Ответить
  • vitaly-kamen Member
    офлайн
    vitaly-kamen Member

313

14 лет на сайте
    пользователь #263163

Написать сообщение

313
    # 25 ноября 2018 11:08 Редактировалось vitaly-kamen, 2 раз(а).
    АлексВл:

Все таки санэпидемстанции стоило бы проверить пластик в жили . Походу токсичный и неслабо. Это так башню рвёт от ценности владения Жыли в кредит :lol: . Причем массово, не единичные случаи.

Цена бренда это и есть в т.ч. качество . Тойота создала себе имидж качества и пользуется этим. А у жили пока имидж - оксид железа.

Качество, которое осталось в прошлом.... Сразу работаешь на имя-потом имя на тебя.
    Я вот почему то уверен, что ты жалкий человек(неудачник), таких в школе били и чмырили, девки не давали... да всем в принципе на тебя было пох. Видимо поэтому сидишь на всех форумах и выплескиваешь негатив по любой теме, токсичность у тебя в голове! Такие люди как ты вызывают только рвотный рефлекс :puke:

• :puke:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 ноября 2018 19:03)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 25 ноября 2018 15:07
    vitaly-kamen:

Пы. Сы. Про камри- во второй день покупки отошёл какой-то датчик- горела ошибка.... Что скажут тролли:камни-простительно, бывает.... На месте камри оказался бы джили... зачмырили бы, я к тому, что если б повесили на джили логотип тойота и выставили в 50000бын..все б кричали - дешак, крутяк...но это всего лишь бренд, который закончился в нулевых как и все остальные-немцы и и. Д. )))сейчас все решает цена бренда, а не его качество и место его производства!!!!! я это к чему тролли - они никто в вашей жизни... они просто перхоть на просторах интернета... решать конечно Вам

Улыбнуло. На глобальном рынке Джили продается слабо, и только в недоразвитых странах, поэтому не рейтингуется, Но продается икона всех джилефилов - Вольво. Так вот Тойота и Лексус качеством кроют Вольво как бык овцу.

vitaly-kamen:

В остальном, за эти деньги(ели сравнивать с конкурентами она смело может быть дороже на 5000бын

я вам скажу такую весчь - кетайцы в России от дорестайлинга второй год избавиться не могут, даже по дешаку Х7 [censored by Grace-o]никому не нужен. Какие +5000 бын? :lol:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

АлексВл:

Все таки санэпидемстанции стоило бы проверить пластик в жили . Походу токсичный и неслабо. Это так башню рвёт от ценности владения Жыли в кредит . Причем массово, не единичные случаи.

++ Очень похоже на то. Однако не опасно: c годами, полностью познав "ценность владения", это проходит. Лояльность у бренда низкая - статистика.

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 25 ноября 2018 15:24
    1464090:

Подскажите что делать? Заказала емгранд х7 комплектация комфорт+. Заплатила 25%,оформила кредит. Пришла сегодня забирать авто,а комплектация непонятно чего, салон в ткани,руль обычный,видеокамеры нет и т.д. в салоне сказали,что не знают что делать,что завод прислал только такие. В договоре написано,что комплектация комфорт+. Но,я так понимаю,в ближайшее время эта комплектация поменяется или исчезнет вообще.

Понуждать до полного исполнения всех обязательств по договору плюс штрафные санкции и моральный ущерб за утраченную ценность за период невладения аистом.

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • Linxx Member
    офлайн
    Linxx Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #68289

Написать сообщение

149
    # 25 ноября 2018 16:31
    вторник:

1464090:

Подскажите что делать? Заказала емгранд х7 комплектация комфорт+. Заплатила 25%,оформила кредит. Пришла сегодня забирать авто,а комплектация непонятно чего, салон в ткани,руль обычный,видеокамеры нет и т.д. в салоне сказали,что не знают что делать,что завод прислал только такие. В договоре написано,что комплектация комфорт+. Но,я так понимаю,в ближайшее время эта комплектация поменяется или исчезнет вообще.

Понуждать до полного исполнения всех обязательств по договору плюс штрафные санкции и моральный ущерб за утраченную ценность за период невладения аистом.

Ха-ха, Вы нашу страну с Германией не перепутали?

Добавлено спустя 55 секунд

У нас только геморрой можно получить, и то вряд-ли на халяву, ещё и заплатить придется...

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1366

22 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1366
    # 25 ноября 2018 17:47
    АлексВл:

Цена бренда это и есть в т.ч. качество . Тойота создала себе имидж качества и пользуется этим. А у жили пока имидж - оксид железа.

вы не забывайте сколько она (тойота) зарабатывала этот имидж...
    вы бизнес с нуля за год-три до высокого уровня раскрутите, сомневаюсь...может вы на себя и не работали даже. а если и работали, то деньги на быстрое развитие брать в банк пойдете, если у вас папа не с волосатой рукой. когда мы увидим надпись в сми или еще где: жили банкрот, тогда можете потирать руки!

Добавлено спустя 1 час 27 минут 35 секунд

АлексВл:

Есть законы бизнеса и экономики и они указам и декретам имени революции не подчиняются от слова вообще

подчиняются законом занятости в экономике для белорусов, люди себе хоть на хлеб с маслом заработают, а может и икру на праздники.
    У каждой компании есть взлеты и падения,это неминуемо.

Съешь меня!
  • pk4412 Neophyte Poster
    офлайн
    pk4412 Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #188674

Написать сообщение

10
    # 25 ноября 2018 19:16

Реклама - Самый клевый и доступный а/м - Джили, выбор авто офигительный, на любой вкус и цвет! Но...
    С сентября стою в очереди за получением Эмгранд Х7 (это мое решение)... а по ситуации со сроками и договорными обязательствами пострадавшие - все! Догадываюсь о причине развития конфронтации между оппонентами - кидалово! Всех и каждого!... В связи с молчанием по ситуации, накалом страстей на форуме и фехтованием между оппонентами, вызванных действиями или бездействиями дилеров БелДжи во главе с Главным пр-вом, имеется пожелание к независимой стороне- к Sparepart.:
    - Дмитрий, просьба приступить к проведению сравнительного тест-драйва китайских а/м производства РБ, - Эмгранд Х7 и Зоти Т600. Я думаю найдется что сравнить, уверен, что искусственное первенство необходимо разбавить, конкуренция должна быть здоровой!

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 25 ноября 2018 21:03 Редактировалось вторник, 1 раз.
    pk4412:

Реклама - Самый клевый и доступный а/м - Джили, выбор авто офигительный, на любой вкус и цвет! Но...
    С сентября стою в очереди за получением Эмгранд Х7 (это мое решение)... а по ситуации со сроками и договорными обязательствами пострадавшие - все! Догадываюсь о причине развития конфронтации между оппонентами - кидалово! Всех и каждого!... В связи с молчанием по ситуации, накалом страстей на форуме и фехтованием между оппонентами, вызванных действиями или бездействиями дилеров БелДжи во главе с Главным пр-вом, имеется пожелание к независимой стороне- к Sparepart.:
    - Дмитрий, просьба приступить к проведению сравнительного тест-драйва китайских а/м производства РБ, - Эмгранд Х7 и Зоти Т600. Я думаю найдется что сравнить, уверен, что искусственное первенство необходимо разбавить, конкуренция должна быть здоровой!

Новый имигрант7 нужно сравнивать с зоти купа

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

https://auto.onliner.by/2018/11/25/dtp-9883
    Немцы понимают в машинах, пусть и бюджетных

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16775

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16775
    # 25 ноября 2018 21:40

вторник, нафига этот мусор в теме?

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 25 ноября 2018 22:06 Редактировалось вторник, 2 раз(а).
    Патап:

вторник, нафига этот мусор в теме?

Какой же это мусор, это про кузов полуседана который переживет АПЛ аиста не одну зиму, товарищ прапорщикПотап. Во что оценили покупатели твой старый Жиль,?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16775

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16775
    # 25 ноября 2018 22:22 Редактировалось Патап, 1 раз.
    вторник:

это про кузов полуседана

Я говорю, зачем этот мусор с авариями седана?

вторник:

товарищ прапорщикПотап

Во-первых, это неприкрытый троллинг.
    Во-вторых, это уже оскорбление
    В третьих, не коверкай мой ник.

вторник:

Во что оценили покупатели твой старый Жиль,?

Я не ставил целью его продавать.
    Забегал на Орловку, спросил про трейд-ин, но там надо было ждать спецов минут 20-30 от Тойоты, а бесцельно тратить время я не хотел, поэтому не сложилось.

Ну, и глядя на чехарду с моделями, решил не спешить.
    Меня мой старый Жиль пока устраивает на все 99,9% (вот ГБО бы поставить, тогда 100%), если оставлять еще на годик, то подвеску подлечить придется, сайленты спецы рекомендовали менять.

• kit36 Junior Member
    офлайн
    kit36 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #438031

Написать сообщение

45
    # 25 ноября 2018 22:27

А никого не смущает что во всех новых комплектациях пишут "Обогрев лобового стекла", у меня кнопка такая есть, и на климате загарается значек подогрева, однако "нитей" в лобовом не наблюдается. Неужели всетаки будут ставить подогревы?

• kexik Senior Member
    офлайн
    kexik Senior Member

1366

22 года на сайте
    пользователь #3792

Написать сообщение

1366
    # 25 ноября 2018 22:43

kit36, в зоне щеток подогрев имеется ввиду.

Съешь меня!
  • Владимир25 Senior Member
    офлайн
    Владимир25 Senior Member

3073

15 лет на сайте
    пользователь #174681

Написать сообщение

3073
    # 25 ноября 2018 23:28

Ну вот уже и вторник, "выписался"! С выздоровлением :trollface:

Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
  • kit36 Junior Member
    офлайн
    kit36 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #438031

Написать сообщение

45
    # 25 ноября 2018 23:41 Редактировалось kit36, 1 раз.
    kexik:

kit36, в зоне щеток подогрев имеется ввиду.

Вот это новость... Так у нас есть подогрев зоны щеток? Т.е. кнопка сделана не просто так? Комплектация люксури если что...

• Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 26 ноября 2018 00:16 Редактировалось Sparepart, 2 раз(а).
    kit36:

А никого не смущает что во всех новых комплектациях пишут "Обогрев лобового стекла", у меня кнопка такая есть, и на климате загарается значек подогрева, однако "нитей" в лобовом не наблюдается. Неужели всетаки будут ставить подогревы?

Насколько помню, плёночный подогрев в зоне покоя щёток, ув. kit36. Завтра или на заводе, или у кого-нибудь из дилеров уточню.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунда

pk4412:

Это дело журналистов и блогеров, ув. pk4412. Конкуренты они прямые, ездил на обоих, полигонная "прокатка" и по дорогам общего пользования.
    Моё ИМХО, э-э-э, специфическое :) Если кросс/паркетник не умеет дубасить по неровным/гравийным дорогам (что это такое в моем представлении знают участники импровизированного "Тимирязева 123 Emgrand X7 Rally Day";) - для меня он сразу безнадёжно худший. :)

Ну не могу понять я категорию "красоверов". Только ездить по гладенькому, красоваться. :) Только если быстро ездить обучен по асфальту, как BMW X1 первого поколения. Так на нем, новом, 7-8 лет назад в виражи заваливали!!!

Здесь с моей т.зр. Zotie безнадёжно проигравший. Основательно жёстче подвеска, на неровностях потряхивает, и при этом, к моему удивлению, "гуляет" в асфальтовых установившихся режимах на скоростях от 60-70 км/ч, вынуждая подруливать.

Пусть у Х7 нет двухзонного климата, пусть у него очень спорная приборная доска, её эргономическое решение с кольцевыми шкалами спидометра и тахометра, по скорости цифровой дублер спидометра только выручает, пусть у него нет "хреноновых фар" (что плюс: дешевле лампы обойдутся, ибо что за газоразрядные приборы у Zotie и долговечность их и блока управления - дас ист вопрос), и у моторного отсека чуть хуже шумоизоляция (зато лучше арок/днища),

Но у него ИМХО лучше эргономическая проработка сидений и салона в целом, легко усаживались за руль удобно/правильно люди разной комплекции,
    По прямой в установившихся режимах, - помните, товарищи экипаж? - он идет, как запущенный топор, не нуждаясь в коррекциях,
    А уж по гравию... М-м-м-м!!!

Go-go-go!!!
    А у кого-то мнение может быть иным.

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд

ЗЫ. Тьфу. Вместо "журналистов и блогеров" сначала написал "журналистов и дилеров". Во выдал :))))). Исправился.

С уважением, Дмитрий Перлин
  • pk4412 Neophyte Poster
    офлайн
    pk4412 Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #188674

Написать сообщение

10
    # 26 ноября 2018 09:37

Sparepart
    Senior Member:

Здесь с моей т.зр. Zotie безнадёжно проигравший. Основательно жёстче подвеска, на неровностях потряхивает, и при этом, к моему удивлению, "гуляет" в асфальтовых установившихся режимах на скоростях от 60-70 км/ч, вынуждая подруливать.

Спасибо за объективное мнение, мои подозрения вы подтвердили.

• cx.inquisitor Senior Member
    офлайн
    cx.inquisitor Senior Member

848

14 лет на сайте
    пользователь #264963

Написать сообщение

848
    # 26 ноября 2018 10:18
    Sparepart:

Ну не могу понять я категорию "красоверов"

А народу нравится... Я бы купил себе минивэн, но их нет. Х7 ни разу не внедорожник. Просто довольно большой семейный автомобиль (для небольшой семьи). Ни для бездорожья, ни для "гонок" по дорогам он не предназначен, но в целом справляется с проездом в большинстве мест и случаев. Т600 абсолютно аналогично. Выглядит более "изящно" - визуально кажется, что Х7 больше, но на самом деле нет. Двухзонный климат, более современный движок. В целом салон вопрос вкуса. Мне Х7 больше по душе и приборы как-то удобнее. (ну за исключением странных бесстрелочных спидометра и тахометра).

Geely LC-Cross 2016 user Geely Emgrand X7 2018 user
  • Sparepart Senior Member
    офлайн
    Sparepart Senior Member

1942

16 лет на сайте
    пользователь #129571

Написать сообщение

1942
    # 26 ноября 2018 14:24
    kit36:

Значит докладаю, ув. kit36, не ошибся. Коллега-инженер с Тимирязева 123 подтверждает: обогрев в зоне покоя щеток.

С уважением, Дмитрий Перлин
  • Linxx Member
    офлайн
    Linxx Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #68289

Написать сообщение

149
    # 26 ноября 2018 15:42

Может у кого есть инфа по поставкам Флагшипа? Будет эта комплектация до конца года?

• LuizDobino Neophyte Poster
    офлайн
    LuizDobino Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #426928

Написать сообщение

22
    # 26 ноября 2018 16:39

Правильно ли я понимаю, что теперь Флагшип - это бывший Луксори без каких-либо минимальных изменений?