user_7554855:Хорошая машина, раз готовы ждать, а не кататься на табуретках
Вы хотели написать
Хороший кредит 1.9%, раз готовы ждать
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
user_7554855:Хорошая машина, раз готовы ждать, а не кататься на табуретках
Вы хотели написать
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Вариатор каптура пройдет 250000 при нормальном отношении к нему. За 5-7 мало кто столько наезжает. И , самое главное, Каптур можно взять сейчас, а Х7 в лучшем случае в марте.
Я хакнул систему - взял Х7 в октябре. А почему не стэпвэй? Или весту?
cx.inquisitor:Andrew-1978:Вариатор каптура пройдет 250000 при нормальном отношении к нему. За 5-7 мало кто столько наезжает. И , самое главное, Каптур можно взять сейчас, а Х7 в лучшем случае в марте.
Да , что ......но (без сарказма)
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Вы хотели написать
Ну Х7 не единственная машина, которую можно купить на таких условиях.
cx.inquisitor:Я хакнул систему - взял Х7 в октябре
Нашу систему еще никто не поимел безнаказанно....
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
cx.inquisitor:Andrew-1978:Вариатор каптура пройдет 250000 при нормальном отношении к нему. За 5-7 мало кто столько наезжает. И , самое главное, Каптур можно взять сейчас, а Х7 в лучшем случае в марте.
Не знаю почему автор написал про вариатор каптура, это к нему вопрос.
И да, Х7 надеюсь лухури?
cx.inquisitor:Andrew-1978:Вы хотели написать
Хороший кредит 1.9%, раз готовы ждатьНу Х7 не единственная машина, которую можно купить на таких условиях.
И какие, кроме жили , можно еще купить под 1.9% на 3 года?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:И какие, кроме жили , можно еще купить под 1.9% на 3 года?
Никаких. В наличии ещё 2 модели джили. Сегодня видел - стоят в Гомеле. С моим Х7 привозили ещё 2 - к обеду я последний забирал машину.
Andrew-1978:Не знаю почему автор написал про вариатор каптура, это к нему вопрос.
И да, Х7 надеюсь лухури?
конечно. у жены права недавно, чего её лишней педалью грузить?
Просто если выбирать между такими довольно разными по размерам машинами, то можно и степу с вестой посомтреть. По комплектации они почти такие же.
Вот только сейчас был у дилера Мицубиши, посмотрел как они приторговывают Жилями. Скажу вам по секрету стоят косяками Жили Атлас и Х7. О какой очереди идет речь??? Кто то тут врет про очередь.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
valera-sv:Вот только сейчас был у дилера Мицубиши, посмотрел как они приторговывают Жилями. Скажу вам по секрету стоят косяками Жили Атлас и Х7. О какой очереди идет речь??? Кто то тут врет про очередь.
Х7 лухури он же флагшип есть?
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
valera-sv:Вот только сейчас был у дилера Мицубиши, посмотрел как они приторговывают Жилями. Скажу вам по секрету стоят косяками Жили Атлас и Х7. О какой очереди идет речь??? Кто то тут врет про очередь.
может вы с просто 7 путаете? В Гомеле Х7 как не было так и нет. Штучные экземпляры привозили под заключённые договора. Ну либо не те комплектации. Народ жаждет "получше" с механикой либо автомтаом...
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
Так с кольцевой видно, когда мимо проезжает, что довольно много стоит, как Х7 так и атласов
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
что то читаю эту тему и понимаю что мне походу повезло. Я свой флагшип не ждал, только заброинровал его неделю назад, приехал в этот понедельник и забрал его. Да ещё и по старой цене. А рядом ещё стоял флагшип другого цвета, но он уже куплен был.
cx.inquisitor:valera-sv:Вот только сейчас был у дилера Мицубиши, посмотрел как они приторговывают Жилями. Скажу вам по секрету стоят косяками Жили Атлас и Х7. О какой очереди идет речь??? Кто то тут врет про очередь.
может вы с просто 7 путаете? В Гомеле Х7 как не было так и нет. Штучные экземпляры привозили под заключённые договора. Ну либо не те комплектации. Народ жаждет "получше" с механикой либо автомтаом...
Берите, что дают. Главное - ценность владения, а не комплектация
Alex25:Берите, что дают. Главное - ценность владения, а не комплектация
Как вы задрали всех этой фразой. Купите Весту и будет и вам ценность владения. Только ТАЗом.
PabloSensei:что то читаю эту тему и понимаю что мне походу повезло. Я свой флагшип не ждал, только заброинровал его неделю назад, приехал в этот понедельник и забрал его. Да ещё и по старой цене. А рядом ещё стоял флагшип другого цвета, но он уже куплен был.
У какого дилера???
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
roma29:PabloSensei:что то читаю эту тему и понимаю что мне походу повезло. Я свой флагшип не ждал, только заброинровал его неделю назад, приехал в этот понедельник и забрал его. Да ещё и по старой цене. А рядом ещё стоял флагшип другого цвета, но он уже куплен был.
У какого дилера???
Гродно, кардена
Andrew-1978:valera-sv:Вот только сейчас был у дилера Мицубиши, посмотрел как они приторговывают Жилями. Скажу вам по секрету стоят косяками Жили Атлас и Х7. О какой очереди идет речь??? Кто то тут врет про очередь.
Наверное телефоны отключили? Кто мешает позвонить.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
valera-sv:Andrew-1978:valera-sv:Вот только сейчас был у дилера Мицубиши, посмотрел как они приторговывают Жилями. Скажу вам по секрету стоят косяками Жили Атлас и Х7. О какой очереди идет речь??? Кто то тут врет про очередь.
Наверное телефоны отключили? Кто мешает позвонить.
Так а зачем чушь писать?
PabloSensei:roma29:PabloSensei:что то читаю эту тему и понимаю что мне походу повезло. Я свой флагшип не ждал, только заброинровал его неделю назад, приехал в этот понедельник и забрал его. Да ещё и по старой цене. А рядом ещё стоял флагшип другого цвета, но он уже куплен был.
У какого дилера???
Гродно, кардена
Поздравляю твоя белая!!!
Andrew-1978:Скажу вам по секрету стоят косяками Жили Атлас и Х7
Ну, мне предложили Х7 комфорт и комфорт+
Там круиза нет (((