отличные наушники
Что могу сказать. За свои деньги вроде неплохие наушники, о качестве пока говорить рано - только купил сегодня. Звук басистый, конечно избалованные Hi-Fi техникой пользователи не оценят сей девайс, но для человека, которого устраивают JBL за 15 рублей - вполне годно. Запас громкости достаточный. Из минусов могу только выделить, что пульт управления перетягивает провод на себя, из за этого некомфортно ворочать шеей вправо. Как вариант думаю приделать грузик параллельно пульту. Качество микрофона нормальное, по крайней мере вызываемый абонент дискомфорта не ощутил. Подключаются быстро, сигнал не рвет, лишь иногда легкие запинания бывают при начале воспроизведения трека, фоновый шум присутствует, но не критично для меня. Включение и выключение наушников озвучиваются женским голосом на английском, т.е. удобно их отключить не смотря на индикатор, когда надеты.
Немного дополню. Купил все таки для сравнения JBL T110BT. Они легче и не сползают благодаря равномерной развесовке, пульт и аккумулятор идут отдельно, но есть и минусы - звук, как ни странно). У них физически динамики меньшего размера, поэтому выжать сочный бас, как в Awei у вас не выйдет, и эквалайзер тут тоже не поможет - пробовал. Что оставить себе на повседнев так и не решил, в идеале конечно нужно искать баланс между двумя этими моделями как по мне, но и так уже слишком много денег просадил, в общем если главное мясистый бас - однозначно Awei. Если не требовательный слушатель и важен комфорт, к примеру как повседнев для походов на работу - JBL. Все вышеописанное является сугубо моим личным мнением, основанным на эксплуатации обоих моделей и не является истиной в последней инстанции)
50MByte, Хотелось получить ответ реального пользователя.
Надоело постоянно покупать новые наушники из-за переламывающегося провода у основания штекера и я купил как-то беспроводные Harper похожей компоновки. Не смотря на заявленные 10 метров дальности работы музыка прерывалась и дергалась, если телефон лежит в кармане джинсов или в сумке через плечо.
На описанных Awei и JBL как с этим обстоят дела? Или это болезнь всех беспроводных наушников?