ДжейДжиКей:за любую безналичную операцию?
нет
ДжейДжиКей:удет ли за уплату местных налогов?
ЕРИП? Почта? нет
ДжейДжиКей:за любую безналичную операцию?
нет
ДжейДжиКей:удет ли за уплату местных налогов?
ЕРИП? Почта? нет
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
ДжейДжиКей:Кстати, кэшбэк до 1%, это за любую безналичную операцию? Например, будет ли за уплату местных налогов?
Это за операции в "точках торговли и сервиса". А Налоги вы или в банке будете платить или через ерип, и это не относится к данному понятию.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1911 |
13 лет на сайте Город:
|
Ах да, я что-то тупанул, это-ж ЕРИП. Ну спасибо, успокоили. , а то заплатил с другой, простой карточки.
https://belgazprombank.by/upload/userfiles/files/bgpb_tarif_perec ... 122018.pdf
Я так понимаю, что MCC 5411 теперь даёт 0,5%. Увы. Кроме партнёров, конечно. Не успела получить карту, и на тебе)
Придётся для еврика отдельную заводить. Эх.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
Soneshko:https://belgazprombank.by/upload/userfiles/files/bgpb_tarif_perec ... 122018.pdf
Я так понимаю, что MCC 5411 теперь даёт 0,5%. Увы. Кроме партнёров, конечно. Не успела получить карту, и на тебе)
Придётся для еврика отдельную заводить. Эх.
И где вы это увидели? Кашалот 1% дает.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Soneshko, про код 5411 помечено **, что означает, что это
** - только по платежным карточкам Mastercard World
Gwynbleidd:Soneshko:https://belgazprombank.by/upload/userfiles/files/bgpb_tarif_perec ... 122018.pdf
Придётся для еврика отдельную заводить. Эх.И где вы это увидели? Кашалот 1% дает.
Пункт 10.1, пункт 1.3. 0,5% от суммы.
В п. 5 части 10.2. раздела X перечня вознаграждений есть код 5411.
Сорри, не увидела Mastercard World, живём
А я сегодня в метро расплачивалась прям Кашалотной картой (там сверху на турникетах такая розеточка для таких целей) - это на каждой станции такие штуки? И со всеми бесконтактными картами так, а то ещё опозорюсь придя с другой картой... А в тролейбусах/автобусах нечто подобное уже есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
claudita:А я сегодня в метро расплачивалась прям Кашалотной картой (там сверху на турникетах такая розеточка для таких целей) - это на каждой станции такие штуки?
Да.
claudita:И со всеми бесконтактными картами так, а то ещё опозорюсь придя с другой картой...
Да.
claudita:А в тролейбусах/автобусах нечто подобное уже есть?
Нет, скоро будет.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita:со всеми бесконтактными картами так
И не только с картами, можно еще и телефоном оплачивать, и часами... Чудеса, да и только
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Где, только если постоянно им пользоваться. А если иногда, то совершенно не выгоднее. А если платить часами/телефоном/картой в очереди за жетоном стоять не нужно - это выгодно А Кашалот можно и сам использовать, а можно к самсунг пей привязать.
andrey_1967_769, есть проездные по количеству, а не только на срок. Беру супруге 50 поездок на метро на 60 вроде бы дней, не меньше точно. 54 или 57 копеек поездка получается, не помню, но выгоднее любого кэшбека.
Конечно, если раз в полгода метро катать, то карта хороший вариант.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
Где, проездной это хорошо, только при чем тут Кашалот? А, понял За проездной можно Кашалотом рассчитаться
MoBYla, спасибо - чётко и по полочкам.
andrey_1967_769:Чудеса, да и только
Такие чудеса мне известны, но одно дело, когда крупный магазин позволяет себе бесконтактные платежи, а тут турникет - всё-таки необычно.
Где, может и выгоднее, только я не регулярно езжу, поэтому сразу на месяц или на декаду для меня не вариант, хотела на количество поездок (вроде, уже научились такие делать у нас в Беларуси), но что-то не понимаю как это будет и где смотреть сколько проездила и сколько осталось - наши ж турникеты не выбивают дату и время поездок?
claudita:Где, может и выгоднее, только я не регулярно езжу, поэтому сразу на месяц или на декаду для меня не вариант, хотела на количество поездок (вроде, уже научились такие делать у нас в Беларуси), но что-то не понимаю как это будет и где смотреть сколько проездила и сколько осталось - наши ж турникеты не выбивают дату и время поездок?
а в голове с утра сто тысяч почему, объясните мама с папой что к чему? (с)
приезжай, я тебе город покажу
2051688, да ну его с этой цивилизацией - зато у нас природа, что сама себе завидую
Но вот реально каким-то лузером себя ощущаю после того, как переехала в "глубинку" - Минск развивается, а я за ним не поспеваю...
andrey_1967_769:За проездной можно Кашалотом рассчитаться
Все верно и поездки станут еще на 1% дешевле