Когда уже к нам привезут?
беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.2, NFC, 4-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 30 ч, кабель 1.2 м, активное шумоподавление
офлайн
MrFacepalm
Junior Member
Автор темы
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
wizard86:Стоит Sony WH-1000XM2 обновлять, как думаете?
Мне кажется не стоит, хотя если деньги не проблема, то почему бы и нет
Mavr40:Привезут 6-ого ноября. Сижу жду
Откуда инфа? Интересно сколько они буду стоит при реальном ценнике в 350$ у нас думаю закрутят ценник 900-950р минимум. Так сказать бизнес по белорусски
Если кто-то захочет, то готов привезти за 400
Информация от Sony Centre
Но их так и не привезли, хотя я очень рассчитывал(
Наушники уже появились у нас в Sony Center. Цена 985 рублей, но по карте клиента Sony сделали скидку 25%.
makShot:Наушники уже появились у нас в Sony Center. Цена 985 рублей, но по карте клиента Sony сделали скидку 25%.
Только сегодня у Вас приобрел, сижу наслаждаюсь) Спасибо!!
Mavr40:makShot:Наушники уже появились у нас в Sony Center. Цена 985 рублей, но по карте клиента Sony сделали скидку 25%.
Оно, конечно, не за что, но в Sony я не работаю. Под "нас" имел ввиду нашу страну)
А наушники да, очень крутые. Сам нарадоваться не могу
офлайн
netbox_audio
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Дорогие друзья , рады представить свежий обзор наушников Sony WH-1000xm3 на собственном youtube-канале [censored by Grace-o]:
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 ноября 2018 15:57)
Основание: 3.5.15
makShot:Mavr40:makShot:Наушники уже появились у нас в Sony Center. Цена 985 рублей, но по карте клиента Sony сделали скидку 25%.
Оно, конечно, не за что, но в Sony я не работаю. Под "нас" имел ввиду нашу страну)
А наушники да, очень крутые. Сам нарадоваться не могу
Смешно получилось))) Тогда поздравляю с покупкой!
офлайн
Re_charger
Neophyte Poster
|
|
13 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите если включить их не одевая на всю громкость, динамики хрипят так же как в XM2?
stiveti:Подскажите если включить их не одевая на всю громкость, динамики хрипят так же как в XM2?
Я нашел у себя музыку, которую эти наушники не выдерживают - хрипят от басов на максимальном звуке. Я думаю, что в этом нет ничего удивительного, иначе можно было бы до разрыва барабанных перепонок делать громче и громче, а басов все больше и больше. Это лично мое мнение - мне басов хватает, эквалайзер не трогал совсем (настройки по-умолчанию мне подошли), слушаю с iPhone SE.
Привёз с Японии прямо. Офигенные наушники, честно скажу что 1 и 2 модель не слышал но эти супер. Сравнивал со своими старыми Beyerdynamic dt770. Так вот байеры намного хуже
Всем, кому интересно. Отличная вещь для путешествий, особенно для самолета. Система шумоподавления на высоте. Отключаешься от всего происходящего и погружаешься в мир музыки. С ними в первый раз отрубился в самолете напрочь) Звук на максимум не выгонял, но то, что позволяет настраивать приложение под них вполне достаточно, чтобы ощутить все прикрасы воспроизведения, включая то, что не слышно при прослушивании MP3 в обычных наушниках. Удобно складываются в чехол. Заряда хватает по паспорту на 70 часов. У меня показали 90% заряда после примерно 5 часов при рандомном подключении к разным устройствам. Из минусов то, что в отличии от AirPods, требуется ручное отключение от предыдущего устройства. Иначе не подключаются к активному. Ну и есть вопросы к сенсорному управлению - не всегда срабатывает. В остальном просто супер. рекомендую для тех, кто часто в поездках.
Покупал в Минске по 790 BYN за черную модель, что было выгодно, даже при учете taxfree. В Австрии цена 380 евро. Но черные напрочь отсутствуют. Обещают через 2 недели.
Mavr40, момент в том, что во второй модели уровень басов менялся зависимости от того включен шумодав или нет, когда включаешь шумодав то бас значительно вырастал, что давало песок в некоторых песнях.
makShot, а как и мне получить такую скидку? Можете отдолжить карточку для покупки?
Tatonder:makShot, а как и мне получить такую скидку? Можете отдолжить карточку для покупки?
присоединяюсь к вопросу
Сравнительный обзор с Bowers & Wilkins PX, Bose QC 35 II и ATH-m50x. Сравнивается звук и удобство. Ну и про разницу в работе шумодава.
antoni93:Сравнительный обзор с Bowers & Wilkins PX, Bose QC 35 II и ATH-m50x. Сравнивается звук и удобство. Ну и про разницу в работе шумодава.
не думаю, что стоит прислушиваться к таким обзорщикам хотя бы потому, что данный называет сравниваемые наушники мониторными, ну или он только про аудиотехнику такое ляпнул))... в любом случае слушать надо самому, а не верить дилетантным обзорщикам, которые даже не знают, что такое мониторные наушники