альков:скидка по их карте норм
2% - если в прошлом месяце потратили от 100 до 300 руб, 3% - от 300 до 500 руб, и т.д. Максимум 5%.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13827 |
13 лет на сайте Город:
|
альков:скидка по их карте норм
2% - если в прошлом месяце потратили от 100 до 300 руб, 3% - от 300 до 500 руб, и т.д. Максимум 5%.
andrey_1967_769:альков:скидка по их карте норм
да, больше (3%, если не ошибаюсь) дает только пенсионерская беларусбанка Бархат.
но она не работает со скидочной.
claudita:Как Кашалот пополнить с Альфы (дома через их приложения)?
воспользуйся р2р БГПБ.
claudita:ArhiGraf, что за р2р? Комиссия есть?
через приложение бгпб- нет
claudita:пополнить с Альфы
11vasya,
claudita, я вроде ясно выразился вы же во всех темах уже не раз спрашивали про это самое р2р
11vasya, вроде, уже нашла саму процедуру в инсинке, вот только где номер договора на кашалот брать?
ArhiGraf, ну, не догоняю я... Сегодня Альфу пополняла - звала на помощь консультанта в их отделении... БГПБ тоже искала на улицах Минска, но вот не нашла... тратила наличку без их карты
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13827 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33132 |
19 лет на сайте Город:
|
claudita:11vasya, вроде, уже нашла саму процедуру в инсинке, вот только где номер договора на кашалот брать?
Это вы через ЕРИП собрались пополнить, при таком способе деньги только на следующий рабочий день на карту придут.
Вам же подсказали делайте перевод в приложении БГПБ.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13827 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Paramounttt
Senior Member
|
|
628 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita:11vasya, вроде, уже нашла саму процедуру в инсинке, вот только где номер договора на кашалот брать?
в выписке по карте Cashalot есть строка Номер контракта
Paramounttt, Хоть кто-то догадался нормально что-то объяснить, а то читаю эти условия обслуживания и не понимаю что в них ищу - хоть банки, наконец, почитала, которые без комиссии дадут денежку снять
Объясните ещё про р2р, пожалуйста - хочу попробовать, но пока не соображаю... это пей пасс типо и надо карту сканировать где-то?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13827 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita, может быть два варианта - через интернет-банк или мобильное приложение. Вы каким собираетесь воспользоваться?
Через интернет-банк авторизация не нужна. Через мобильное приложение - можно сохранить карту другого банка в приложении и пользоваться в будущем вводя только СVV-код.
Урааа! Я перевела через Ерип с альфовской кредитки-Молнии денежку (правда, пока свои сверх-средства - кредитные, наверно, не переведутся, ибо они доступны только для оплаты покупок, снимать наличку и перегонять на другие карты там нельзя) - это значит, что вот она и есть - прокладка от Альфы (для Приора)? А то уже А-курс чуть не пошла заказывать, начитавшись форума...
andrey_1967_769, через мобильное приложение...
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13827 |
13 лет на сайте Город:
|
claudita:через мобильное приложение
Открываете моб. приложение, мои карты, авторизируетесь, в меню приложения вверху слева выбираете "платежи и переводы", далее внизу выбираете вкладку "переводы", "переводы по картам". Появляются две карты с незаполненными данными. Сверху - карта-источник, снизу - приемник. Вводите данные карт руками или с помощью камеры. Далее - делаете перевод.
andrey_1967_769, спасибо, но я и сама оказалась умница - у меня уже 5 рэ на кашалоте! (опять в кредит залезла но зато тратить уже буду с кэшбэком - это же круто!)
А вот я сначала добавила альфовскую в это приложение от Белгаза (она у меня значится как ПРИВЯЗННАЯ КАРТА), а потому уже начала шуршать в переводах и нашла вариант, где сверху Молния, а под ней - Кашалот... денежка тут же капнула на кашалот!
claudita, что не понятного ?
ставим приложение БГПБ ,
заходим в него ,
открываем переводы
1. вводим карточку отправителя (в вашем случаи Альфа)
2. выбираем карточку кашалота
ставим галочку согласен
тискаем перевод
потом выскакивает ввод пароля смс от альфа банка вводим его и деньги моментально на карте БГПБ
claudita, в данном виде АЛЬФА - Кашалот - для моментальным будет именно этот перевод описанный Googla, и случайно найденный вами самостоятельно ).
уверен что про ерип забудете.
Googla, уже разобралась, спасибо большое, вот только на будущее хочу уточнить момент: у меня зарплата планируется на карту приора, так вот можно будет и не засорять планшетину их приложением, а сразу их карту добавить в это приложение от бгпб и с него на Альфу, а потом с Альфы на Кашалот (чтоб быстро и без комиссий) - я правильно понимаю?