Предлагаем посетить встречу Work&Travel USA: как я провел этим летом на которую приглашены участники предыдущих программ. Они расскажут, как найти жилье, работу, сколько где платят и как попутешествовать по Америке налегке!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
778 |
16 лет на сайте Город:
|
Предлагаем посетить встречу Work&Travel USA: как я провел этим летом на которую приглашены участники предыдущих программ. Они расскажут, как найти жилье, работу, сколько где платят и как попутешествовать по Америке налегке!
Кто по W&T в 2013? Регистрации в агенствах открылись, хотелось бы узнать у бывалых какое агенство выбрать.
bige:Кто по W&T в 2013? Регистрации в агенствах открылись, хотелось бы узнать у бывалых какое агенство выбрать.
я собираюсь, завтра пойду первый взнос оплачивать. Контору выбрал iec.by, т.к. через нее знакомая этим летом ездила.
|
офлайн
_Jolly_Roger_
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
14 лет на сайте Город:
|
Могу помочь с получением job offer. Работа в Миртл Бич, Южная Каролина. Если кого-то заинтересовало - пишите в личку.
_Jolly_Roger_:Могу помочь с получением job offer. Работа в Миртл Бич, Южная Каролина. Если кого-то заинтересовало - пишите в личку.
какая работа и стоимость услуги)
Могу помочь с работой на лето студентам которые едут по визе J1.Бесплатно и абсолютно безвозмездно.Я не работодатель ,частное лицо,просто хочу помочь землякам Job Offer.От вас-спонсор Interexchange , хороший английский.Пишите в личку кому интересно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!
Требуется диспетчер в транспортную компанию. Удаленная работа. Оклад от 500 у.е. График работы с 12 дня до 12 ночи по МСК. email at Apply.transportation@gmail.com.
Ребята сложилась вот какая ситуация. Ездила из Минска в США по программе Word and Travel. Уже на месте подала документы на social security. Так получилось что после я сменила работу. Social security ко мне так и не пришел. Судьба его не известна. Мой второй работодатель в штатах прислал письмо в котором говорит что если я не скажу номер социального страхования то он подаст информацию обо мне в органы и это поставит под вопросом мое возвращение в США и работу там. Что делать в сложившейся ситуации и чего мне стоит опасаться?
Продается 5 Job offers. Штат Дэлавер, Рехобот бич. Продавец по продаже мороженого в точки расположенные возле океана (работа не под зонтиком, а в небольшом магазине). Работа 5 дней в неделю, где-то по 6 часов. Зарплата 8,5$ в час. Помощь в поиске жилья и трансфере из аэропорта. Хорошее расположение для трипов (Нью-Йорк и Вашингтон в 4 часах езды, Ниагарский водопад 11 часов, Оушен сити 1 час, Атлантик сити и др.) Если вас интересуют другие подробности, пишите в личку в контакте https://vk.com/id5319989 или в инсте korgik_andrey.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, подскажите такой момент. Имеет ли право налоговая требовать оплату подоходного налога с заработков, осуществленных в США во время этой программы?
Налоговая Беларуси, не США
! _ y @:Ребят, подскажите такой момент. Имеет ли право налоговая требовать оплату подоходного налога с заработков, осуществленных в США во время этой программы?
Налоговая Беларуси, не США
Если поездка была менее чем на полгода (а в основном так и есть) формально необходимо задекларировать доходы и предоставить любые документы, подтверждающие уплату налогов в США, для зачета - у нас есть соглашение об избежании двойного налогообложения. В этом случае налог платится с разности эффективной ставки налогообложения там и беларуским подоходным. Если там налоги платились по ставке выше беларуской - в РБ платить ничего не надо.
Если налоговых документов нет и нет возможности восстановить - надо платить беларуский подоходный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
Plastik:Если налоговых документов нет и нет возможности восстановить - надо платить беларуский подоходный.
спасибо
если есть фотографии последних чеков (в которых указана вся заработанная сумма + сумма уплаченных налогов за весь год), этого будет достаточно?
! \_ y @, это лучше уточнить в налоговой по месту жительства. Предполагаю, что понадобится что-нибудь от IRS (типа формы W-2 или что там сейчас дают?).
Кто интересуется работой на стройке в русскоязычной фирме.Массачусетс,Кэйп Код,Хаяннис.От 15 долларов в час.Бесплатно.Пишите в личку.