10мм центр ,к краям 8+мм
для легковых автомобилей, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 82 (475 кг)
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Pr1ha:Minskiu:у меня одного эта резина гудит как самолет на взлете в плюсовую температуру?
у меня не гудит совсем, тише лета...
Еще как гудит.
Протектор у меня точь в точь как на рисунке и есть отверстия для шипов. Гул идет именно из-за конструкции протектора, но благо зимой гребет отличо.
Был опыт использования Sava Escimo S3+ и от этой резины были только положительные впечатления: держит дорогу на любом покрытии, выезжает из любого снега и ее не слышно совсем. В этой резине 205/60 R16 при установке на задний мост Шарана на большой скорости были заметны вихляния, поэтому переставил на переднюю ось. После перестановки машина стала настолько мягкой по подвеске, что даже спящих полицейских стало приятно проезжать. Рысканий нет, тянет на мокром асфальте без пробуксовки. Остальные достоинства те же, что и в S3+. Езжу наслаждаясь тишиной, а балансировка вообще без проблем. Отличный производитель!
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Два сезона позади. При пробеге ≈25 000 есть еще около 5мм. Считаю неплохо. О
По эксплуатации есть нюансы. В плюс по лужам торможение очень разочаровало. Постоянное срабатывание АБС. Да и в целом тормозные качества не сильно порадовали, по тестам ожидал лучшего. На трассе слегка чувствуется валкость, особенно при перестроении на дороге где присутствует колейность. Из больших плюсов это тихая и очень хорошо гребущая по снегу (за городом проезжал первым авто после снегопада вровень с бампером по гравейке). Пару раз приходилось поездить по льду (ну как льду - утрамбовоному до глянца снегу) ведет себя так себе. Вроде предсказуемо, но уверенности особой не чувствуешь - есть срывы.
Рекомендовать ее бы я не стал. До этого ездил на гудьере с похожим рисунком протектора, он ощутимее лучше по тормозным качествам, хотя воду так же не любил.
Весьма достойный вариант.
Если сравнивать с Белкой Артмоушен, главные преимущества: не плывет (очень хорошо держит дорогу по прямой), тормозной путь меньше, значительно меньше, если тормозить "в пол".
Про мягкость и бесшумность уже много было сказано.
офлайн
Remontkresel
Senior Member
|
|
824 |
12 лет на сайте Город:
|
Remontkresel:Немного не по теме, но срочно ищу одиночку 185/60/15. Может кто тпродает?
Ребята подскажите что выбрать goodyear ultragrip ice+ или sava eskimo ice. И та и та продается. Полные аналоги. И внешне и по составу. Гудьерки в Китае произведены. Сава в европе вроде? В чем разница близняшек. Есть ли смысл переплатить по 10$ на колесе за Бренд Гудьер?