st1g-210890:
Подскажите пожалуйста что мне делать? Поменял модем в сервисном центре (дали после ремонта такой же) сказали после подключения подождать час чтобы он зарегистрировался в сети, прошло 2 часа, телефон не работает интернета нет, горит один светодиод wlan. Позвонил
123 сказали модема нет в сети, заявку приняли, взяли номер мобильного, хз когда они придут, мб модем дали хреновый.
П.С. фото не мое, просто пример модема, такая же модель.
Самые дерьмовые модемы.Если нет в сети,то пусть ставят в очередь по серийнику.Как правило могут привязать к другому абоненту.Просто быть по настойчивее.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды
st1g-210890:
Подскажите пожалуйста что мне делать? Поменял модем в сервисном центре (дали после ремонта такой же) сказали после подключения подождать час чтобы он зарегистрировался в сети, прошло 2 часа, телефон не работает интернета нет, горит один светодиод wlan. Позвонил
123 сказали модема нет в сети, заявку приняли, взяли номер мобильного, хз когда они придут, мб модем дали хреновый.
П.С. фото не мое, просто пример модема, такая же модель.
И еще по опыту,могут стоять и не гореть ни чего кроме wlan.а потом запонится,я бы поменял на другой ZTE.