Аристотель:Сегодня востребованы программеры и получают по 3к, а завтра они станут в ряд безработных юристов и бухгалтеров.
Трольнул так трольнул
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Аристотель:Сегодня востребованы программеры и получают по 3к, а завтра они станут в ряд безработных юристов и бухгалтеров.
Трольнул так трольнул
engineer_ordinary, лет пять как минимум вещают о скором упадке, а программисты все еще востребованы
yury_by:а программисты все еще востребованы
Вон акции эпла уже почти в два раза упали. Еще немного и лопнет и куда тогда пойдут орды программеров? За что буду свои коттеджи достраивать?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Аристотель:Вон акции эпла уже почти в два раза упали. Еще немного и лопнет и куда тогда пойдут орды программеров? За что буду свои коттеджи достраивать?
конечно же в гугл - в корпорацию добра
Аристотель:Вон акции эпла уже почти в два раза упали. Еще немного и лопнет и куда тогда пойдут орды программеров? За что буду свои коттеджи достраивать?
ну конечно же на МАЗ и МТЗ, их то акции растут и падать не думают!
amdeust:Аристотель:Вон акции эпла уже почти в два раза упали. Еще немного и лопнет и куда тогда пойдут орды программеров? За что буду свои коттеджи достраивать?
ну конечно же на МАЗ и МТЗ, их то акции растут и падать не думают!
Ну вы что, ну какой МАЗ. Там же головой и руками работать надо, а не эти ваши смузи-тяпляп по клавишам и в продакшн. В лучшем случае кассиром в евроопт. Касса ж тоже в каком то роде ЭВМ)
Это я вам как тот самый айтишник говорю)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Сарт:Это я вам как тот самый айтишник говорю)
по комплекции очень в касирши подходят
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:Аристотель:Сегодня востребованы программеры и получают по 3к, а завтра они станут в ряд безработных юристов и бухгалтеров.
Трольнул так трольнул
Программисты востребованы ещё с совка и уже лет 30 отлично зарабатывают.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
yury_by:engineer_ordinary, лет пять как минимум вещают о скором упадке, а программисты все еще востребованы
Много фонового шума вокруг этого ввиду доходов в центральноевропейской республике. Не более. А по востребованности- найди сейчас в Гродно толкового электрика, сантехника, карщика.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
pavlusha:а на самой трубе какая резьба ?
нпт это коническая резьба
бсп - цилиндрическая
пока никакой. хочу на вводе 32 поставить стоп протечку.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26302 |
18 лет на сайте Город:
|
engineer_ordinary:yury_by:engineer_ordinary, лет пять как минимум вещают о скором упадке, а программисты все еще востребованы
Много фонового шума вокруг этого ввиду доходов в центральноевропейской республике. Не более. А по востребованности- найди сейчас в Гродно толкового электрика, сантехника, карщика.
Платить больше надо. В Минске платят больше, вот все и кучкуются в Минске.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18540 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:engineer_ordinary:yury_by:engineer_ordinary, лет пять как минимум вещают о скором упадке, а программисты все еще востребованы
Платить больше надо. В Минске платят больше, вот все и кучкуются в Минске.
Скажем для примера крановщик в Витебске получает 450 бин, а в Минске уже 1500 бин.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
yury_by:BSP бывают разные. Ручной китайский клупп нарезает коническую BSPT.
О NPT до сего дня не слышал. В Википедии пишут, что некая заморская резьба
ПОнял значит в наших краях BSP легче фиттинги найти
WOLVERINE90:конечно же в гугл - в корпорацию добра
Туда очередь 45 километров, из которой попадет несколько человек. Требуются лучшие из лучших, которые помимо программирования могут и дом построить, и огород вскопать, т.е. всесторонне развитые личности. Зато как попал - придется продать душу
По Дискавери показывали Тьфу-тьфу-тьфу. Люди постарше не выдерживают давления и увольняются.
engineer_ordinary:найди сейчас в Гродно толкового электрика, сантехника, карщика.
Что правда, то правда.
Andrew-1978:Платить больше надо. В Минске платят больше, вот все и кучкуются в Минске.
Большая оплата не гарантирует качество. Проверено.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
Archec:engineer_ordinary:yury_by:engineer_ordinary, лет пять как минимум вещают о скором упадке, а программисты все еще востребованы
В твоем ПМК-Мехколонне -776 - все такие
ладно убедил неПМК а влогистическом центрескладе из СИП панелей
Странно было бы если бы ты не . А то уже подумал не заболел ли
Айтишников на кол! Зарплату Врачам
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 ноября 2018 23:10)
Основание: 3.5.18