grover74, можно при желании на смартах Nokia Symbian 9.x. FieldTest в помощь. Подробнее, напр., здесь
grover74, можно при желании на смартах Nokia Symbian 9.x. FieldTest в помощь. Подробнее, напр., здесь
Larek77, на твоём телефоне это невозможно - только через прокси к сожалению.
продублирую вопрос...
тут просматриваю тарифы
оптиму+10 и ред экстра
http://www.mts.by/tariffs/archive/optima/10/
Пакетная передача данных (GPRS) |с 8:00 до 00:00|||с 00:00 до 8:00|
Плата за 1 Кб информации _ _____|====1======|||====0,7=====|
http://www.mts.by/tariffs/red_extra/full/
Пакетная передача данных (WAP/GPRS/EDGE) | 19:00-7:00 ||| 7:00-19:00|
Плата за 50 Кбайт передй/полученной инфы _|==25/25 ==|||==35/35==||
эт что получается на ред осталась прежняя 50Кб или просто забыли?
но на оптиме которая в АРХИВЕ тарифов изменили!!!
KTO9I,
1.На ВСЕХ тарифах побайтная тарификация.
2. Какая разница, как будет указано в тарифе - 1 кб = 1 р или 50 кб = 50 руб? Там же не указано, что тарификация по 50 кб с округлением в большую сторону...
Посмотрите сноски 7 и 8 по второй ссылке - вам станет всё понятно
Freddie:Посмотрите сноски 7 и 8 по второй ссылке - вам станет всё понятно
сенкс!
точно забыл про сноски, просто мельком сравнивал тарифы и обратил на расхождения
реально ступил
Народ, помогите пожалуйста настроить мне mms на SE К800. Дело в том, что настройки через sms и прочие сервисы МТС не приходят, на сайте МТС инструкции на К800 нет, есть на другие модели, но к сожаленью, они не подходят, как только не пробовал ставить. На офис реально лень ехать. Выложите подробные настройки, кто пользуется К800.
alexey2002, у меня бы настройка твоего телефона заняла бы максимум 2 минуты!
Если услуга "передача данных" стоит, то делай следующее:
-меню, параметры, связь, передача данных, уч. записи данных - должен быть профиль MMS или MTS MMS. Если нет можно заказать через *303# (стоит 20 бел. руб.);
- меню, сообщения, параметры, сообщение MMS, Проф. Интернет, нажимаешь и выбираешь профиль MMS или MTS MMS.
- отправляешь любую MMS на бесплатный номер 7770880, если успешно ушло, можешь пользоваться.
Дотстаточно подробно? Описал настройки, как стоят у меня на SE K600I, на K800I - практически также вроде бы.
Народ, помогите пожалуйста настроить мне mms на SE К800. Дело в том, что настройки через sms и прочие сервисы МТС не приходят, на сайте МТС инструкции на К800 нет, есть на другие модели, но к сожаленью, они не подходят, как только не пробовал ставить.
У меня такая проблема - не доходят MMS. Раньше доходили, а теперь только куча SMS с номера 900001. Как с этим бороться?
Может кто знает как настроитьтелефон Моторола Razr V3i для подключения Интернет+60? Компьютер настроил, а настройки для телефона на сайте МТС не нашел.
В течении месяца на этих БС по включали EDGE, ни осталось ни одной БС с GPRS ,я регулярно по этим дорогам езжаю, как только заезжаешь за Бегомль в сторону Минска, всё ёж пропадает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
894 |
16 лет на сайте Город:
|
кто подскажет почему не работает гпрс и голос одновременно? тело 3120классик
вроде мултислот32 указано на сайте нокиа те я понимаю так гпрс класс А
а оно не пашет в справке мтс ответили что сеть поддерживает данную услугу ....
лавмиоливми, тип (А,В,С) не зависит от класса. A-группа очень редкая, сомневаюсь, чтобы она была у такого дешевого телефона.
просто я сравнил с нокией например е71 так они пишут гпрс класс а на сайте и ниже мультисло32....
StepCool, вот еще такчто думаю ето и есть класс А http://en.wikipedia.org/wiki/Gprs