kit36:
А никого не смущает что во всех новых комплектациях пишут "Обогрев лобового стекла", у меня кнопка такая есть, и на климате загарается значек подогрева, однако "нитей" в лобовом не наблюдается. Неужели всетаки будут ставить подогревы?
Насколько помню, плёночный подогрев в зоне покоя щёток, ув. kit36. Завтра или на заводе, или у кого-нибудь из дилеров уточню.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунда
pk4412:
- Дмитрий, просьба приступить к проведению сравнительного тест-драйва китайских а/м производства РБ, - Эмгранд Х7 и Зоти Т600. Я думаю найдется что сравнить, уверен, что искусственное первенство необходимо разбавить, конкуренция должна быть здоровой!
Это дело журналистов и блогеров, ув. pk4412. Конкуренты они прямые, ездил на обоих, полигонная "прокатка" и по дорогам общего пользования.
Моё ИМХО, э-э-э, специфическое Если кросс/паркетник не умеет дубасить по неровным/гравийным дорогам (что это такое в моем представлении знают участники импровизированного "Тимирязева 123 Emgrand X7 Rally Day" - для меня он сразу безнадёжно худший.
Ну не могу понять я категорию "красоверов". Только ездить по гладенькому, красоваться. Только если быстро ездить обучен по асфальту, как BMW X1 первого поколения. Так на нем, новом, 7-8 лет назад в виражи заваливали!!!
Здесь с моей т.зр. Zotie безнадёжно проигравший. Основательно жёстче подвеска, на неровностях потряхивает, и при этом, к моему удивлению, "гуляет" в асфальтовых установившихся режимах на скоростях от 60-70 км/ч, вынуждая подруливать.
Пусть у Х7 нет двухзонного климата, пусть у него очень спорная приборная доска, её эргономическое решение с кольцевыми шкалами спидометра и тахометра, по скорости цифровой дублер спидометра только выручает, пусть у него нет "хреноновых фар" (что плюс: дешевле лампы обойдутся, ибо что за газоразрядные приборы у Zotie и долговечность их и блока управления - дас ист вопрос), и у моторного отсека чуть хуже шумоизоляция (зато лучше арок/днища),
Но у него ИМХО лучше эргономическая проработка сидений и салона в целом, легко усаживались за руль удобно/правильно люди разной комплекции,
По прямой в установившихся режимах, - помните, товарищи экипаж? - он идет, как запущенный топор, не нуждаясь в коррекциях,
А уж по гравию... М-м-м-м!!!
Go-go-go!!!
А у кого-то мнение может быть иным.
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд
ЗЫ. Тьфу. Вместо "журналистов и блогеров" сначала написал "журналистов и дилеров". Во выдал )))). Исправился.