Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1485

12 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1485
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 80 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов beta ||| Интернет-банк "Бизнес" new |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 25 ноября 2018 09:10

Rakot_, я и писала вам про пополнение на почте карт белгаза, как запасной вариант.
    У меня кэшин один в головном, это от меня минут тридцать на транспорте. Второй в часе езды, но он по дороге на работу, поэтому можно сделать небольшой крюк и в него заехать

• solidniy Member
    офлайн
    solidniy Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #686448

Написать сообщение

124
    # 25 ноября 2018 09:17
    Rakot_:

dmitrik:

используя костыль (карточку например от альфабанка),

да закрыл недавно карту №1, зря штоле получается :conf:

Rakot_, так откройте бесплатную А-курс.

• Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

8 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 25 ноября 2018 09:24

solidniy, спасибо за наводку :beer:
    olicha, я в среду за посылками стоял 50 минут, так что почта удобна мне с 26-го по 5-ое число, в нашем отделении просто аццкие очереди
    могу переводить и с Патикард от идеи, но комиссия 2 рубля минимум, и небольшая при пополнении самой этой карты через Ерип, зато мгновенно
    а так в будние через ЕРИП вполне нормально, просто в пятницу и выхи если, то деньги только в обед понедельника

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 25 ноября 2018 09:58

Rakot_, у меня в субботу в 9 на почте никого. Народ не проснулся еще.А так полностью согласна про 26 и 5. Опять же, если планируете идти за посылками можно и наличку закинуть при наличии оной

• EW2SS Senior Member
    офлайн
    EW2SS Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #179614

Написать сообщение

819
    # 25 ноября 2018 12:22

В приложении БГПБ уже второй день не могу перевести деньги с карты БПС. После ввода кода из смс начинается загрузка и показывает откланена, операция запрещена. На чьей стороне проблема-БПС или БГПБ? Лимитов на БПС нет, проверил.

Всё что ни делается, всё к лучшему.
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32665

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32665
    # 25 ноября 2018 13:56
    2231:

В приложении БГПБ уже второй день не могу перевести деньги с карты БПС. После ввода кода из смс начинается загрузка и показывает откланена, операция запрещена. На чьей стороне проблема-БПС или БГПБ? Лимитов на БПС нет, проверил.

может лимиты сервиса переводов превысили?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • EW2SS Senior Member
    офлайн
    EW2SS Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #179614

Написать сообщение

819
    # 25 ноября 2018 14:18
    Gwynbleidd:

2231:

А какой там лимит? Перевёл 3000руб, хочу ещё перевести, не получается ни с моб.приложения ни с интернетбанкинга(

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32665

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32665
    # 25 ноября 2018 14:19
    2231:

Gwynbleidd:

2231:

А какой там лимит? Перевёл 3000руб, хочу ещё перевести, не получается ни с моб.приложения ни с интернетбанкинга(

Читайте тут https://p2p.bgpb.by/transfercore/#/card2card

• EW2SS Senior Member
    офлайн
    EW2SS Senior Member

819

15 лет на сайте
    пользователь #179614

Написать сообщение

819
    # 25 ноября 2018 14:30 Редактировалось EW2SS, 2 раз(а).
    Gwynbleidd:

2231:

Gwynbleidd:

2231:

Читайте тут https://p2p.bgpb.by/transfercore/#/card2card

СПАСИБО! (как хорошо оказывается уметь читать :) )

• Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

8 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 25 ноября 2018 15:06

решил походу свою проблему: перевод с карты Идеи на кашалот через сервис переводов Белгазпромбанка. Попробовал 5 рублей, перевелись мгновенно без комиссии
    но А-курс от Альфа уже успел заказать :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 25 ноября 2018 20:18

Как можно вспомнить пин от карты? ( кашалот)

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32665

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32665
    # 25 ноября 2018 20:32
    shaman237:

если пин изначально получался через смс, то можно в мобильном приложении выбрать Отправить ПИН.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6587

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6587
    # 25 ноября 2018 20:54

Карту покупок можно сразу забрать, если заехать в какое отделение БГПБ, или нужно предварительно оформлять заявку и ждать одобрит банк или нет? Какие шансы на получение, если не являюсь их зарплатных клиентом, уже имею кредитную карту Альфы, ну и никаких справок за 3 последних рабочих месяца предоставить не смогу?

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11138

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11138
    # 25 ноября 2018 21:13
    claudita:

Карту покупок можно сразу забрать, если заехать в какое отделение БГПБ, или нужно предварительно оформлять заявку и ждать одобрит банк или нет? Какие шансы на получение, если не являюсь их зарплатных клиентом, уже имею кредитную карту Альфы, ну и никаких справок за 3 последних рабочих месяца предоставить не смогу?

Мой Вам совет. На данном этапе не стоит вообще дергаться с картами рассрочек, в части их получения. Через месяц вступает в силу изменения в Закон о защите прав потребителя. Есть большая вероятность что после его вступления партнёров по картам рассрочки останется не более 5% от нынешнего количества.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13725

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13725
    # 25 ноября 2018 21:29 Редактировалось andrey_1967_769, 1 раз.

claudita, без справок - до 2000 бел руб. Если заполните заявку на сайте карты покупок, то вам перезвонят и скажут, на какую сумму вам одобрен кредит и когда можно забрать карту. Если приедете в пункт обслуживания, то получите в течение 15-30 минут после обращения к специалисту - зависит от расторопности специалиста и скорости проверки вас специалистами банка.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 25 ноября 2018 21:42
    Gwynbleidd:

shaman237:

если пин изначально получался через смс, то можно в мобильном приложении выбрать Отправить ПИН.

Пин получал смской, только телефон (аппарат) поменял - не вижу в мобильном приложении функционала с отправкой пин :(

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6587

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6587
    # 25 ноября 2018 22:13 Редактировалось claudita, 1 раз.

shaman237, попробуйте представить перед собой терминал с цифрами-кнопками (можно, наверно, и мобильник открыть) и- тогда уж попытайтесь вспомнить куда вы могли нажимать ранее... Я вот цифер от своих карт тоже не помню, но глянув на терминал в магазине, то уже знаю в каком месте надо тыркать - вот такая визуальная память у меня...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

oliv78:

Мой Вам совет.

Значит, подожду... Спасибо за инфу, а то понабиралась бы карт, а потом головняк как их вернуть банку...

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 26 ноября 2018 00:18 Редактировалось 1513617, 1 раз.

claudita, поможет?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6587

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6587
    # 26 ноября 2018 00:20

Владимир.Владимирович, ? Не поняла вопроса...

• DinamoMinsk Senior Member
    офлайн
    DinamoMinsk Senior Member

553

13 лет на сайте
    пользователь #399079

Написать сообщение

553
    # 26 ноября 2018 10:22
    shaman237:

Gwynbleidd:

shaman237:

Пин получал смской, только телефон (аппарат) поменял - не вижу в мобильном приложении функционала с отправкой пин :(

попробуйте USSD запрос отправить
    *128*2*5*ХХХХ# (где ХХХХ это 4 последние цифры номера карты)