Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • taram21 Junior Member
    офлайн
    taram21 Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #1569623

Написать сообщение

44
    # 25 ноября 2018 21:02
    егоркаs:

taram21, в чём дурдом :conf:

а... так это вы пешеход в этом ролике?

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1970

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1970
    # 25 ноября 2018 21:14

ещё варианты будут :(

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13399

11 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13399
    # 25 ноября 2018 21:42

смотреть с 16 секунды

Наша возьме!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 ноября 2018 22:17

metalstalker, а где опасное перестроение?

офлайн

13399

11 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13399
    # 25 ноября 2018 22:22
    Jester:

на 18 секунде перестроение с крайней правой на поворот

Наша возьме!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5106

15 лет на сайте
    пользователь #296468

5106
    # 25 ноября 2018 22:26
    metalstalker:

Jester:

Так это ж норма. Пилить всегда в левой, за 20 метров до съезда ломясь вправо. По-пацански.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 25 ноября 2018 22:28
    metalstalker:

Jester:

это я увидел, не увидел только опасности в его перестроении

офлайн

13399

11 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13399
    # 25 ноября 2018 22:36
    Jester:

metalstalker:

Jester:

если бы кто в опу засадил тогда бы было видно, ну да

Наша возьме!
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 26 ноября 2018 00:03 Редактировалось Jester, 2 раз(а).
    metalstalker:

Jester:

metalstalker:

Jester:

если бы кто в опу засадил тогда бы было видно, ну да

если бы у бабушки были яйца...
    он перестраивался, оценивая обстановку, никому не помешал. да, проморгал съезд по какой-то причине, но ничего опасного в его трех последовательных перестроениях не было.

вываливаться на перекресок, на котором образовался затор, как в предыдущем вашем видео вы несколько раз делаете, в 100 раз дурдомнее

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 26 ноября 2018 01:49

nioole, решил попробовать поразворачиваться, как вы советовали...
    1. даже не смотрел в мою сторону - ему же в мак надо... А если бы я чутка раньше ехал?
    2. не видно, но мне в дверь почти развернулся тот, кто за мной ехал.
    3. чоткы-рэзкы 7085НН7 никому даже и не думал уступать, 100%. И вот я своим разворотом "по канонам" блокирую движение из полосы, с которой стрелка горит всего десять секунд раз в несколько минут.
    4. может мы бы и разъехались, но судя по опыту прошлых - то все вылазят во вторую полосу или ещё дальше, т.к. цары едуць1!11

Так как там всё таки на месте надо разворачиваться?

я должен был попасть в левую полосу...
    То есть если начал разворот на уровне их 4-ой, то уже на уровне их 3-ей мы будем во второй своей. А на уровне их 2-ой полосы мы уже в третьей своей...
    Я как на рисунке пытался... И правее брал в своей полосе... И даже напротив знака начинал разворот... И с разными скоростями... Вот в последнем случае, после торможения - с такой скоростью я бы может и попал в левую полосу. Но сколько тогда за эту фазу людей проедет? Людей, которым горит ОСНОВНОЙ сигнал?

Вместо одной АО (те кто с гранатой по стрелке при основном красном) - теперь их намного больше.
    1) всё те же гранатчики.
    2) те, кто могут догнать вас, пока вы оттормаживаетесь для разворота (чтобы на 1км/ч в левую попасть), ну или срезальщики
    3) те, кто будут разворачиваться за вами
    Можно тройничок собрать без проблем (в левый бок вам "разворачивается" тот, кто за вами через один едет; в зад тот, кто за вами; а в правый бок - те кто с гранатой).

Один раз я правда проехал без каких-либо конфликтов. Но там просто никого не было)
    Дельный 'совет'. Но я так больше никогда не буду разворачиваться и другим не советую.

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 26 ноября 2018 09:00

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 26 ноября 2018 09:01

Woffkaa, самый первый сюжет с ауди. Практически идеально :D

Woffkaa:

даже не смотрел в мою сторону - ему же в мак надо

Так, а зачем? Пусть едет себе за картохой.

к получению карточки готов!
  • Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

20 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 26 ноября 2018 09:38
    Woffkaa:

nioole, решил попробовать поразворачиваться, как вы советовали...
    1. даже не смотрел в мою сторону - ему же в мак надо... А если бы я чутка раньше ехал?
    2. не видно, но мне в дверь почти развернулся тот, кто за мной ехал.
    3. чоткы-рэзкы 7085НН7 никому даже и не думал уступать, 100%. И вот я своим разворотом "по канонам" блокирую движение из полосы, с которой стрелка горит всего десять секунд раз в несколько минут.
    4. может мы бы и разъехались, но судя по опыту прошлых - то все вылазят во вторую полосу или ещё дальше, т.к. цары едуць1!11

Так как там всё таки на месте надо разворачиваться?

То есть если начал разворот на уровне их 4-ой, то уже на уровне их 3-ей мы будем во второй своей. А на уровне их 2-ой полосы мы уже в третьей своей...
    Я как на рисунке пытался... И правее брал в своей полосе... И даже напротив знака начинал разворот... И с разными скоростями... Вот в последнем случае, после торможения - с такой скоростью я бы может и попал в левую полосу. Но сколько тогда за эту фазу людей проедет? Людей, которым горит ОСНОВНОЙ сигнал?

Вместо одной АО (те кто с гранатой по стрелке при основном красном) - теперь их намного больше.
    1) всё те же гранатчики.
    2) те, кто могут догнать вас, пока вы оттормаживаетесь для разворота (чтобы на 1км/ч в левую попасть), ну или срезальщики
    3) те, кто будут разворачиваться за вами
    Можно тройничок собрать без проблем (в левый бок вам "разворачивается" тот, кто за вами через один едет; в зад тот, кто за вами; а в правый бок - те кто с гранатой).

Один раз я правда проехал без каких-либо конфликтов. Но там просто никого не было)
    Дельный 'совет'. Но я так больше никогда не буду разворачиваться и другим не советую.

из реально аварийного только ситуации с господами которые за вами слишком рано начинают разворачиваться, но тут точно будет их вина, в случае чего.
    остальное только у вас в голове. и вам поможет только запрет на раворот на этом перекрестке.

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

23 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 26 ноября 2018 10:24
    Woffkaa:

а можете напомнить, зачем туда попадать?

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22536

22 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22536
    # 26 ноября 2018 11:53
    Va5i1iy:

из реально аварийного только ситуации с господами которые за вами слишком рано начинают разворачиваться, но тут точно будет их вина, в случае чего.

А от этого будет легче? Стоять часами, ждать пока приедут гаишники и всё оформят, потом беготня по страховым, СТО, на время ремонта без машины...

остальное только у вас в голове

Остального Вы не заметили. Что разворачивающися ближе к центру перекрёстка вынужден ехать медленнее (если он не "ручником" разворачивается) и тем самым тормозит всех, кто там едет налево.

и вам поможет только запрет на раворот на этом перекрестке.

Всем поможет. И на всех перекрёстках. Кроме тех, где это будет специально разрешено.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

12 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 26 ноября 2018 12:36 Редактировалось Woffkaa, 2 раз(а).
    Jester:

а можете напомнить, зачем туда попадать?

Как зачем? Намагнититься в левую же)
    Чтобы 'взаимодействовать' с остальными и не мешать 'царам' ехать направо по стрелке.

nioole:

Woffkaa, самый первый сюжет с ауди. Практически идеально :D

Почему идеальное? В других случаях (в третьем, допустим), я ещё больше к левой полосе был. Но даже так я бы не стал рисковать, чтобы мне кто-то помял две двери.

nioole:

Так, а зачем? Пусть едет себе за картохой.

Так я не про это. А про то, что они не ожидают (если честно, пока вы не рассказали вот это видение 'правильного разворота' - я тоже бы не ожидал), что им в бок будет кто-то лететь из тех, кто уехал к островку, т.к. они будут считать, что те идут на поворот.
    А если бы я раньше развернулся - он бы въехал мне в бочину скорее всего, т.к. спешил за картохой. И я бы его уже не видел (максимум боковым зрением заметил) и не смог бы никак среагировать на это.

Va5i1iy:

остальное только у вас в голове.

То есть если мне в правую бочину кто-то летит - то это у меня в голове просто?)

Va5i1iy:

и вам поможет только запрет на раворот на этом перекрестке.

Ещё раз повторю: это не моя проблема и не проблема этого перекрёстка. Я очень редко там разворачиваюсь, но об этом говорю из-за проблемы в целом. На другом перекрёстке я каждый день поворачиваю и, если передо мной кто-то разворачивается - им 90% что никто не уступает. Я наблюдаю этот конфликт со стороны.

Woffkaa:

Вот видео из архива.

Не сильно видно, но серый внедорожник стоял и ждал, пока 3 быдлоса "короля" соизволят пустить водителя с главной дороги.
    В итоге ЗА 15 СЕКУНД проехало 5 АВТОМОБИЛЕЙ на главной и это считая тех, кто уже на давно мигающей выехал. ПОЧЕМУ я, как и те, кто тоже стоят в очереди, должны терпеть это быдло, а не быдло должно СОБЛЮДАТЬ ПДД?
    Здесь я езжу часто, почти каждый день. И в 8-9/10 случаев "короли" не уступают тем, кто разворачивается (я здесь просто поворачиваю и не попадаю в этот конфликт). Так что я знаю о чём говорю, а не абы кого-то обвинить в чём-то, как некоторые.

Они разворачиваются так, чтобы те, кто за ними, имели возможность поехать правее и повернуть. И тем самым увеличивают количество людей, которые совершат манёвр за эту короткую стрелку.
    Если посмотреть на рисунке, то те, кто ехали бы за машиной - смогли бы взять чутка правее (в своей полосе), т.к. тот, кто разворачивается, уже почти покинул эту полосу. Поэтому у них есть место, чтобы проехать так прямо и там повернуть.

• VPAMAZDA Junior Member
    офлайн
    VPAMAZDA Junior Member

66

15 лет на сайте
    пользователь #256254

Написать сообщение

66
    # 26 ноября 2018 13:34

CD 1404 красные дипломатические номера были остановлены сотрудниками ГАИ на Богдановича 53 ночью с-пятницы на субботу с 23.11 на 24.11.2018 - по-факту 24.11.18!!! Я удивился, как гайцы могут останавливать машину с дипломатическими номерами? Оказалось-могут, оказалось --ПЬЯНЫЙ!!! ГАИ остановили проезжающую мимо машину в качестве свидетеля-очевидца. Долго разбирались гайцы с этим ПЬЯНЫМ ДИПЛОМАТОМ , т.к я успел завезти клиента в Боровляны и когда проезжал повторно мимо Богдановича 53, гайцы и дипломаты ещё стояли. Прошло не менее 40 минут. Хотелось бы услышать комментарий ГАИ по этому поводу, и какая страна отличилась? Видел, что двое парней были с узкими глазами- Китай, Корея, Япония, Казахстан, Туркменистан, у водителя наверное, водителя, т.к стоял возле водительской двери своей машины, марку не помню- чёрного цвета машин, рубашка белого цвета торчала из штанов, были парни при костюмах.

http://auto.onliner.by/2012/06/04/chrysler-sebring/
  • MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 26 ноября 2018 13:43 Редактировалось MuXaCb, 1 раз.
    VPAMAZDA:

CD 1404

Казахстан
    Остановить то могут, вот только сделать ему за это ничего нельзя.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»
  • yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

14 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 26 ноября 2018 14:59
    MuXaCb:

Остановить то могут, вот только сделать ему за это ничего нельзя.

Даже не допустить к дальнейшему управлению ТС не могут?

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7522

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7522
    # 26 ноября 2018 15:46 Редактировалось K_AV, 2 раз(а).

yyk, вот только не допустить прямо здесь и сейчас и могут. Задержать водителя не могут, изъять ВУ не могут, арестовать машину - тоже. Должны сообщить по инстанции и ждать, пока представитель посольства приедет и заберет и машину, и водителя.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды

И не всякий, кто ездит в машине диппредставительства - дипломат. Он запросто может оказаться наемным водителем из числа наемного (из местных жителей) недипломатического персонала. Но в роли штатного работника диппредставительства так же получает частичную неприкосновенность (тем более "при исполнении";).