Ответить
  • zlodej Member
    офлайн
    zlodej Member

427

16 лет на сайте
    пользователь #137433

Написать сообщение

427
    # 6 октября 2008 00:38
    Sax:

... предварительно причина была в следующем: карточка вставляется в приемник и потом загоняется туда аккумулятором. Подметил, что иногда и нормальную симку не читала, но переставив акб - все ок. Рассмотрев все симки, увидел, что они по разному изготовлены (по контактам). Вставляю первую нерабочую симку, дожимаю на 1 мм акб - все работает, со второй неработающей симкой ту же операцию - все ОК. Очень при этом помогла гарантия - отрезав кусок от нее и подложив между акб и корпусом телефон великолепно заработал...

Попробуй подтолкнуть сим-карту подальше. Должна зафиксироваться. АКБ дожимать не нужно! Это особенность SE S500, W850 и еще некоторых аппаротов.

удачи :super:

• Pronto_1 Neophyte Poster
    офлайн
    Pronto_1 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #145548

Написать сообщение

2
    # 11 октября 2008 17:28 Редактировалось Pronto_1, 1 раз.

Ох, и нафлудили же вы тут :vibra:

• Pronto_1 Neophyte Poster
    офлайн
    Pronto_1 Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #145548

Написать сообщение

2
    # 11 октября 2008 17:29

Ох, и нафлудили же вы тут :vibra:

• mike33320072 Senior Member
    офлайн
    mike33320072 Senior Member

818

18 лет на сайте
    пользователь #46826

Написать сообщение

818
    # 12 ноября 2008 22:48

mike33320072, какие неисправности хоть в телефоне, что на погнутую плату давят?

звук в телефонном динамике упал втрое - замена динамика- диагноз ньюлэнда. мобилайф дословно написал - разрыв межслойных проводников и тп. причем диагноз мне первоначально поставила девочка-приемщица, на секунду отвлекшаяся от одноклассников.ру через 10 минут после сдачи телефона в процессе оформления документов.

реально плата не гнутая. тел. в идеальном состоянии не считая стершейся до поросячего цвета кнопки-джойстика. в воду я бы поверил больше...

ps цена ремонта ньюлэнд -75тыс

цена ремонта рынка - 25 тыс.

ПРИКОЛ В ТОМ, что 3 динамика поменял и было уже начал верить в погнутую плату мобилайфа и....

взял иголочку - проткнул пару разочков ткань закрывающую динамик и ЧУДО ПРОИЗОШЛО!!!

видимо вареньем капнул на телефон...

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 12 ноября 2008 23:42

видимо вареньем капнул на телефон...

И вы все еще считаете что это гарантийный случай?

• 129569 Member
    офлайн
    129569 Member

359

16 лет на сайте
    пользователь #129569

Написать сообщение

359
    # 12 января 2009 13:27

Подскажите, нужно будет обратиться в сервисный центр Мобилайф по поводу гарантийного ремонта телефона, вообще как они работают (сразу отфутболят с гарантии:molotok: :tongue:или нормально:beer:) может где есть соответствующая тема подскажите :-? спасибо

Вообще то хотелось бы узнать отзывы об этом сервисе.

<br />
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 12 января 2009 16:24

- И последний,самый важный пункт. Тут все зависит от самого клиента. Если приходит ВМЕНЯЕМЫЙ по виду\разговору человек,не настроенный еще с момента покупки на скандал, и сдает телефон на ремонт без криков, угроз итп, то телефон ему чиниться как можно скорее, чаще всего в течении суток. К сожалению, таких меньшиство. Большая часть с ходу сует корочки или говорит: главный следопыт Центрального Ровд, Младший слесарь Администрации П, школьный друг П; да я вас тут всех на;да я вас закрою на; да вы у меня . Причем чаще всего - один мат и междометия.Хотя и для них обычно все длиться не более все тех же 3-х суток.

И я выскажусь. Пришел попросил поменять джойстик на SE750k. Я знаю сколько он стоит, потому что друзья занимаются ремонтом, но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно :) ). Так вот мне озвучили цену за это порядка 30 уе? Это нормально? Там работы макс. на полчаса, причем наверно 20 мин. на разборку/сборку. И после этого они еще обижаются что их называют жлобьём. :molotok: Большинство ремонтников :ass:.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • SRS Senior Member
    офлайн
    SRS Senior Member

2373

21 год на сайте
    пользователь #6137

Написать сообщение

2373
    # 12 января 2009 16:42

но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно

так заплати друзбям и все.. сделают нормально - по очереди... Или друзья за деньги не чинят - а отправляют в другую мастерскую платить втридорога? :lol:

• mobillink Senior Member
    офлайн
    mobillink Senior Member

519

19 лет на сайте
    пользователь #43586

Написать сообщение

519
    # 12 января 2009 18:04

И я выскажусь. Пришел попросил поменять джойстик на SE750k. Я знаю сколько он стоит, потому что друзья занимаются ремонтом, но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно ). Так вот мне озвучили цену за это порядка 30 уе? Это нормально? Там работы макс. на полчаса, причем наверно 20 мин. на разборку/сборку. И после этого они еще обижаются что их называют жлобьём. Большинство ремонтников

Уважаемый, а Вы знаете сколько с этих 30уе достанется организации в качестве валового дохода??? в зависимости от вида налогооблажения от 10 до 12 уе:znaika: с которых нужно заплатить аренду, рекламму, ЗП бухгалтеру, ЗП приемщице, налоги с этих ЗП, оплатить коммунальные, купить расходники....вообщем можно до бесконечности продолжать...и Вы считаете это сверхприбылью:conf:

Качество – это делать правильно, даже если никто не смотрит! +37529-669-7-669
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2610

22 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2610
    # 16 января 2009 23:45

Big&Fat, тут два варианта, либо ты ребенок и тебе простительно задавать наивные вопросы, либо ты по жизни простачок, но тогда и объяснять бессмысленно, все равно не поймешь.

• Doubter Senior Member
    офлайн
    Doubter Senior Member

2728

17 лет на сайте
    пользователь #101049

Написать сообщение

2728
    # 17 января 2009 16:29

Big&Fat, На Пыжик 407 деньги есть, а заплатить за ремонт телефона денег не хватает.

Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть чего уж быть никак не может, а остальное может быть
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 17 января 2009 18:33

Big&amp;Fat, На Пыжик 407 деньги есть, а заплатить за ремонт телефона денег не хватает.

На машину деньги у мамки с папкой взял + банк с кредитом помог , все честно.

Это Вы барыги беспредельные по 30 у.ев с работяги снимаете и в роскоши купаетесь:D

censored
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 17 января 2009 19:29
    mobillink:

Цитата: И я выскажусь. Пришел попросил поменять джойстик на SE750k. Я знаю сколько он стоит, потому что друзья занимаются ремонтом, но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно ). Так вот мне озвучили цену за это порядка 30 уе? Это нормально? Там работы макс. на полчаса, причем наверно 20 мин. на разборку/сборку. И после этого они еще обижаются что их называют жлобьём. Большинство ремонтников Уважаемый, а Вы знаете сколько с этих 30уе достанется организации в качестве валового дохода??? в зависимости от вида налогооблажения от 10 до 12 уе с которых нужно заплатить аренду, рекламму, ЗП бухгалтеру, ЗП приемщице, налоги с этих ЗП, оплатить коммунальные, купить расходники....вообщем можно до бесконечности продолжать...и Вы считаете это сверхприбылью

Вот возьмите и распишите все, что бы не быть голословным. А то получается нехилый заработок, заменить 3 джойстика в день, потратить на это 3 часа заработать 90 баксоф. Если взять 20 рабочих дней и только на замене джойстиков выходит 1800, а это не самая дорогая работа. Шел бы в колхоз поработал за 400 тыс., там не нужно платить за аренду, за рекламу, бухгалтеру. Конечно разводить работяг легче и потом ездить по ушам, что зарабатывают ремонтники 500 тыс в месяц. :molotok:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 17 января 2009 19:36
    evgenij:

Big&amp;Fat, тут два варианта, либо ты ребенок и тебе простительно задавать наивные вопросы, либо ты по жизни простачок, но тогда и объяснять бессмысленно, все равно не поймешь.

Я не ребенок и естественно не простачек, поэтому меня ооочень сложно об...бать. Я там выше предложил все расходы расписать. А то вы тут написали как наши и московские строители, себестоимость строительства под любую цифру подведете. Частный дом дешевле построить за те деньги, что они просят за голую коробку. И тоже рассказывают, что за землю много, цемент подорожал (а в Рашке в 3!!!!!!!!!!!!! раза упал) и щебень дороже стал на 74%. :ass: Так что не нужно мне втирать, что и сколько стоит и сколько зарабатывают ремонтники. У меня самого товарищ этим занимается, но просто у него долго (он денег не берет, поэтому делает в последнюю очередь, бывает что и месяц лежит телефон).

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 17 января 2009 19:39
    Doubter:

Big&amp;Fat, На Пыжик 407 деньги есть, а заплатить за ремонт телефона денег не хватает.

У меня и на Пыж 407 sw есть и квартира большая в центре и деньги есть, но я за просто так их не раздаю. Я знаю как они зарабатываются. А вот если тебе их папа с мамой дают, то тогда да, можно за ремонт копеечный 30 отвалить и еще у родаков на дискач денег попросить. :tongue:

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 17 января 2009 19:42
    Vittorio:

Цитата: Big&amp;amp;Fat, На Пыжик 407 деньги есть, а заплатить за ремонт телефона денег не хватает.

На машину деньги у мамки с папкой взял + банк с кредитом помог , все честно.

Это Вы барыги беспредельные по 30 у.ев с работяги снимаете и в роскоши купаетесь

Мальчик, у меня старший сын 13 лет умнее тебя. И все что я имею, я заработал сам, своим трудом. И все, что я имею куплено за свои. Кредиты берут такие как ты, неудачники.

• 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 17 января 2009 20:11

У меня самого товарищ этим занимается, но просто у него долго

мой бизнес, сколько хочу - такую цену и выставляю. не нравится - к другу,делающему долго, на рынок за паяльником и самому припаять, и т д.

благотворительность нынче не в моде, се ля ви

Кто не стучится,тому не открывают!
  • 10389 Senior Member
    офлайн
    10389 Senior Member

2655

21 год на сайте
    пользователь #10389

Написать сообщение

2655
    # 17 января 2009 20:14

и смотри Россия какой беспредел творит - копает нефть\газ бесплатную, а продает задорого... беспредел,демократия в опасности:evil::roof::lol:

Кто не стучится,тому не открывают!
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 17 января 2009 20:26
    San`OK:

Цитата: У меня самого товарищ этим занимается, но просто у него долго

мой бизнес, сколько хочу - такую цену и выставляю. не нравится - к другу,делающему долго, на рынок за паяльником и самому припаять, и т д.

благотворительность нынче не в моде, се ля ви

Так я так и сделал. Сказал, что дорого и сделали в другом месте. Я просто высказал своё мнение по поводу облапошевания ляхтората, при этом говоря что это очень дёшава и мы ничога не зарабляем на гэтам. Альтруисты млин.

мой бизнес, сколько хочу

Это твоё право, меня просто возмутило что 90% при этом говорят что зарабатывают копейки и начинают тут нести чушь про аренду, рекламу и т.д. Сказали бы как ты и все на своих местах. :)

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

4264

21 год на сайте
    пользователь #11723

4264
    # 17 января 2009 20:28

Big&Fat, цябе не абдурылі? Цешся, ты - цёрты перац