВ АЙ8, Семью возить на глс. Но приведённые мною примеры, говорят, о том, что без этого, люди так же живут и не рассказывают байки, куда им всунуть 3 коляски и 2 велика на 4 колеса. Да и вы снова не читаете, что я пишу. Бус это априори выходец из рода коммерческой техники. Минивены им ни чета, я устриц ел, если что. Шаран вполне себе легковой авто, который хорошо рулится. Там пять (семь) полностью отдельных сидений, которые можно ставить как хочешь. 3 детских кресла, любых, точно станут. Вопрос был исключительно в бусах: мальтивены, в класс, пежоситры и тд.
    Что касается логана, так он не стоит как бус. А вот суперб, который близок по цене (40т в около топе), я думаю даже не стоит сравнивать. Всем бобра.
    Если следовать вашей логике, то все у кого более 2 детей и есть деньги на бус, априори должны себе купить бус.

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2602

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2602
    # 28 ноября 2018 22:37

по этому в европе, с давних пор, в семье несколько машин. Есть и условно меган РС, и большая машина для семейных поездок

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

у нас, и мне печально от этого, люди могут себе позволить бюджетные и далеко не лучшие, в плане безопасности, автомобили

+375296413696. Александр
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 28 ноября 2018 22:39
    user_19791979:

по этому в европе, с давних пор, в семье несколько машин. Есть и условно меган РС, и большая машина для семейных поездок

Не обобщайте, там так же как у нас есть семьи с разными доходами.

• Борис_Ю Senior Member
    офлайн
    Борис_Ю Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

Написать сообщение

5473
    # 28 ноября 2018 22:41

Скептик, а мне кажется у вас проблемы. Вы другими словами сформулировали мою мысль. Лучше быть богатым и здоровым, нежели бедным и больным. Согласен.
    Точно так же лучше возить троих детей в бусе, нежели в трехдверном хэтче или на троллейбусе. Вот и всё :-?
    А заморочки по поводу того как рулится или не-рулится минивен или бус мне кажутся вообще не имеют смысла. Очевидно что ни "легковой" Шаран, ни "грузовой" мультик не являются драйверскими машинами. И прииобретаются не для закладывания в повороты.
    Если что - устриц ел.

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2602

15 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2602
    # 28 ноября 2018 22:47

my_land, я с начала 90-х ездил в германию, и в малом населенном пункте, почти у всех было по два авто, а то и три. Не дорогие, жигули встречались, старые мерсы. У немцев переехавших из Казахстана, там да, не у всех и один авто был.
    я хотел сказать, что люди не покупают дорогой авто на последние, а берут два но более бюджетные и для разных целей. Дорогих, как то бмв в м пакете, и подобных, очень редко видел.

+375296413696. Александр
  • Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5387

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5387
    # 28 ноября 2018 23:19

Борис_Ю, Боже мой, вы снова на мотоцикле упали и ударились?
    Ещё раз:

Скептик:

Боже упаси, каждый день ездить на бусе.
    Эс-максы, Эспейсы, Шаран (если еще выпускают) это совсем другая лига. Сиенны, Каравы (ТиК) что-то переходное.
    Чесно гря, не понимаю зачем, даже если 3 детей, нужен бус. В универсал дэ-класса все влезут.

Пост с которого все началось.

Скептик:

Что касается буса, кирпич, не едет, не поворачивает. Автобусная посадка, не надо ляля, про высоку сижу - далеко гляжу, вы не на фуре. Отделка панели в основном около коммерческая. У меня рав4, в каждом повороте на бок пытается лечь, хз как вы на бусах ездите с их высоким цт.

Минусы буса для меня. А главное, что бусы это коммерческая техника, со всем вытекающим. В этих ваших Европах не берут бусы в семью. Для этого есть минивены, а теперь паркеты. Что касается драйва, ни драйва - разница в поведении авто огромнейшая: автобус и легковой авто. Может кому и нету разницы, тогда я хз.
    Если, конечно, вся жизнь состоит из того, чтобы насодить семью и все пожитки и 24/7/365 колесить где-то, то без буса никуда. У обычных людей, 70-80 процентов времени авто передвигается только с водителем. Но почему-то сторонники буса пытаются донести, что невозможно ездить без половины квартиры каждый день.
    Да, и по мне лучше возить троих детей в гле, а лучше в глс чем в бусе. ;)

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 28 ноября 2018 23:26

Скептик, лучше в глс чем в бусе

Чем лучше?

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5387

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5387
    # 28 ноября 2018 23:33

igor-lora, вам не понять, даже не пытайтесь.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 28 ноября 2018 23:37 Редактировалось igor-lora, 1 раз.
    Скептик:

Так потому и спрашиваю что бы вы подсказали .куда вы собрались посадить трейтего ребенка с женой?

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27136

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27136
    # 28 ноября 2018 23:39
    igor-lora:

Скептик:

Так потому и спрашиваю что бы вы подсказали .куда вы собрались посадить трейтего ребенка с женой?

третьего ребенка на переднее сиденье, а жена сзади посередине.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 28 ноября 2018 23:43
    Andrew-1978:

igor-lora:

Скептик:

третьего ребенка на переднее сиденье, а жена сзади посередине.

Ну да .очень удобно.И в поворотах зато потом можно будет закладывать.это же не бус :trollface:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5387

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5387
    # 28 ноября 2018 23:44
    igor-lora:

Скептик:

Если жена полная, то купить 7ми местную версию.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27136

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27136
    # 28 ноября 2018 23:45

И да

igor-lora:

Скептик, лучше в глс чем в бусе