6666:
prodawec1072:
Plastik:
вот тогда наступит попа
В РБ из Швейцарии штрафы приходят с камер . Думаю в ТС подобное реализовать элементарно. Базу по лишенцам прав в РБ у РФ уже есть доступ. Будет и по штрафам совместная реализация.
серьезно?
кому-то из присутствующих в ветке уже из швейцарии штрафы приходили на непрокатные авто?)
Приходили, мне) но здесь есть одно НО! Про которое забыли упомянуть. Швейцария единственная в Европе страна у которой есть некоммерческие организации по розыску иностранных должников. И когда вам приходит штраф из Швейцарии, там есть маленькая приписка на 50-200€ за розыскное мероприятие... Больше ни в одной стране такого нет - цивилизация.
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд
Тему штрафов и машин ИГ мусолили 1000 раз. Мне кажется, что белорусы преувеличивают свою значимость в формировании бюджета РФ. Давайте рассуждать логически. На каком основании у вас может инспектор ГИБДД спросить регистрацию, для того, чтобы отправить туда штраф? Ну приехали в Москву остановились в гостинице, зарегестрировались... и что это ему даст? Он штраф туда отправит?) нет... а значит что-то уже не работает. Второе: обьединить базу РФ и РБ практически не реально... для Белоруссии это дорого, а для России нецелесообразно. Нецелесообразно настолько что между регионами России нет общей базы. Если Вас лишили прав в Якутии, то в Москве об этом никто не узнает, конечно если вы что-то серьёзное не на чудите. % Постоянно находящихся белорусов на территории России, я не беру Питер и Москву, ничтожно низок, армян, узбеков и азербайджанцев намного больше. Зачем такое пристальное внимание горстке людей? Третье: России решила свою проблему с Иностранными нарушителями тем же путём что и Белоруссия. Выставила посты ГИБДД на границах всем направлению федеральных трасс. Правда РФ менее жадная страна, чем РБ, да и Федеральных направлений побольше. Штрафы хранятся только двое суток, это я вчера у инспектора на границе выяснила (у меня превышение одно было 83км) Спросила будет ли штраф висит в базе если я послезавтра буду возвращаться обратно, говорит, завтра снимут.
Ну и напоследок. А если касаться исключительно в Москвы, и штрафов за парковки выделенка скорость и пересечение стоп линии. ЦОДД не справляется обработкой информации по местным жителям, какие белорусы? И ещё раз, почему именно белорусы?